А это другой.

По размеру обе около двух сантиметров без хвоста.
от:krasil68
на диске у меня 3.10.0.0
а новый таки да, 3.11.31
Кстати он lens profile из интернета тянет 51 mb что есть гуд. Так как ХА убирает лучше чем я руками.
Прошу Вас также отписаться, если не лень, какими именно возможностями ML вы пользуетесь при фотосъемке?Подробнее
от:Mack5
Завтра таки пойду брать полтинник 1.8. Мишень должны выдать пострелять. Опыт есть, думаю на фокус смогу протестировать. Может кто подскажет, какие еще есть подводные камни у данного стекла. Совсем нет желания бегать по СЦ для юстировки.Подробнее
Завтра таки пойду брать полтинник 1.8. Мишень должны выдать пострелять. Опыт есть, думаю на фокус смогу протестировать. Может кто подскажет, какие еще есть подводные камни у данного стекла. Совсем нет желания бегать по СЦ для юстировки.Подробнее
от: Kotofan
Моя имха, что автофокуса в полтиннике нет, мажут все, если вдруг попадется точный экземпляр, сильно удивлюсь. Юстировка не поможет.
от: anchr
Поддерживаю.
Правда, если попал, то уж попал.
от: vk2
а у ML 2.3 есть в опциях шаг фокусировки и ещё что то, для лучшей цепкости.... попробуйте может вообще перестанет мазать :)
от: Oleg Sk
Если не ошибаюсь это Сигма у Вас? Классно объективчег стреляет