Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 5681 - 5700
Re[Дмитpий]:
Всех поздравляю с началом олимпийских игр!

сынок с подругой,еще немного времени и умчится от родителей...
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
как это реализовать? Чтобы я людей не доставал каким стеклом снят тот или иной снимок?
Пожалста

К браузерам есть расширения, которые позволяют смотреть экзиф снимка. Сейчас сказать не могу точно название, что-то вроде Exif что-то там...
Re[klons]:

с двумя подругами :D
Re[Nikjek]:
Скачай мазилу а к ней есть расширение. Очень удобно
Re
птицы

:cannabis:

зеленые

жжжж
только что с прогулки.

Re[vk2]:
Цитата:

от:vk2
только что с прогулки.

Подробнее

по утрам полезно гулять :D
Re[segeyy]:
запалила
 :D
Re[vk2]:
Цитата:

от:vk2
запалила
 :D

Подробнее

строгая бабушка с лева :D
Re[Дмитpий]:
жар птица :)

Re[Дмитpий]:
попугаи и жар птицы обитают на территории церкви

Re
хочет птичку словить

Re[segeyy]:
Скиньте пожалуйста мне ссылки с редакторами фотографий, можно ФШ ну и чото по проще чтобы читали РАВ, бесплатные. Антон вижу у тебя прикольные программки есть, может поделишся? А то у меня только стандартные редакторы которые идут вместе с фотоаппаратом.
И ищо вопросик, может кто знает как выключить звук затвора в фотоаппарате? Где звук выключается я нашла. выключил а затвор срабатывает громко. помогите
Re[Анетка]:
если интернет шустрый то могу дать скачать что душа пожелает (хоть ломанное), пару гигов сколько скачивать будете?

2All - кто скачал Magic Lantern v2.3 поделитесь! не могу скачать с офсайта , хотя и зареген...

Re[Дмитpий]:
Дерзкий захват мира :D

Готово! :D
Re[Дмитpий]:
Вот тоже вылез в прекрасный солнечный день немного поснимать...

Re[vk2]:
мне пока чтото по проще и со вкусом. я сейчас в селе, и интернет не очень шустрый. заранее спасибо. P.S ну конечно можна и чего поприличней посмотреть на будущие.
Re[Анетка]:
Цитата:
от: Анетка
мне пока чтото по проще и со вкусом. я сейчас в селе, и интернет не очень шустрый. заранее спасибо. P.S ну конечно можна и чего поприличней посмотреть на будущие.

Рекомендую Fast Stone,отличная прога быстро можно посмотреть равки,в умелых руках мне кажется и редактор неплохой использую его постоянно
Re[edrecords]:
Цитата:

от:edrecords
Вот тоже вылез в прекрасный солнечный день немного поснимать...

Подробнее

Ух как солнечно,у нас помаленьку проходит смог,вижу у Вас новое стекло,поздравляю!Это смело можно зажимать до 7 Вот этот понравился снимок,немного пофотошопил,делайте ресайз выгодней будет смотрется ,а для пейзажей он конечно хорош

Re[klons]:
Извините за ликбез: делайте ресайз - это что?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.