Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
Re[Дмитpий]:

Re[Kotofan]:
http://rghost.ru/users/BA/releases/Magic-Lantern
Появился русский перевод инструкции к новой версии 2.3 - ML
Как вставить описано здесь - первый пост
https://foto.ru/forums/topics/633255&page=1#listStart
Re[Дмитpий]:
Мой кот,живет у нас всего неделю :D

попасть по нему та еще задача.

Re[Oleg Sk]:
Распаковать в папку DOC на карте памяти с заменой файлов. :) можно и не читать все ветки
Re[klons]:
Просто шикарные картинки выдает этот объектив!!! Резкость на открытой, при таком боке просто супер! Другими стеклами такое не повторить...
.
Да, со 135тки красивые снимки выходят, вроде попиксельно и ничего такого, а фотка целиком красивая, но тут еще и фотограф не последняя звено в цепи.
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
Просто шикарные картинки выдает этот объектив!!! Резкость на открытой, при таком боке просто супер! Другими стеклами такое не повторить...

Полностью согласен,на открытой просто сам не ожидал такого результата,очень нравится и скорость фокусировки,осталось найти только время,как следует им поснимать :(
Re[Kotofan]:
Цитата:
от: Kotofan
Да, со 135тки красивые снимки выходят, вроде попиксельно и ничего такого, а фотка целиком красивая, но тут еще и фотограф не последняя звено в цепи.

Спасибо стараюсь,от души всем советую это стекло,мне кажется оно стоит вложенных денег
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
Полностью согласен,на открытой просто сам не ожидал такого результата,очень нравится и скорость фокусировки,осталось найти только время,как следует им поснимать :(

Подробнее

Я так думаю, что в перспективе этот объектив, станет у Вас наиболее востребованным, не смотря на фиксированное фокусное, благодаря красивой художественной картинке очень редко захочется снять его с тушки.
Ждем удачных снимков!
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
Мой кот,живет у нас всего неделю :D

попасть по нему та еще задача.

Подробнее

Ну всё, модель растёт, объектив есть, осталось только шедевры выдавать :D
Re[Дмитpий]:
Добрый день. Принимайте в свои ряды.
У меня 600Д кит 18-55, в работе с 15 апреля, уже отснято более 3000 фото.
Из доп., оборудования приобрел пока защитный фильтр ну и сумку соответсвенно.
Фотоаппаратом доволен, но к сожелению нет времени много снимать, вот недавно на море был, в Алупке там поснимал, скоро будут Карпаты.
Вот немного Крыма:

Re[Makcim08]:
Цитата:

от:Makcim08
Добрый день. Принимайте в свои ряды.
У меня 600Д кит 18-55, в работе с 15 апреля, уже отснято более 3000 фото.
Из доп., оборудования приобрел пока защитный фильтр ну и сумку соответсвенно.
Фотоаппаратом доволен, но к сожелению нет времени много снимать, вот недавно на море был, в Алупке там поснимал, скоро будут Карпаты.
Вот немного Крыма:

Подробнее

Неплохо! Теперь только опыта набираться. В горах и на побережье, лучше поставить полярик - снимки будут гораздо выгоднее смотреться.
Re[Wedm23]:
нее, в горах полярик зло...небо практически в черный цвет делает местами... Там небо и без него синее... а на море, да чтобы открыть водяной занавес...
Re[Дмитpий]:

Re[Anton2707]:
Про полярик это точно. Я в Крыму пожелел что не купил его перед поездкой.
Море страшно бликовало.
А опыт надеюсь со временем появится, сам этого хочу.

Anton2707, это тоже Крым, Ялта?
Красиво.
Re[Makcim08]:
Цитата:
от: Makcim08
Про полярик это точно. Я в Крыму пожелел что не купил его перед поездкой.
Море страшно бликовало.
А опыт надеюсь со временем появится, сам этого хочу.

Anton2707, это тоже Крым, Ялта?
Красиво.

Да, мыс мартьян...
Вообще, про полярик, я его потерял, и что то покупать не тянет новый... пользовался редко...
Re[Дмитpий]:
прогулялся,поснимал людей)

Re[foxcanon]:
Классный репортаж ! Прямо не улица ,а институт дружбы народов какой-то!А у меня вот смелости не хватает пока так...Даже в след и на больших фокусных.
Re[Fel.F]:
Цитата:
от: Fel.F
Классный репортаж ! Прямо не улица ,а институт дружбы народов какой-то!А у меня вот смелости не хватает пока так...Даже в след и на больших фокусных.

спасибо! это маленькая часть)) я люблю на улице людей снимать...и нечего страшного в этом нет,главное улыбка и дружелюбие,очень много людей потом просят выслать фото,что я с удовольствием делаю)
Re[Дмитpий]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.