Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 5701 - 5720
Re[edrecords]:
Цитата:
от: edrecords
Извините за ликбез: делайте ресайз - это что?

У Вас размер снимка 5184на3456,уменьшите к примеру до 1920на1280 снимок будет смотрется резче,лучше делать с рава,видно что стекло хорошее,а на полноразмере толком оценить снимок очень сложно
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
У Вас размер снимка 5184на3456,уменьшите к примеру до 1920на1280 снимок будет смотрется резче,лучше делать с рава,видно что стекло хорошее,а на полноразмере толком оценить снимок очень сложно

Подробнее

то что при уменьшении размера резкость повышается соглашусь с оговоркой что зависит от применяемого метода....
на полноразмере почему оценить то сложно? в браузере есть же подгонка под размер экрана :)
да и все "косяки" сразу видно.... которые не дано увидеть на ресайзнутых
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
К браузерам есть расширения, которые позволяют смотреть экзиф снимка. Сейчас сказать не могу точно название, что-то вроде Exif что-то там...

раньше тема была, я такой поставил но он минимум показывает
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Ломка что ли... Завтра на пляж попрусь снимать :cannabis:
Очень хорошее состояние, много идей в голову лезет, но при съемке ниодной не вспоминается...
У меня прямо юбилей, 400 дней в клубе... :D

Поздравляю, успешных 400 дней
Re[Дмитpий]:
Хочу приобрести Yongnuo YN-565EX
Кто что слышал о ней ? Меня устраивает цена и вроде отзывы не плохие.

http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2953

Вот к стати недавно сделал фотку 55 1.8
Делал ночью без вспышки ... со штатива, фокус ручной

ISO 200, f2, 1/30
Re[ncortex]:
У меня такая вспышка.
Почитав по ссылке http://stroblog.com.ua/2011/09/08/obzor-yongnuo-yn-565ex/
купил и пользуюсь. Впечатления самые положительные.
Re[edrecords]:
А сервис у них есть? Вдруг поломка?
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
Рекомендую Fast Stone,отличная прога быстро можно посмотреть равки,в умелых руках мне кажется и редактор неплохой использую его постоянно

поддерживаю!
Есть ещё такая штука - Ardfry All Codec. Позволяет в Win7 просматривать RAW в виде превьюшек и видеть metadata прям в эксплорере, очень удобно
Re[krasil68]:
На счет сервиса, не знаю, но продавец заверял с любой помощью в ремонте (если что)
Re[krasil68]:
А какие могут быть поломки ? я собираюсь заказывать с ebay ...
там гораздо дешевле, чем в магазине...
Re[edrecords]:
Вот и меня сомнения терзают, 430-ка canon примерно 300 уев, эта Yongnuo YN-565EX 200, ведущее повыше конечно, но у нас они продаются только в 2-х местах а canon и продается и обслуживается везде
Re[krasil68]:
сервис можно и самому устроить, благо инструкции по разбору и ремонту есть в интернете.
в янге как и в кэноне ломаются три вещи... либо лампа, либо конденсатор, либо транс...
ремонтируются на ура :)

ценник 145уе в среднем при заказе напрямую.
покупкой YN565EX доволен.
Re[vk2]:

Помогите
Добрый день! Мне очень нужен совет. Я не профессионал, первый раз буду покупать зеркалку. Мне посоветовали в магазине Canon EOS 600D Kit 18-55 IS II. Я в интернете полазила и нашла вроде по описаниям получше - Nikon D3200 Kit 18-55 VR (черный). Всю голову ломаю - какой же все таки лучше? Вот их сравнение:http://www.svyaznoy.ru/compare/audiovideo/1732. Буду очень благодарна за любые ответы.

Вообще больше склоняюсь к Canon EOS 600D Kit 18-55 IS II. Подскажите пожалуйста, что значит Kit 18-55 IS II и хорош ли он?
Заранее благодарна
помогите
Добрый день! Мне очень нужен совет. Я не профессионал, первый раз буду покупать зеркалку. Мне посоветовали в магазине Canon EOS 600D Kit 18-55 IS II. Я в интернете полазила и нашла вроде по описаниям получше - Nikon D3200 Kit 18-55 VR (черный). Всю голову ломаю - какой же все таки лучше? Вот их сравнение:http://www.svyaznoy.ru/compare/audiovideo/1732. Буду очень благодарна за любые ответы.

Вообще больше склоняюсь к Canon EOS 600D Kit 18-55 IS II. Подскажите пожалуйста, что значит Kit 18-55 IS II и хорош ли он?
Заранее благодарна
Re[s-markel]:
сравнивать Canon и Nikon что сравнивать Toyota и Honda.
у каждого свои предпочтения.
мне больше нравятся Canonы , начиная с менюшек и заканчивая "как в руке лежит".
относительно китовой оптики... это как "базовая комплектация" у автомобиля. то есть ничего лишнего... деревянный салон :D
я когда выбирал в магазине держал в руке и тот и другой... Nikon был более мелкий и неудобный в ухвате одной рукой. в остальном камеры очень похожи.
оптику чужую можно ставить через переходные колечки вроде как.
но с родной фотоаппарат умеет производить коррекции всякие ... вам меньше потом в фоторедакторах ковыряться. хотя если займётесь посерьёзному ... то будете в любом случае ковыряться.

берите то, к чему душа повернётся передом :D
Re[Дмитpий]:
600D+35L

Re[edrecords]:

К теме о ХА.
Вот живой пример, когда элька так же как и бюджетная оптика выдает неслабые ХА ( ореол вокруг памятника), да и резкость как то не очень - елки совсем даже не колючие. Хотя конечно диафрагма 4.0. Так что и с элькой не так все просто.
P.S. надеюсь не сильно обидел автора фотографии
Re[ncortex]:

ISO 200, f2, 1/30[/quote]

А вот здесь как по мне очень даже хорошый снимок самым бюджетным полтинником 1.8 с диафрагмой 2.2 , ISO 400, выдержка 1/40 (судя по EXIF данным снимка)
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
600D+35L

Подробнее

Понравился снимок.
Жаль нельзя полноформат посмотреть или хотя бы 1920 на 1080
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.