Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Андрей Троицкий]:
Всем привет!
поделюсь тоже своими фото,пока толкового нет ничего,погода не позволяет)) жду весну и удачных "выстрелов"

Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
А если серьезно, что на самом деле такая замечательная прошивка появилась? Или я чего-то не понял?

Да бред, конечно, если серьёзно говорить. Не забивайте себе голову
Re
Кину тоже несколько фот ))
Чё-то зажал диафрагму, но всё равно вышло. Луна и фонарь

5

Москвич не пострадал

Re[ErEPb]:
С лежаками отличная фотка!
Re[Дмитpий]:
Уважаемые соклубники! Появилось почему-то желание приобрести к своему аппарату объектив CANON EF 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM или что-то вроде него. Может кто чего посоветует, расскажет о нем, или о каком-то другом.
Я тут и тему новую создал https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/634904.
Буду благодарен всем, кто отзовется. И вообще стоит ли покупать такой объектив или ограничиться обычным 18-135?
Re[Андрей Троицкий]:
Я бы ограничился Canon EF-S 17-55/2,8.
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
Я бы ограничился Canon EF-S 17-55/2,8.
Спасибо!
Диапазон ФР маловат.
Re[creator76]:
Цитата:

от:creator76
Всем привет!
поделюсь тоже своими фото,пока толкового нет ничего,погода не позволяет)) жду весну и удачных "выстрелов"

Подробнее

ИСО 4000! Ну это слишком! Шумы ведь сильные. Первая не в фокусе похоже, а вторая удачная
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:

от:Андрей Троицкий
Уважаемые соклубники! Появилось почему-то желание приобрести к своему аппарату объектив CANON EF 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM или что-то вроде него. Может кто чего посоветует, расскажет о нем, или о каком-то другом.

Подробнее
На мой взгляд темноват он, особенно на длинном конце
Re[Дмитpий]:
Вот еще фото, на Масленицу снимал.
Re[Дмитpий]:
ValeriyZV ,по исо согласен,стоял режим исо авто,первое фото сделано 50 /1.8 практически в темноте (настольная лампа в 4метрах) и фокус делал на нос+ первый раз снимал 50,а к ниму после зумов нужно привыкнуть,поэтому так выглядит...2,3 фото 18-55 и если по 2 у меня вопросов нет то 3 фото лично мне не очень нравится,опять же возможно специфическое освещение (ночь) и без вспышки.....в общем нужен свет ))
и если кто может подскажите по этим фото 1,2 день,балкон но пасмурно,3 ночь из первой серии(одна лампа,голубого оттенка) без вспышки..возможно объектив 50 1.8 выделывается ..хотя у собаки морда то длинная))и то глаз в фокусе то нос...в общем пока тренируюсь с этим 50.
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
Спасибо!
Диапазон ФР маловат.

Ну или качество или...... второй объектив...
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
Ну или качество или...... второй объектив...

Качество - это замечательно, но вот не всегда есть возможность быстро переставить объектив на камере, когда надо приблизить объект съемки.
Re[Андрей Троицкий]:
Ну это извечная проблема, как вариант- вторая тушка.
Собачья жизнь

Ну, сколько можно спать? Ну, наконец-то!
Re[Дмитpий]:
Всем привет. Ответьте кто-нибудь на пару вопросов:
1. У моего друга 1100Д. На 1100Д на кнопку Av(+/-) можно назначить либо экспокоррекцию, либо брекетинг. Разнести экспокоррекцию и брекетинг на разные кнопки нельзя. Правильно ли я понимаю, что на 550/600Д то же самое?

2. Можно ли на 600Д ставить дробные значения ИСО?
Re[inhaber]:
Цитата:
от: inhaber

Нет, только 100, 200, 400, 800, 1600...
Промежуточные ставятся в автоИСО.
Re[inhaber]:
только в исо авто.
Re[Kotopespictures]:
Kotopespictures
foxcanon
А про кнопочку Av(+/-) что скажете?
Re[inhaber]:
Цитата:
от: inhaber
Всем привет. Ответьте кто-нибудь на пару вопросов:

Можно после установки альтернативной прошивки Magic Lantern
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.