Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 6141 - 6160
Re[vk2]:
Цитата:
от: vk2
роза просто очаровала, супер!

Супер? С жестким светом, плохо размытым фоном, забивающим задним планом, абсолютно неудачным кадрированием снизу и пр. ... и это супер? мндаааа... :D :D :D
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76
Супер? С жестким светом, плохо размытым фоном, забивающим задним планом, абсолютно неудачным кадрированием снизу и пр. ... и это супер? мндаааа... :D :D :D

Ну ладно уж так сразу наезжать. У людей понятия и вкусы очень отличаются. Да и каждый судит по себе. Мне вот раньше очень нравились свои фотки 3-х месячной давности, теперь как-то не очень. А про полугодичные совсем промолчу )))
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Ну ладно уж так сразу наезжать. У людей понятия и вкусы очень отличаются. Да и каждый судит по себе. Мне вот раньше очень нравились свои фотки 3-х месячной давности, теперь как-то не очень. А про полугодичные совсем промолчу )))

Подробнее

Вы бы лучше помогли человеку советом, как чего и зачем. Тут именно за этим приходят. Критики вдоволь можно нахлебаться на своих городских ресурсах. Там местные "профи " очень жаждят кого и как покритиковать, а точнее сказать показать свою, якобы крутость в фотоделе, и обгадить всех остальных.
Сидят 10-15 человек, поднимают себе репу опуская всех остальных, чтобы потом на свадьбах забомбить бабла.

Re[Mack5]:
Меня просто поразила реакция vk2, я бы сказал, все же искушенного человека, может, конечно, и ошибаюсь.
Какой там наезд :D разве я что-то сказал не по-делу?
Re[Mack5]:
Mack5, Слушать лестные напевы, оно может и приятно, но неконструктивно. Мне, куда интересней услышать комментарий типа: ракурс бы левей-правей, фон приглушить, ГРИП по-боле и так далее. Но это мое мнение.
Что до Автор фото, то он у меня в игноре ещё с десяток страниц назад, его работы мне не интересны. Я среагировал исключительно на пост vk2, ну уж, извиняйте, что не так :) ;)
Re[SkyWolf76]:
Цитата:

от:SkyWolf76
Mack5, Слушать лестные напевы, оно может и приятно, но неконструктивно. Мне, куда интересней услышать комментарий типа: ракурс бы левей-правей, фон приглушить, ГРИП по-боле и так далее. Но это мое мнение.
Что до Автор фото, то он у меня в игноре ещё с десяток страниц назад, его работы мне не интересны. Я среагировал исключительно на пост vk2, ну уж, извиняйте, что не так :) ;)

Подробнее

Да я полностью за! Просто может не стоит так уж резко выражаться. Можно типа так: там подправьте, тут резкости немного не хватает... Ну или: Все хреново, все не так и т.д. .... Хочется учиться, хочется делать правильно. Хочется совета.
Re[Дмитpий]:
кстати господа,а мне тоже нужна критика...руки у меня кривоваты однозначно))
так что не стесняйтесь,мне тоже интересно где у меня лажа....хотя в оправдание,скажу у меня тут из фото больше репортажики,на лету,бегу сфотканы...да собаки..но они шустрые их в фокус не всегда поймаешь

вот так типо)..а могли быть четкие кадры(

Портрет
Кстати, хотелось бы совета по этому портрету, что тут можно изменить, может я лишнего накрутил, вобщем жду критики, просто замылился взгляд уже

Re[skok]:
фон нужен другой) или более размытый...ну это мое мнение и к сожалению тут уже нечего не поделаешь..с фоном)

а и 70-200 тут был бы уместней))
Re[foxcanon]:
Цитата:
от: foxcanon
фон нужен другой) или более размытый...ну это мое мнение и сожалению тут уже нечего не поделаешь..с фоном)

На счет фона согласен, но к сожалению трудно было уговорить так-то попозировать, пришлось довольствоваться тем какой есть :roll2: , если только отфотошопить, но я еще пока не умею толком.
А 70-200 с собой я не взял, к сожалению :(
Re[foxcanon]:
Цитата:

от:foxcanon
так что не стесняйтесь,мне тоже интересно где у меня лажа....хотя в оправдание,скажу у меня тут из фото больше репортажики,на лету,бегу сфотканы...да собаки..но они шустрые их в фокус не всегда поймаешь

Подробнее

а вы снимайте подобные сцены сериями, хоть одна да будет четкой - иначе никак не уследить.
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Кстати, хотелось бы совета по этому портрету, что тут можно изменить, может я лишнего накрутил, вобщем жлу критики, просто замылился взгляд уже

Подробнее

Хорошее фото. Замечательная пара.
Re[SkyWolf76]:
да супер! только уточню что на IPS мониторе :) на рядом стоящем TFT задний план убивает, соглашусь. а относительно кадрирования не придираюсь, так как мне очень понравилась текстура лепестков.....
говорите что угодно, но роза супер :)
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Кстати, хотелось бы совета по этому портрету, что тут можно изменить, может я лишнего накрутил, вобщем жду критики, просто замылился взгляд уже

Подробнее

В ФШ размывается как угодно... Кожу слишком мягкую сделали, пластиково смотрится...
Re[foxcanon]:
Цитата:

от:foxcanon

Подробнее

Тут, исо бы поднять и снимать с выдержкой хотя бы 1/500, все таки 1/125 мало для подвижных сцен...
И у белой собаки на шерсти детали выпали...
Re[Anton2707]:
То есть по-странному накрашенные губы у мужика это типа норм?
Портрет
del
Re[Mack5]:
Снова пластик-фантастик...Это фактура, а не неровности.
Re[Anton2707]:
ага)) убивается..но уже не то...да и теперь у парня шея "зубцами"))...
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
То есть по-странному накрашенные губы у мужика это типа норм?

Вай, я то к губам причем, я просто фон размыл :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.