Ну если брать с Ebay, то все будет с гарантией. Просто подождать придется недели 3. Риск минимальный, просто платите плейпалом. Могу посоветовать проверенного продавца.
Тема закрыта
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)
Всего 6534 сообщ.
|
Показаны 6221 - 6240
Re[Дмитpий]:
Re[Mack5]:
от: Mack5
Ну если брать с Ebay, то все будет с гарантией. Просто подождать придется недели 3. Риск минимальный, просто платите плейпалом. Могу посоветовать проверенного продавца.
Я прочел на офиц сайте Кенон что европейская и мировая гарантия на территорию РФ не распространяется
посоветуйте мне продавца пожалуйста
Re[Виктор К]:
от: Виктор К
Я прочел на офиц сайте Кенон что европейская и мировая гарантия на территорию РФ не распространяется
Забавно, мировая гарантия не распространяется на все страны :D
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
Забавно, мировая гарантия не распространяется на все страны :D
http://www.xela.ru/2011/03/o-garantyax-i-meste-proizvodstva-fototexniki-canon/
дело в том что мне мой в Литве покупали поэтому я знаю :D
Наша гарантия только на СНГ
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
Тут вот нашел на аукционе предложение yongnuo speedlite yn-565ex за 1200грн (~150$) но гарантии нету, думаю подкопить немного и купить 430 от кенона или эту взять...
Тоже присматриваюсь к этой вспышке, уже несколько дней читаю форумы по ней. Практически все кто ее купил довольны, многие пишут, что быстро выходит из строя, но так же и пишут как ее отремонтировать. Сложного в ремонте вроде ничего нет, но как-то хочется купить и забыть, а не в конструктор играть, но цена все же очень привлекательная и заставляет задуматься о ее покупке
Так же думаю через месяц-другой приобрести замену киту, вот и в раздумьях весь что купить: фикс canon 85-1.8 или TAMRON SP AF 17-50 f/2.8 XR VC DI II. Понимаю что этот фикс и зум это совершенно разные вещи, но на чем остановиться не знаю. Для помещения 85 фиксу вроде как места мало, зум поуниверсальней будет. Покупать собираюсь на ебэе, по-этому попробывать и определиться при покупке возможности не будет. Владельцы этих двух стеклышек, выскажите пожалуйста свои мнения по этому поводу
Re[Виктор К]:
от: Виктор К
Я брал У этого продавца
Все дошло в лучшем виде. У продавца 99.9% позитивных отзывов из 6600.
В ссылке уберите 5-ку. На сайте такие слова запрещены.
Re[Mack5]:
от:Mack5
Я брал У этого продавца
Все дошло в лучшем виде. У продавца 99.9% позитивных отзывов из 6600.
В ссылке уберите 5-ку. На сайте такие слова запрещены.Подробнее
Спасибочки
Re[Дмитpий]:
с аукциона жду объектив с 02.07.2012 :) вот такая затяжная доставка
Re[Mack5]:
Если не ошибаюсь, где-то на предыдущих страницах читал, что у Вас yn-565ex. Если это так, как она Вам, исправно работает, проблем с ней не было?
Re[Дмитpий]:
По теме вчерашних высказываний,друзья давайте поспокойней относится друг к другу,может другой человек и видит по другому и монитор у него не за 47тысяч и калибратора к нему за 6 тысяч тоже нет(у меня тоже такое добро отсутствует :D ),просто навеяло с темы 135L :( Просто неприятно когда один накупил этого добра и патом тыкает всех,что видит все в правильном свете и цвете.У нас по сути дела, достаточно уникальная возможность,благодаря этому форуму спокойно пообщатся ,на тему приятного хобби и если человеку будет во благо даже одна строка,с нашей ветки" значит ни зря сегодня, здесь мы собрались" :D
Одним словом,предлагаю зачехлить пушки

Одним словом,предлагаю зачехлить пушки

Re[vitlets]:
от: vitlets
Если не ошибаюсь, где-то на предыдущих страницах читал, что у Вас yn-565ex. Если это так, как она Вам, исправно работает, проблем с ней не было?
У меня YN-468-II. Никаких проблем.
Re[vitlets]:
от:vitlets
Покупать собираюсь на ебэе, по-этому попробывать и определиться при покупке возможности не будет. Владельцы этих двух стеклышек, выскажите пожалуйста свои мнения по этому поводу, уже мозг закипает :)
Подробнее
Почему же не попробовать? Сходите в любой магазин, оставьте залог, нацепите на свою тушку, да и наснимайте пару сотен кадров. Думаю это вполне возможно. А потом дома внимательно все рассмотрите, и решите, что именно по душе.
Мое мнение - фикс хорош, но узкоспециализированный. Природу не поснимаете, дома совсем не развернетесь, за то на улице, ой как здорово будет портреты выходить.
Второй более универсален, портреты, и пейзаж, да все, собственно, кроме птичек.
Смотрите, выбирайте что вам ближе.
Re[klons]:
от: klons
Понравилось!
Ждем продолжения Греции
Спасибо! Сейчас потихоньку отбираю фотографии. Но вот что-то мне мало чего нравится. Скажу сейчас ужасную ересь, но не впечатлила меня арендованная L-ка.. Руки что ль не из того места :?
Re[Mack5]:
от: Mack5
У меня YN-468-II. Никаких проблем.
Понял, значит я с кем-то другим перепутал у кого такая пыха.
По поводу стекол, взять в магазине попробовать спасибо за подсказку, как-то не подумал об этом, а насчет узкоспециализированности фиксов согласен, почему и сломал себе всю голову что взять, фикс или зум. Сам еще не знаю где чаще снимать буду, в помещениях или на улице. Думаю, наверное, все-таки в помещении, т.к. у нас хорошей солнечной погоды месяц если наберется за весь год, то это просто хорошо, а так, с октября до мая зима со снегом, метелью, ветром, остальное время почти постоянно дождь или пасмурно, небо все облаками затянуто, зелень на деревьях появляется в июне, в общем грустно у нас, не интересно на улице снимать. Так, если только на природу куда-нибудь выехать в хороший денек, но как всегда этот день получается рабочим. Так что думаю, больше снимать придется в помещении. Для отпуска тоже думаю зум практичнее будет. В этот отпуск снимал в основном больше китом 18-55, чем полтинником.
Хотелось бы еще услышать мнения тех у кого есть именно два этих стекла. Как они себя ведут с нашей 600-кой. 85-1,8 впринципе klons много снимков здесь выкладывал, почему собственно это стекло мне и приглянулось, хотелось бы еще снимки тамрона посмотреть. Обсуждение этого стекла читал и снимки смотрел, хочется увидеть и услышать отзывы именно с нашей тушкой.
Re[Eolia]:
от: Eolia
Спасибо! Сейчас потихоньку отбираю фотографии. Но вот что-то мне мало чего нравится. Скажу сейчас ужасную ересь, но не впечатлила меня арендованная L-ка.. Руки что ль не из того места :?
А я еду на Родос в сентябре. Сразу запасся внешним винтом на 500. Думаю хватит. ))) Тут в деревне был две недели, вроде и снимать нечего особо, а 40 гиг материала получилось. Замотался разгребать.