Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 5441 - 5460
Re[vitlets]:Мастер-класс

Re[foxcanon]:
Поздравляю с покупкой! Отличная цена на стекло. Интересные кадры
Re[vitlets]:
Цитата:

от:vitlets
Спасибо, вроде разобрался :D

Начало отпуска (50-1.8 )

[[/url]

Подробнее

Добро пожаловать в наши ряды!
У Вас портрет снят с диафрагмой 1.8 и выдержка 1/30 -конечно мыло будет получаться.
1. Полтинник он без стаба, это надо учитывать при выставлении выдержки
2. Людей надо снимать с выдержкой покороче (это же не памятник) :)
3. Диафрагма 1.8 - боюсь этот показатель хорош для более дорогих объективов
Re[Oleg Sk]:
Спасибо!
Будем учиться :D
Панорама 2
Еще одна попытка... Вчера почему-то только 4 встало в ряд. Сегодня удалось 8 запихнуть... Жесть конечно с такими размерами работать. JPG в оригинале под 200 метров почти...

Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Еще одна попытка... Вчера почему-то только 4 встало в ряд. Сегодня удалось 8 запихнуть... Жесть конечно с такими размерами работать. JPG в оригинале под 200 метров почти...

Подробнее

блин сцена апокалипсиса, красиво но страшно.
Re[Mack5]:
Чисто сработано
Re[Jury60]:
Цитата:
от: Jury60
Всегда рады. У меня вчера такая же ерунда была потом отпустило. Пусть браузер передохнет))) Привет Мурманску от старого моремана

Я плюнул и установил жава загрузчик который там предлагают, теперь хоть 100 файлов зараз могу вставлять, единственно еще хотелось бы чтоб и теги можно было разом для многих фоток делать, мож кто знает как?
Re[Дмитpий]:
с цветами то что за проблемы такие страшные??
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk

У Вас портрет снят с диафрагмой 1.8 и выдержка 1/30 -конечно мыло будет получаться.

На этом кадре помоему легкий бэкфокус, около сантиметра, 1/30 в принципе для статичных сцен и твердых рук можно с полтинника делать. По мне так смаза не заметно.
Мой рецепт с полтинником - использовать лайв вью и фокусировать по увеличенной картинке, на лупу с плюсиком жать. Можно в ручную таким же способом с лупой. Фазовый автофокус слабо предсказуем у полтинника с 600D.
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5

отличная сцена) а фиолетовые облака придают апокалиптичности))
Re[Kotofan]:
Мои коты (кот и кошка), уже больше сотни фоток в альбоме.
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
Я плюнул и установил жава загрузчик который там предлагают, теперь хоть 100 файлов зараз могу вставлять, единственно еще хотелось бы чтоб и теги можно было разом для многих фоток делать, мож кто знает как?

Подробнее

Спасибо за умную мысль! Проверил, а у меня эта жава уже оказывается установлена. А я все по одной фотке заливал, максимум по три.
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
На этом кадре помоему легкий бэкфокус, около сантиметра, 1/30 в принципе для статичных сцен и твердых рук можно с полтинника делать. По мне так смаза не заметно.
Мой рецепт с полтинником - использовать лайв вью и фокусировать по увеличенной картинке, на лупу с плюсиком жать. Можно в ручную таким же способом с лупой. Фазовый автофокус слабо предсказуем у полтинника с 600D.

Подробнее

Этот снимок более или менее нормалный как для диафрагмы 1.8 (резкость вроде на глазах, губах)
Просто товарищ пишет, что привез с отпуска много мыла - я думаю именно по этим причинам...
.
А кого позвали Кипр фотографировать?
Re[foxcanon]:
Цитата:

от:foxcanon
да! если точней то это он меня купил))) испытывал всего день,первые впечатления сплошной позитив,отсутствие стаба совсем не напрягает,а если учитывать цену стекла со стабом,...ну в общем я доволен,а как теперь прохожие смотрят))) все мечтают попасть в кадр))

цена получилась $615..хотя моим друзьям пришлось попотеть в поисках))

Подробнее

Поздравляю!
Re[skok]:
[quote=skok]Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд!
Сильные, смелые. Ловкие, умелые.

:D Пробивает настальжи,по СССР
Re[Дмитpий]:
ох и резкий этот 70-200 ))

Re[klons]:
Цитата:
от: klons
Поздравляю!

спасибо))
Re[vitlets]:
Цитата:

от:vitlets
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Пару месяцев назад стал счастливым обладателем 600D дабл кит 18-55, 55-250. Перед отпуском докупил фикс 50-1.8. Это первая моя зеркалка, до этого была мыльница, да и то на нее очень редко фотографировал, больше дочка с подружками на нее фоткались, пока не залила фотик спрайтом. Так что можно сказать что опыта фотографирования ноль. Для отпуска решил купить 600D. До отлёта усиленно читал эту тему, чтобы хоть чуть-чуть разобраться в фото-исскустве, за что всем из этой темы ОГРОМНОЕ СПАСИБО :D , узнал очень много полезного. Два дня назад прилетели из отпуска. Много фотографий получились мыльными даже на 50-1.8. Видать мне еще долго руки из кривых выпрямлять надо . Хочу поделиться некоторыми фотографиями, но не могу разобраться как их здесь выкладывать.

Подробнее

Так держать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.