от: vk2
роза просто очаровала, супер!
Супер? С жестким светом, плохо размытым фоном, забивающим задним планом, абсолютно неудачным кадрированием снизу и пр. ... и это супер? мндаааа... :D :D :D
от: vk2
роза просто очаровала, супер!
от: SkyWolf76
Супер? С жестким светом, плохо размытым фоном, забивающим задним планом, абсолютно неудачным кадрированием снизу и пр. ... и это супер? мндаааа... :D :D :D
от:Mack5
Ну ладно уж так сразу наезжать. У людей понятия и вкусы очень отличаются. Да и каждый судит по себе. Мне вот раньше очень нравились свои фотки 3-х месячной давности, теперь как-то не очень. А про полугодичные совсем промолчу )))Подробнее
от:SkyWolf76
Mack5, Слушать лестные напевы, оно может и приятно, но неконструктивно. Мне, куда интересней услышать комментарий типа: ракурс бы левей-правей, фон приглушить, ГРИП по-боле и так далее. Но это мое мнение.
Что до Автор фото, то он у меня в игноре ещё с десяток страниц назад, его работы мне не интересны. Я среагировал исключительно на пост vk2, ну уж, извиняйте, что не так :) ;)Подробнее

от: foxcanon
фон нужен другой) или более размытый...ну это мое мнение и сожалению тут уже нечего не поделаешь..с фоном)
от:foxcanon
кстати господа,а мне тоже нужна критика...руки у меня кривоваты однозначно))
так что не стесняйтесь,мне тоже интересно где у меня лажа....хотя в оправдание,скажу у меня тут из фото больше репортажики,на лету,бегу сфотканы...да собаки..но они шустрые их в фокус не всегда поймаешь
вот так типо)..а могли быть четкие кадры(Подробнее
от:foxcanon
кстати господа,а мне тоже нужна критика...руки у меня кривоваты однозначно))
так что не стесняйтесь,мне тоже интересно где у меня лажа....хотя в оправдание,скажу у меня тут из фото больше репортажики,на лету,бегу сфотканы...да собаки..но они шустрые их в фокус не всегда поймаешь
вот так типо)..а могли быть четкие кадры(Подробнее
от: Jagdtiger
То есть по-странному накрашенные губы у мужика это типа норм?