Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[Дмитpий]:
Нежность

Re[klons]:
Цитата:
от: klons
Здорово!

ЭЭх, а у нас все высохло.
Re[Дмитpий]:

Re[klons]:
приезжайте в Академгородок.... тут этих уток.. скоро уже на прохожих кидаться начнут, в наглую покушать просят порой.
и скатайтесь до новосибирской ГЭС обязательно , там днём куча хищных птиц кружит ...скопа или коршун не знаю.
сфотать пока не вышло.
Просто фото
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek
"окупаемость и хобби по-моему не совместимы", а по моему как раз совместимы, потому как получаешь такой позитив, и если еще долговременный, то альтернативу трудно подобрать за эти же деньги.

Подробнее

Если принять получение позитива, в качестве окупаемости, то дааа!!! Тут трудно с Вами не согласиться! :D
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
Короче посмотрю как будет себя вести, выживут ли шестерни, они из какого-то странного материала, видимо что-то углеродистое.
Силикон на быстрых соединениях меня подводил, сбивался в шарики, он хорошо только на низких скоростях себя ведет, в видиках там, и прочих медленных вещах. В объективе обороты приличные вроде.

Подробнее

Есть такая смазка СИЛИКОТ
http://www.silicot.ru/
Меня не подводила идет даже в стиралки
я например ей смазываю поршень своего пистолета ИЖ-46М
http://baikalinc.ru/ru/company/55.html
Отлично работает и не выпадает в песок и не воспламеняется до температуры 400 градусов что очень важно
Иначе возможна детонация в компрессоре со всеми вытекающими
Однако с силиконом надо очень аккуратно иначе она из смазки превращается в абразив (песок)
Re[Дмитpий]:

Re[Дмитpий]:
ну и обычное явление для киева ))

"задержка рейса" )

Re[foxcanon]:
вот это автомобильчик :cannabis:

готовая обоя на рабочий стол :)
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
Есть такая смазка СИЛИКОТ
http://www.silicot.ru/

Если попадется, то наверное надо прикупить..
Сегодня эксперименты ставил, стер смазку, объектив опять стал мазать, на место вернул, опять попадает, попутно выяснил что попадание смазки на вал шестеренки переключателя ручной - автофокус может привести к невозможности переключить, шестеренка прилипает к валу. Возможно что смазывать именно шестерни необязательно, можно так же увеличить количество смазки в вертикальных пазах во внешнем корпусе по которым механизм ползает и эффект тот же..
Но до чего же приятно с точным объективом иметь дело..
По идее кенон наверное мог бы и прошивкой изменить работу с этим объективом, тормозить все просто двигателем, подавая на него слабые управляющие импульсы в противоположных направлениях до окончания фокусировки и чуть дольше...
Re[segeyy]:
Ну, зачем полноразмер прямо в сообщение?
Re[Anton2707]:
ну извините забыл
Re[Дмитpий]:
Коллеги, доброго времени суток! Задавал вопрос и он остался без ответа. Задам второй раз:
Неужели никто не встречал в сети книгу для скачивания "Canon 600D для чайников". Платные ссылки не предлагать.
Re[kala4ik]:
тык онаж с фотиком в комплекте идет .толстинькая такая ))
Re[kala4ik]:
Re[kala4ik]:
)
Re[sernik1977]:
Цитата:
от: sernik1977

нееееет, такую я прочитал. Хочу почитать такую, одну главу я читал - пишут красиво и полезно
Re[kala4ik]:
Цитата:

от:kala4ik
нееееет, такую я прочитал. Хочу почитать такую, одну главу я читал - пишут красиво и полезно

Подробнее

Почитайте лучше Скота Келби, вот это настоящая книга, для новичка вообще полезно, да и не ориентированная на определенную камеру...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Почитайте лучше Скота Келби, вот это настоящая книга, для новичка вообще полезно, да и не ориентированная на определенную камеру...

Скотт Келби. Цифровая фотография. 3 тома.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.