Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re:
Всем привет! Являюсь обладателем 600-ки уже более полугода, фотоаппаратом доволен :D вот несколько снимков:

Re[Elena999]:
Цитата:

от:Elena999
Вот сейчас присматриваюсь и точно вправо ушёл горизонт :D а казалось, что на снимках он ровный :) . Вроде старалась, чтоб параллельно был, но всё равно не получилось(( А как же так рассчитать, чтоб горизонт получился ровный? Это разве возможно, смотря в видиоискатель?

Подробнее

При съёмке - можно ровнять по точкам фокусировочным в Видоискателе. Тоже иногда здорово выручает.
Re[Дмитpий]:
Всем привет! Очередной обладатель d 600, подскажите пожалуйста в чем разница между моделью из Японии и Тайваня?
Re[Rybez]:
Из Японии радиоактивная, из Тайваня утопленник.
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr

А если не радиоктивная и не утопленная значит серая китайская подделка ! всем лучи добра и позитива =)

зы ах да забыл добавить мы все умрем )
Re[Flaco]:
Ну а если правда подскажите незнающему,в чём разница то?
Re[Rybez]:
Цитата:
от: Rybez

Да ни в чем, просто на разных заводах изготовлено и на качество не влияет.
Re[Rybez]:
Цитата:
от: Rybez

Как и написал Дмитрий разницы никакой .
Японской сборки была выпущена всего одна серия потом случилась трагедия в Японии и производство перенесли из японии ... в то время не было ясности по ситуции с Фукусимой и кэнон перестраховался . контроль качества тот же технологический процесс тоот же так что переживать не стоит .
Re[Дмитpий]:
Спасибо! А то вот взял(в м- видео), а потом заметил на сайте что боди продают из Японии,а с объективами из Тайвани, так всё проверил серийный номер совпадает.Короче волноваться не к чему!?
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr

Спасибо, утешил...
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
Желаю удачи! Уверен, что Вам понравится.

Спасибо, я тоже так думаю!!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
При съёмке - можно ровнять по точкам фокусировочным в Видоискателе. Тоже иногда здорово выручает.

Я так и пыталась выравнивать, но, видимо, чуть подкосил у меня глаз :D
Re[Elena999]:
У меня Тайвань, все работает как надо (ттт..)...
Думаю, разницы нет.
Re[Дмитpий]:
всем привет.
подскажите, пожалуйста.
можно ли встроенную вспышку заставить пыхать только один раз, без "прицелки" ?

Проблема в том, что оптический пускатель не поддерживает синхронизацию по второму импульсу, срабатывает сразу на первый (дешевый китайский триггер SYK-3). Настройками никак не смог заставить встроенную вспышку работать в таком режиме, всегда делает 2 импульса на 1 спуск. Точнее, первый импульс делает до спуска и вот на него срабатывает оптический пускатель :(

Re[Дмитpий]:
можно, в меню есть настройки для вспышек. попробуйте все,одна из них точно это может.
Re[reds]:
спасибо за поддержку)
Вы советуете мне то, что я уже делал - именно пробовал разные настройки. и, к сожалению, ни одна из мной испробованных не привела к требуемому результату.
желательно, конечно, получить ответ в виде: "сделайте в меню так-то и так-то" :)
Re[Дмитpий]:
Ну все завтра к 12-00 стану обладателем Canon 600D 18-135 is

Последние нервы выматываю перед покупкой )

так выглядит оф гарантия ? если да то можно добавить в первый пост )
Re[Flaco]:
http://ww2.canon.ru/service/customers.asp
Re[Дмитpий]:
Попробую и я выложить свои фото. Снимал на Масленицу

Жду критики, конечно
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
http://ww2.canon.ru/service/customers.asp

Благодарствую
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.