Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 581 - 600
Несколько фото
картинки
Хотелось бы критки
Re[euronimus33]:
Цитата:
от: euronimus33
Хотелось бы критки

Надо подождать, когда народ сбежится. :D
Re[Дмитpий]:
Flaco, поздравляю!

по вопросу о вспышке - нашел метод - прикрыть чем-нибудь оптическую ловушку триггера, чтобы он не ловил первый (слабый) импульс. получилось несколько раз синхронно зажечь. также легко ловится в кадр, если использовать вместо встроенной простую китайскую вспышку на башмаке (которая умеет только один импульс подавать).
но это не относится к первому вопросу - как "отучить" встроенную вспышку делать предварительный импульс (preflash). перечитал и форумы, и инструкцию, но, судя по всему, это нельзя сделать через меню.
Re[euronimus33]:
Цитата:
от: euronimus33
Хотелось бы критки

Чернобелый баянист - не в фокусе или шевелёнка. Нарядная красавица на ФР 250 мыло и нефокус. Девушка в белой шапке с фокусом все нормально, но слегка мыльновато и если у нее черный воротник - то не держит контровой свет.
Больше не смотрел Все ИМХО
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:

от:Андрей Троицкий
Попробую и я выложить свои фото. Снимал на Масленицу

Жду критики, конечно

Подробнее
На мой взгляд все хорошо, однако хотелось бы на открытой дырке увидеть
Re[smstiv]:
Цитата:
от: smstiv
Flaco, поздравляю!

Немного рано поздравляли =) но все равно СПАСИБО ! )

вот теперь я с вами в одних рядах с счастливыми обладателями Canon 600D EF-S 18-135 IS

входняк обошелся в 35 500 брал в одном из магазинов оф дилеров кэнон за без нал ( +1000 р )
если кому интересна конкретика то велкам в личку дам сслку на магаз .
Re[Дмитpий]:
чень хорошо понравилась функция в новой прошивке к 600д, где добавилась функция склейки панорамм и хдр прямо в камере .

а в видео следящий фокус появился,с опознованием лиц.

доволен как слон тут друг.

скачал с камералабс сайта говорит.
Re[reds]:
Цитата:

от:reds
чень хорошо понравилась функция в новой прошивке к 600д, где добавилась функция склейки панорамм и хдр прямо в камере .

а в видео следящий фокус появился,с опознованием лиц.

доволен как слон тут друг.

скачал с камералабс сайта говорит.

Подробнее

ммм... в недавно вышедшей официальной прошивке такого не объявлено, и Magic Lantern тоже вроде не умеет ;) так что сильно похоже, что это не про 600D ))
Re[ErEPb]:
прошивка для 600 д!

от 29 февраля 2012 года.
Re[reds]:
Цитата:
от: reds
прошивка для 600 д!

от 29 февраля 2012 года.

На официальном сайте встроенное ПО EOS 600D, версия 1.0.2 [Windows]: "EOS 600D

Загрузить: 0400046402
Последнее изменение: 24-янв-12"
Re[reds]:
Ссылочкой бы поделились, а то не внушает доверия.
проба
Старинная Русская забава:

Первый победитель:

Собственно аппогей:

глина:

Первые фотки, собственно без претензий, все на кит 18-55.
Что то не работают у меня альбомы на фотоклубе.
Re[Flaco]:
Цитата:

от:Flaco
Немного рано поздравляли =) но все равно СПАСИБО ! )

вот теперь я с вами в одних рядах с счастливыми обладателями Canon 600D EF-S 18-135 IS

входняк обошелся в 35 500 брал в одном из магазинов оф дилеров кэнон за без нал ( +1000 р )
если кому интересна конкретика то велкам в личку дам сслку на магаз .

Подробнее

Поздравляю!! Выкладывайте фотки, а то многие при покупке 600 d стоят перед выбором: брать кит 18-55, либо 18-135.. И очень хочется посмотреть разницу в картинке
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:

от:Андрей Троицкий
Попробую и я выложить свои фото. Снимал на Масленицу

Жду критики, конечно

Подробнее

Отличные фото! Только вот у бабульки я бы ркав не стала срезать :D
Re[Stormino]:
глина:

Первые фотки, собственно без претензий, все на кит 18-55.
Что то не работают у меня альбомы на фотоклубе.[/quote]
На этой фото, на мой взгляд, интереснее сфокусироваться на предмете справа, том, который с крышечкой, сдвинуть кадр вправо, заодно и надпись будет видна вся, нам же тоже интересно почитать про святую Матрону :smile2:
Re[Elena999]:
Цитата:
от: Elena999
Поздравляю!! Выкладывайте фотки, а то многие при покупке 600 d стоят перед выбором: брать кит 18-55, либо 18-135.. И очень хочется посмотреть разницу в картинке

Думаю первые фотки появятся не раньше завтра ....ибо щас на работе пускаю слуни на запечатанную коробку и фотки на апарате щас только с проверкой на битые пиксели и бек фронт фокус по мишени )
Re[Elena999]:
все так, сфоткал сходу.
Re[ErEPb]:
Цитата:
от: ErEPb
ммм... в недавно вышедшей официальной прошивке такого не объявлено, и Magic Lantern тоже вроде не умеет ;) так что сильно похоже, что это не про 600D ))

Не слушайте местного клоуна. Он пятницу с утра отмечает во всех ветках. :cannabis:
Re[Дмитpий]:
А если серьезно, что на самом деле такая замечательная прошивка появилась? Или я чего-то не понял?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.