Тема закрыта
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)
Всего 6534 сообщ.
|
Показаны 5961 - 5980
Re[kala4ik]:
А еще много практики полезно, из нее больше узнаешь чем из книг...
Re[Mack5]:
Re[Kotofan]:
от:Kotofan
Эхх, какой же хороший объектив полтинник когда он предсказуем, прям не нарадуюсь, только фотать кроме стен, клавиатуры и прочего особо и нечего.
но зато какое удовольствие убеждаться как грип каждый раз ложится именно там где надо. :)
Ну и кошка конечно модельничает.Подробнее
Почему бы не взять штатив и на речку какую нибудь ночью?
.
Еще я тут все разрешение в видео проверял которое 600D выдает, получилось где-то 720 ТВЛ. У того-же nexa 5n и panasa gh2 получше, но по мне и кенон нормалек. Так вот, после этого я чета сигмой по этой тестовой мире в фото режиме клацнул и вышло что у сигмы на 120 четко 2000 линий есть, а на 400 где-то на грани, но тоже 2000 линий есть, а на моей мире 2000 линий это максимум (ISO 12233), никому мира с большим количеством линий не попадалась?
На сайте www.lenstip.com есть примеры фоток с миры где больше разрешение есть, но саму миру я не нашел, по английским сайтам мне трудно лазить.
На сайте www.lenstip.com есть примеры фоток с миры где больше разрешение есть, но саму миру я не нашел, по английским сайтам мне трудно лазить.
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
Почему бы не взять штатив и на речку какую нибудь ночью?
У нас на речке ни днем ни ночью ничего особо красивого, вода в голых глинистых берегах, к тому же ночью я до нее не дойду, там все ноги сломать можно или в каком болотце увязнуть.
Re[Дмитpий]:
Спасайте, купил новый компьютер и в общем он без привода, кто может снять образ с диска, который в комплекте шел и куда нибудь выложить?
Re[Kotofan]:
Знаете, мне посоветовали полтинник, если мажет, фокусировать два раза - например портрет сначала фокусирую на нос (если разболтанный -мажет) а второй раз уже на глаз, тогда попадет точно. (сочетается с Вашей версией об инерции системы)
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
Спасайте, купил новый компьютер и в общем он без привода, кто может снять образ с диска, который в комплекте шел и куда нибудь выложить?
сейчас сделаю
Re[krasil68]:
от: krasil68
сейчас сделаю
Спасибо, жду)
Re[Anton2707]:
заливаю, через 5 минут будет, только я заленился образ снимать, скопировал содержимое диска и положил в папку которую назвал 123, закрыл раром, по моему образ не обязательно делать достаточно setup.exe запустить
Re[krasil68]:
ну так тоже сойдет)
Re[Anton2707]:
http://narod.ru/disk/58790431001.2574ca64111e13ff22cc934f5dad4b45/123.rar.html
ловите, дружище :D
ловите, дружище :D
Re[krasil68]:
Спасибо!