Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
Re[skok]:
как то так...
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
Насыщенность? Чтоб лица стали ядрено розовыми? Нормальный снимок, в ч/б станет чуть лучше - не будет косяков с цветом. А губы он сам красит?

насыщенность не обязательно в 200% применять...
через lab пространство немного накинул...
Re[Kotofan]:
Цитата:
от: Kotofan
Требую критики, мои коты понятно всем надоели, хотя на котячем форуме нормально идут, а остальное? Потыркайтесь у кого инет быстрый по моим альбомам, а то варюсь сам в себе..
На каком я этапе?

Коты понятно на котовом форуме нормально пойдут, там никто не смотрит на качество выполненной фотографии.
Попробуй сделать постановочное фото того же кота, пару светильников расставить, фон белый прилепить, в общем все по правилам и красиво...
А в целом, крутые фотографии получаются при присутствии в правильное время в красивом месте (это про пейзажи)... :)
И, на мой взгляд, перед съемкой стоит придумать пару интересных идей и воплотить их...
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
Насыщенность? Чтоб лица стали ядрено розовыми? Нормальный снимок, в ч/б станет чуть лучше - не будет косяков с цветом. А губы он сам красит?

а вас очень губы я смотрю интересуют :D
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707

Попробуй сделать постановочное фото того же кота, пару светильников расставить, фон белый прилепить, в общем все по правилам и красиво...
А в целом, крутые фотографии получаются при присутствии в правильное время в красивом месте (это про пейзажи)... :)

Подробнее

Кот с бантиком? Мечта. :) На красивом фоне, котята в корзинке. Тока кот не одобрит. Бантик одобрит, а вот лежит он только где сам выбрал, и на фоне красивых фонов ходить не будет, но наверное попробую такую постановку постановить. :)
Re[segeyy]:
Удивляет, при этом очень. Это выглядит абсолютно неестественно. Такое впечатление что либо камера косячит, либо портретируемый.
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
как то так...

Подробнее

Мне кажется, что лица стали красноватыми, фон вроде по насыщеннее, похоже надо просто фон доработать, а делать фото черно-белым мне как-то не охота лан, спасибо за советы всем
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Мне кажется, что лица стали красноватыми, фон вроде по насыщеннее, похоже надо просто фон доработать, а делать фото черно-белым мне как-то не охота лан, спасибо за советы всем

Скорей всего разница в отображении мониторов...
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
Удивляет, при этом очень. Это выглядит абсолютно неестественно. Такое впечатление что либо камера косячит, либо портретируемый.

если крутиш цвета все меняеца и цвет губ и всего.у меня так получалось :)
Re[Jagdtiger]:
Цитата:

А может кровь к лицу прилила при виде любимой жены у человека. Если честно я по первому впечатлению подумал что человек немного алкоголя принял, и губы и глаза и поза, вполне может сто грамм виноваты.
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
А может кровь к лицу прилила при виде любимой жены у человека. Если честно я по первому впечатлению подумал что человек немного алкоголя принял, и губы и глаза и поза, вполне может сто грамм виноваты.

Подробнее

Кстати, вы не далеко от истины, это было перед юбилеем, все собирались на улице, вот я и решил воспользоватся этим, в общем я на юбилее и был штатным фотографом, причем бесплатно, до заработка на фотографии я еще не дорос
Вернулась!
Всем доброго вечера! Я вернулась вот с моря И пока руки медленно доходят до огромного количества фотографий, подвернулось мне под руку разбитое стеклышко, на которое я тут же жадно напала Эх, люблю я свой макрик

Re[Eolia]:
Цитата:

от:Eolia
Всем доброго вечера! Я вернулась вот с моря И пока руки медленно доходят до огромного количества фотографий, подвернулось мне под руку разбитое стеклышко, на которое я тут же жадно напала Эх, люблю я свой макрик

Подробнее

Второй снимок очень понравился, если сузить его, вообще, что-то фантастическое будет представляться.
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Кстати, хотелось бы совета по этому портрету, что тут можно изменить, может я лишнего накрутил, вобщем жду критики, просто замылился взгляд уже

Подробнее

мало света пыхи не хватает...
пережал с резкостью немного...
500 р лишние в кадре :D
Re[Виктор К]:

поправил немного
как?
Re[Виктор К]:
Вспышка тут вообще не в тему была бы.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
Вспышка тут вообще не в тему была бы.

Какую тему?
Вспышка почти всегда лишней не бывает
Вам нравятся эти тени? Мне нет.
Re[Виктор К]:
Вот тут вы очень ошибаетесь :)
Re[Виктор К]:
Цитата:

от:Виктор К
Какую тему?
Вспышка почти всегда лишней не бывает
Вам нравятся эти тени? Мне нет.

Подробнее

портреты смотрятся лучше когда свет их не делает плоскими убирая все тени...
Re[SkyWolf76]:
Цитата:

от:SkyWolf76
Mack5, Слушать лестные напевы, оно может и приятно, но неконструктивно. Мне, куда интересней услышать комментарий типа: ракурс бы левей-правей, фон приглушить, ГРИП по-боле и так далее. Но это мое мнение.
Что до Автор фото, то он у меня в игноре ещё с десяток страниц назад, его работы мне не интересны. Я среагировал исключительно на пост vk2, ну уж, извиняйте, что не так :) ;)

Подробнее

В таком случае остается только лишь посчитать сии высказывания за очередную истерику )) Сними розу в жестком свете лучше, и чтобы она розой осталась, а не куском невнятной материи стала - там и поговорим )))
Да и остальные заметили явно розу, а не фон! А это значит - цель достигнута. ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.