Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[pasekovvv]:
Цитата:
от: pasekovvv
Подскажите ,какими бесплатными программами лучше пользоваться для монтажа видеофильмов ,снятых canon 600d ?

а вы диск ПО от canon посмотрите и нам расскажите...
а то я все больше условуно бесплатными
VIVITAR series 1 vmc macro 90\2,5

Re[pasekovvv]:
Цитата:
от: pasekovvv
Подскажите ,какими бесплатными программами лучше пользоваться для монтажа видеофильмов ,снятых canon 600d ?

монтаж это в каком смысле? порезать и в кучу склеить или спецэфекты и 3д графику добавлять? Если спецефекты и 3д графику то тут after effects boujou и 3ds max... Но в большинстве случаев хватит after efects (1000$ примерно)... Бесплатно можно найти но это карается законом.... :D
Re[Дмитpий]:
Вот хоть тресни, никак не могу нормально снять портрет. И так уж, и эдак... Что-то все не то. Бывает иногда попадание, но редко-редко. Может подскажет кто, где чего умного почитать по портретной съемке. Интересует именно уличная фотография. Студии нет, света нормального само-собой тоже. ((((

Re[Дмитpий]:
сегодня читал свет почемуто должен падать справа на лицо. еще нужен отражатель который можно повесить на штатив :)
Re[Дмитpий]:

Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
сегодня читал свет почемуто должен падать справа на лицо.
Да, если слева, то это не свет а фигня какая-то ;)
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
сегодня читал свет почемуто должен падать справа на лицо. еще нужен отражатель который можно повесить на штатив :)

а какая разница с какой стороны? если все равно будем отражать его на вторую половину лица...
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Да, если слева, то это не свет а фигня какая-то ;)

значит это левый свет. схема так нарисована
:D
Re[Дмитpий]:
вот какой зеленый

Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Вот хоть тресни, никак не могу нормально снять портрет. И так уж, и эдак... Что-то все не то. Бывает иногда попадание, но редко-редко. Может подскажет кто, где чего умного почитать по портретной съемке. Интересует именно уличная фотография. Студии нет, света нормального само-собой тоже. ((((

Подробнее

Как по мне коврик все портит, а вобщем хороший портрет. Чем снимали то? (а то спрятано все, чтобы никто не догадался :D)
Re[Mack5]:
Цитата:

Подробнее

Может у вас к себе требования очень высокие, по мне так все очень даже ничего.
Re[Mack5]:
Цитата:

Вот что получается при использовании поляризационного фильтра.
Художественную составляющую опустим, снял что было под рукой.
Разница очень радует.

Подробнее

Поздравляю!
Re[fogside]:
Цитата:

от:fogside

Подробнее

Интересный рисунок,портреты им пробовали снимать?
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
вот какой зеленый

Подробнее

Понравился Ваш попугай :D ,покрутил его в фш-дпп,варианты разные,может какой и понравится
1

2

3

4

5

Re[Mack5]:
Цитата:

Вот что получается при использовании поляризационного фильтра.
Художественную составляющую опустим, снял что было под рукой.
Разница очень радует.

Подробнее

вопрос, фильтр какого уровня? Т.е. дорогой или не очень, т.к. по ебаю заказал средний по цене и теперь вот не знаю что получится.
Фильтр
Фильтр Kenko, на Ebay такие по 40 баксов, у нас тысячи две.

Портрет снимал на 55-250. Коврик да, совсем не к стати, холодно видителе :-) . Можно конечно заретушировать, да лень. С кожей пришлось повозиться.
Re[Mack5]:
Цитата:

Подробнее

1. Желтое. Откуда его и столько? При проявке насыщенность желтого в лайтруме уберите.
2. Микроконтраст. Его нет. Поищите.
3. Фокус. Выставьте центральную точку, по ней наводитесь, либо в лайфвью режиме. Фокус у вас на руке-рукаве получился.
4. Кадрирование. Сверху места побольше надо бы, слева тоже. Девушка слишком много кадра занимает.
5. Шарп при проявке надо бы сделать, чтобы после ресайза было всё резко.
ИМХО.
)))
Re[klons]:
пробовал)
Re[Дмитpий]:
Желтый такой от заходящего солнца.
А вот с резкостью... Наоборот хотел более гладкой кожу сделать, чтобы фактура была менее заметна. Прыщи и прочие неровности как то не способствуют красоте. )))
С кодированием да, согласен. Просто горизонт пришлось выправлять.
А где искать микроконтраст?
Фокус именно по центральной точке.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.