Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Тут, исо бы поднять и снимать с выдержкой хотя бы 1/500, все таки 1/125 мало для подвижных сцен...
И у белой собаки на шерсти детали выпали...

вот постоянно помню про это когда пересматриваю свои фото,где мои собы дурачатся...но как снимаю,всегда забываю..так как эти "гады" бесятся тогда когда у меня фотик в "кобуре"))) и нужно быстро доставать,а то кадры уйдут..
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
В ФШ размывается как угодно... Кожу слишком мягкую сделали, пластиково смотрится...

Подробнее

Млин, терь рассказывай как ты это в ФШ делаешь :)
Re[Дмитpий]:
кстати,про портрет,выше который...девушка 500р держит..фотограф,как некрасиво,денюжку брать с прохожих)))
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Млин, терь рассказывай как ты это в ФШ делаешь :)

Так все просто. .Открываем фотографию, выделяем задний план идем фильтр-размытие-размытие при малой глубине резкости, и крутим ползунки по вкусу... :)
Re[vk2]:
Цитата:
от: vk2
роза просто очаровала, супер!

А мне василек понравился.
Re[Kotofan]:
Цитата:
от: Kotofan
А мне василек понравился.

ну вообще то это цикорий , но пусть будет васильком :D
он тоже хорошо получился, но с ними у меня проблем не возникало... а вот с розами всё хуже чем у автора фото.
.
Требую критики, мои коты понятно всем надоели, хотя на котячем форуме нормально идут, а остальное? Потыркайтесь у кого инет быстрый по моим альбомам, а то варюсь сам в себе..
На каком я этапе?
Re[foxcanon]:
Цитата:
от: foxcanon
кстати,про портрет,выше который...девушка 500р держит..фотограф,как некрасиво,денюжку брать с прохожих)))

Как бэ это не прохожие, а коллеги по работе и извиняюсь залюбовался женщиной, 500 руб. не заметил :D

Товарищи! цитируйте пост на который отвечаете, а то непонятно, кому и по какому поводу относится критика.
Re[Anton2707]:
Цитата:
Так все просто. .Открываем фотографию, выделяем задний план идем фильтр-размытие-размытие при малой глубине резкости, и крутим ползунки по вкусу... :)

Спс.
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
Требую критики, мои коты понятно всем надоели, хотя на котячем форуме нормально идут, а остальное? Потыркайтесь у кого инет быстрый по моим альбомам, а то варюсь сам в себе..
На каком я этапе?

Подробнее

Предельно жизненный график, особенно про hdr :D
Re[vk2]:
Цитата:
от: vk2
ну вообще то это цикорий , но пусть будет васильком :D
он тоже хорошо получился, но с ними у меня проблем не возникало... а вот с розами всё хуже чем у автора фото.

Подозревал что с васильком засада..
Это цикорий?

http://fotki.yandex.ru/users/gtrance2012/view/999756/
Re[Anton2707]:
Цитата:
Предельно жизненный график, особенно про hdr :D

Я кстати штатив еще к мыльнице купил, то есть сразу сбил шкалу. :)
Re[Kotofan]:
Цитата:
от: Kotofan
Я кстати штатив еще к мыльнице купил, то есть сразу сбил шкалу. :)

не, шкалу там hdr сбивает...
Портрет
Я вижу мой портрет вызвал некоторые споры, ок, вот изначальный снимок без обработки и без пластика и накрашенных губ, теперь давайте советы, про фон уже понял :D

Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Я вижу мой портрет вызвал некоторые споры, ок, вот изначальный снимок без обработки и без пластика и накрашенных губ, теперь давайте советы, про фон уже понял :D

Подробнее

а чего тут, накинуть насыщенности, фон по желанию размыть, деньгу закрасить, и совсем немножко кожу смягчить... :)
Re[Anton2707]:
Цитата:
а чего тут, накинуть насыщенности, фон по желанию размыть, деньгу закрасить, и совсем немножко кожу смягчить... :)

Я вижу деньги уж очень всех отвлекают
Re[skok]:
Цитата:
от: skok

А мне вот так все нравится и деньга тоже. :) Даже деньга особенно нравится. :)
.
Я бы эту деньгу на фото дня куданить выдвинул, тока не знаю как.
Re[Anton2707]:
Насыщенность? Чтоб лица стали ядрено розовыми? Нормальный снимок, в ч/б станет чуть лучше - не будет косяков с цветом. А губы он сам красит?
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
А губы он сам красит?

:D Не замечал, может он застеснялся и в место лица, губы покраснели, хз, всё может быть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.