Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 5461 - 5480
Re[Bagr]:
Цитата:

от:Bagr
кусочек радуги на закате )))
фото сделано из окна авто

Подробнее

Здорово получилось,как градиентом провели.
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
Мои коты (кот и кошка), уже больше сотни фоток в альбоме.

Подробнее

Это у Вас британцы?Очень нравится окрас.
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
Это у Вас британцы?Очень нравится окрас.

Нее, это подъездные подобранцы :)
Никакой породистости, но похожей раскраски.
Псевдобританец у моих друзей, но тоже найден на улице. Хотя наверное его можно русским голубым назвать для крутости.
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
Нее, это подъездные подобранцы :)
Никакой породистости, но похожей раскраски.
Псевдобританец у моих друзей, но тоже найден на улице. Хотя наверное его можно русским голубым назвать для крутости.

Подробнее

:D Морда в салате-или без задних ног.
Re[klons]:
Цитата:
:D Морда в салате-или без задних ног.

Мы там рядом и с болгаркой и с отбойным молотком, а он дрыхнет как так и надо. Улегся на перевернутый стул и хоть трава не расти.

Re[Дмитpий]:

Re[klons]:
Цитата:
Здорово получилось,как градиентом провели.

первое впечатление такое же было , когда на мониторе разглядывал )))
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Девушка c фотоаппаратом на фотографии слева не совсем согласна с этим :D

Подробнее

у нее просто рыба в фотоапарат не влазит
:D
Re[klons]:
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
Этот снимок более или менее нормалный как для диафрагмы 1.8 (резкость вроде на глазах, губах)
Просто товарищ пишет, что привез с отпуска много мыла - я думаю именно по этим причинам...

Вроде на самом отдыхе пытался на полтиннике диафрагму меньше 2,2-2,8 не ставить. Сейчас просмотрел exif большинства мыльных фоток и везде длинная выдержка 1/6 - 1/30, может из-за этого + руки видать еще кривоваты :D , хотя встречается мыло и на коротких выдержках.

18-55

55-250 и 70-200/4L
у меня на руках одновременно и 55-250 и 70-200/4L
щас уже поздно их сравнивать в одинаковых условиях, а вот завтра можно будет помучить.

хочу для себя и остальных кто мучает себя в выборе провести аналогию с примерами снимков.

первые снимки с 70-200/4L не сильно воодушевили, но как бы вечер и всё в смоге...

Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Еще одна попытка... Вчера почему-то только 4 встало в ряд. Сегодня удалось 8 запихнуть... Жесть конечно с такими размерами работать. JPG в оригинале под 200 метров почти...

Подробнее

Ну Вы слишком уж облака перетянули, нельзя же так. Они, бедные, уж все шумом и феолетиной исходят. А так нормально, но в следующий раз надо акуратней. Но Вам бы для облаков 5Д, хоть первый, у него не такой узкий динамический диапазон. ;)
Re[vitlets]:
Цитата:

от:vitlets
Вроде на самом отдыхе пытался на полтиннике диафрагму меньше 2,2-2,8 не ставить. Сейчас просмотрел exif большинства мыльных фоток и везде длинная выдержка 1/6 - 1/30, может из-за этого + руки видать еще кривоваты :D , хотя встречается мыло и на коротких выдержках.

18-55

Подробнее

эти снимки сделаны на 18-55? Блин почему к меня даже на пробниках такой резкости нет?
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
эти снимки сделаны на 18-55? Блин почему к меня даже на пробниках такой резкости нет?

Где тут резкость то? ХА так и прут со всех дыр, резкость тоже не особо...
относительно HDR
28-70/2.8L в ясную погоду... но почему то ему больше нравятся всё же близкие мишени.

Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707

Думаешь? Или то что контрастно, оно так выглядит? Но все равно красиво.
Re[Kotofan]:
Цитата:
от: Kotofan
А кого позвали Кипр фотографировать?

Было сегодня такое предложение - серьезно не воспринимаю
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
Было сегодня такое предложение - серьезно не воспринимаю

аналогично)) прочитал,удалил..и если бы не напомнили и не вспомнил бы..
Re[Дмитpий]:
Меня не звали
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707

Антон, если не трудно, можно объяснить для чайника что такое ХА на простом доступном языке? Статьи про это читал, но как-то всё заумно, так ничего и не понял. Как их в будущем избежать или это особенность объектива?
P.S. Всегда очень нравятся Ваши фотографии сделанные полтинником, особенно перевернутым всякие мушки в макро :D . Завидую белой завистью резкости на Ваших фото этим объективом, мне, наверное, такой резкости никогда не добиться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.