Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
.
Драйвер и переделанная под винду прога по ссылкам на этой страничке.
http://www.diybookscanner.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=2532
При запуске обязательно добавлять первые две строчки.
set CAMLIBS=camlibs
set IOLIBS=iolibs
gphoto2 --get-config /main/status/shuttercounter
Я батник с таким тесктом сделал и из папки с прогой запускаю. А ярлык на батник на рабочий стол. У меня окн сразу закрывается, поэтому в конец батника добавил pause, итого
set CAMLIBS=camlibs
set IOLIBS=iolibs
pause

Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
Драйвер и переделанная под винду прога по ссылкам на этой страничке.
http://www.diybookscanner.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=2532
При запуске обязательно добавлять первые две строчки.
set CAMLIBS=camlibs
set IOLIBS=iolibs
Я батник с таким тесктом сделал и из папки с прогой запускаю. А ярлык на батник на рабочий стол. У меня окн сразу закрывается, поэтому в конец батника добавил pause, итого
set CAMLIBS=camlibs
set IOLIBS=iolibs
pause

Подробнее

Спасибо
Цветочки
Вплотную взялся за 70-200 4L, снял дома цветочки, благо распускаться начали

.
Если посчитать файлы *.cr2, то их у меня на компе 9374.. тоесть цифра 11369 очень похожа на правду, ведь неудачные кадры и фото всяких тестовых и мир и денюх я поудалял.
Меня при покупке малость смутила цифра 8 с чем-то тыщь в номерах файлов, но похоже если фотик до меня и трогали, то только для того чтоб опробовать.
а вообще 11 тыщь за шесть с половиной месяцев это сила, но покупка совпала с пенсией, или была ей вызвана, поэтому свободного времени у меня много. :)
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
И все-таки я не вижу смысла кидать сюда полноразмер, только если это не необходимо по каким-либо причинам. Во первых, это большой вес, не у всех интернет с большими скоростями, во вторых - не у всех браузеры поддерживают подгонку, в вашем понимании, под размер экрана. Далее, лично Я сюда выкладываю фотографии не для того, чтобы у них искали кривые пиксели и их обсуждали, а для того чтобы оценивали снимки с художественной точки зрения, выявляли недостатки в постановке композиции, постановке света и т.д., так же и учиться у других в этом деле, иногда для того чтобы поделится с другими какими-нибудь репортажами, которые показались бы интересными не только мне, но и другим. А изучать под микроскопом, мне даже не интересно, это моё ИМХО. :smile2:

Подробнее

Художественная точка зрения это хорошо конечно и она абсолютно не помешает в этой нашей ветке, но не забывайте что эта тема изначально имеет более технический уклон ( Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары). И потом, многие сюда заходят посмотреть, как 600D ведет себя с тем или иным объективом, вспышкой и т.д. и т. п. А мы тут будем рассматривать мобайлфото (из которого ничего технически познавательного не извлечешь).
И потом, художественную составляющую хорошо могут обсудить в "Галерее фотографий" - есть тут на сайте такая рубрика. Плюс есть всевозможные ветки по обучению фотографии.
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

от:Oleg Sk
Художественная точка зрения это хорошо конечно и она абсолютно не помешает в этой нашей ветке, но не забывайте что эта тема изначально имеет более технический уклон ( Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары). И потом, многие сюда заходят посмотреть, как 600D ведет себя с тем или иным объективом, вспышкой и т.д. и т. п. А мы тут будем рассматривать мобайлфото (из которого ничего технически познавательного не извлечешь).
И потом, художественную составляющую хорошо могут обсудить в "Галерее фотографий" - есть тут на сайте такая рубрика. Плюс есть всевозможные ветки по обучению фотографии.

Подробнее

Ок! Значит надо дополнить название темы
Re[skok]:
[quote=skok]Вплотную взялся за 70-200 4L, снял дома цветочки, благо распускаться начали

Кстати как у Вас получаются такие огромные превьюшки, иногда и хотел бы сделать да не знаю? Занимают всю страницу :)
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
Рав сырое изображение,по сути дела Вы делаете "проявку",если сам эффект который вам не нравится(сиреневый цвет изчезает),то и не обращайте внимание,изначально каким редактором просматриваете?

Подробнее

У меня раньше Олимпус был, так у него такого не было, поэтому меня это удивляет. Я просматриваю в обыкновенном, тот что стоит у виндоус 7 и XnView.
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

от:Oleg Sk
[quote=skok]Вплотную взялся за 70-200 4L, снял дома цветочки, благо распускаться начали

Кстати как у Вас получаются такие огромные превьюшки, иногда и хотел бы сделать да не знаю? Занимают всю страницу :)

Подробнее

Когда вставляете в сообщение код картинки, замените в нем /sm/ на /pr0/ или /pr1/ или /pr2/ в зависимости от увеличения цифры будет увеличиваться превьюшка, я обычно использую 0 и 1.
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Если человек ищет 1.01, то он скорее всего обновился до 1.02 (ну так, на всякий случай, чтобы было ;)), а потом хочется установить Magic Lantern - и тут засада - не устанавливается;)

всё уже устанавливается. Стоит правда 4 евро, но ничего, это немного.
Re[gtrance]:
Цитата:
от: gtrance
всё уже устанавливается. Стоит правда 4 евро, но ничего, это немного.

если не трудно можно поподробнее, т.к. у меня с рождения 1,0,2 , а мэджика хотелось попробовать, но сказали что не получится. Снимать прошивку вниз тоже как то не хочется.

Плизз
Re[Дмитpий]:
http://www.magiclantern.fm/releasenotes
подробнее некуда. кликай на загрузки, поддерживай команду деньгой и скачивай 2.3ю версию
Кстати, 1.0.2 прошива шумит как мне кааца поменьше чем 1.0.1 на низких исо.
Re[gtrance]:
Спасибо буду пробовать
Re[Дмитpий]:
да, тем более в 2.3 версии можно настраивать яркость-контраст-насыщенность у экранчика. а это ОООЧЕНЬ удобно при ручной наводке..
PLC
Вот что получается при использовании поляризационного фильтра.
Художественную составляющую опустим, снял что было под рукой.
Разница очень радует.

Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
Спасибо буду пробовать

в помощь
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4065934
Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance
http://www.magiclantern.fm/releasenotes
подробнее некуда. кликай на загрузки, поддерживай команду деньгой и скачивай 2.3ю версию
Кстати, 1.0.2 прошива шумит как мне кааца поменьше чем 1.0.1 на низких исо.

Подробнее

о новая версия теперь платная
больших улучшений для себя не нашел по сравнению с декабрьской
Как я понял после 13 августа платить не нужно будет???
Re[Виктор К]:
Спасибо, качаю, буду учиться
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
о новая версия теперь платная
больших улучшений для себя не нашел по сравнению с декабрьской
Как я понял после 13 августа платить не нужно будет???

Я вроде тоже так понял, что после 13 августа бесплатно будет.
Re[Дмитpий]:программа для видео
Подскажите ,какими бесплатными программами лучше пользоваться для монтажа видеофильмов ,снятых canon 600d ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.