от: pasekovvv
Подскажите ,какими бесплатными программами лучше пользоваться для монтажа видеофильмов ,снятых canon 600d ?
а вы диск ПО от canon посмотрите и нам расскажите...
а то я все больше условуно бесплатными
Подскажите ,какими бесплатными программами лучше пользоваться для монтажа видеофильмов ,снятых canon 600d ?

от: segeyyДа, если слева, то это не свет а фигня какая-то ;)
сегодня читал свет почемуто должен падать справа на лицо.
от: segeyy
сегодня читал свет почемуто должен падать справа на лицо. еще нужен отражатель который можно повесить на штатив :)
от: ValeriyZV
Да, если слева, то это не свет а фигня какая-то ;)
от:Mack5
Вот хоть тресни, никак не могу нормально снять портрет. И так уж, и эдак... Что-то все не то. Бывает иногда попадание, но редко-редко. Может подскажет кто, где чего умного почитать по портретной съемке. Интересует именно уличная фотография. Студии нет, света нормального само-собой тоже. ((((Подробнее
Вот хоть тресни, никак не могу нормально снять портрет. И так уж, и эдак... Что-то все не то. Бывает иногда попадание, но редко-редко. Может подскажет кто, где чего умного почитать по портретной съемке. Интересует именно уличная фотография. Студии нет, света нормального само-собой тоже. ((((Подробнее
от:fogside
Подробнее