Тема закрыта
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)
Всего 6534 сообщ.
|
Показаны 5981 - 6000
Re[Kotofan]:
http://rghost.ru/users/BA/releases/Magic-Lantern
Появился русский перевод инструкции к новой версии 2.3 - ML
Как вставить описано здесь - первый пост
https://foto.ru/forums/topics/633255&page=1#listStart
Появился русский перевод инструкции к новой версии 2.3 - ML
Как вставить описано здесь - первый пост
https://foto.ru/forums/topics/633255&page=1#listStart
Re[Oleg Sk]:
Распаковать в папку DOC на карте памяти с заменой файлов. :) можно и не читать все ветки
Re[klons]:
Просто шикарные картинки выдает этот объектив!!!
Резкость на открытой, при таком боке просто супер! Другими стеклами такое не повторить...
.
Да, со 135тки красивые снимки выходят, вроде попиксельно и ничего такого, а фотка целиком красивая, но тут еще и фотограф не последняя звено в цепи.
Re[Oleg Sk]:
от: Oleg Sk
Просто шикарные картинки выдает этот объектив!!!Резкость на открытой, при таком боке просто супер! Другими стеклами такое не повторить...
Re[Kotofan]:
от: Kotofan
Да, со 135тки красивые снимки выходят, вроде попиксельно и ничего такого, а фотка целиком красивая, но тут еще и фотограф не последняя звено в цепи.
Re[klons]:
от:klons
Полностью согласен,на открытой просто сам не ожидал такого результата,очень нравится и скорость фокусировки,осталось найти только время,как следует им поснимать :(
Подробнее
Я так думаю, что в перспективе этот объектив, станет у Вас наиболее востребованным, не смотря на фиксированное фокусное, благодаря красивой художественной картинке очень редко захочется снять его с тушки.
Ждем удачных снимков!
Re[Дмитpий]:
Добрый день. Принимайте в свои ряды.
У меня 600Д кит 18-55, в работе с 15 апреля, уже отснято более 3000 фото.
Из доп., оборудования приобрел пока защитный фильтр ну и сумку соответсвенно.
Фотоаппаратом доволен, но к сожелению нет времени много снимать, вот недавно на море был, в Алупке там поснимал, скоро будут Карпаты.
Вот немного Крыма:

Фотоаппаратом доволен, но к сожелению нет времени много снимать, вот недавно на море был, в Алупке там поснимал, скоро будут Карпаты.
Вот немного Крыма:

Re[Makcim08]:
от:Makcim08
Добрый день. Принимайте в свои ряды.
Вот немного Крыма:Подробнее
Неплохо! Теперь только опыта набираться. В горах и на побережье, лучше поставить полярик - снимки будут гораздо выгоднее смотреться.
Re[Wedm23]:
нее, в горах полярик зло...небо практически в черный цвет делает местами... Там небо и без него синее... а на море, да чтобы открыть водяной занавес...
Re[Anton2707]:
Про полярик это точно. Я в Крыму пожелел что не купил его перед поездкой.
Море страшно бликовало.
А опыт надеюсь со временем появится, сам этого хочу.
Anton2707, это тоже Крым, Ялта?
Красиво.
Море страшно бликовало.
Красиво.
Re[Makcim08]:
от: Makcim08
Про полярик это точно. Я в Крыму пожелел что не купил его перед поездкой.
Море страшно бликовало.
Красиво.
Да, мыс мартьян...
Вообще, про полярик, я его потерял, и что то покупать не тянет новый... пользовался редко...
Re[foxcanon]:
Классный репортаж ! Прямо не улица ,а институт дружбы народов какой-то!А у меня вот смелости не хватает пока так...Даже в след и на больших фокусных.
Re[Fel.F]:
от: Fel.F
Классный репортаж ! Прямо не улица ,а институт дружбы народов какой-то!А у меня вот смелости не хватает пока так...Даже в след и на больших фокусных.
спасибо! это маленькая часть)) я люблю на улице людей снимать...и нечего страшного в этом нет,главное улыбка и дружелюбие,очень много людей потом просят выслать фото,что я с удовольствием делаю)