Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 5421 - 5440
Re[Виктор К]:
Спасибо, вроде разобрался :D

Начало отпуска (50-1.8 )

Re[skok]:
Спасибо!
Re[Дмитpий]:
кусочек радуги на закате )))
фото сделано из окна авто

Re[skok]:
не грузятся фото
Что-то ерунда какая-то с браузером. Не могу больше загрузить фотки даже по одной, пишет ваш браузер не поддерживает загрузку файлов, браузер хром
Re[vitlets]:
Цитата:
от: vitlets
Что-то ерунда какая-то с браузером. Не могу больше загрузить фотки даже по одной, пишет ваш браузер не поддерживает загрузку файлов, браузер хром

Или делайте ресайз фотографий или если грузите полноразмеры, то загружайте по одной, по моему есть ограничение по весу, как-то так. Бывает и сам сайт глючит.
Re[skok]:
[quote=skok]Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд!
Сильные, смелые. Ловкие, умелые.

Ты шагай, не отставай, Громко песню запевай.
Кто идет? Мы идем! Кто поет? Мы поем!

Раз, два! - По порядку...Три, четыре! - Стройся в ряд!
Три, четыре! - На зарядку!Раз, два! - Все подряд!

Левая - правая! Бегая - плавая!
Растем мы смелыми, На солнце загорелыми.

Прикольно.
Re[vitlets]:
Цитата:

у меня в любом варианте больше 9-10 метров не принимает. Пишет что не поддерживает
Re[skok]: , Re[Nikjek]:
По одной тоже не хочет грузить. Глянул сейчас, точно, файлы больше 10мб весят, как сделать файл меньше весом?
Re[vitlets]:
Цитата:
По одной тоже не хочет грузить. Глянул сейчас, точно, файлы больше 10мб весят, как сделать файл меньше весом?

Разрешение уменьшить немножко....
Re[vitlets]:
Всегда рады. У меня вчера такая же ерунда была потом отпустило. Пусть браузер передохнет))) Привет Мурманску от старого моремана
Re[vitlets]:
Цитата:

Сделать ресайз. Почитайте здесь http://favorite-world.livejournal.com/4932.html или тутhttps://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/151917 . А вообще по этой теме в инете информации навалом ;)
Re[vitlets]:
Цитата:

в большинстве редакторов выбираешь сохранить как, там расширение жипег он спросит в каком качестве сохранить, пропорционально уменьшаешь, сохраняешь с новым именем, ну или как то так.
Re[Jury60]:
От Мурманска
Всем спасибо!
Всем спасибо, с ресайзом разобрался, вроде начались загружаться.

50-1.8 с рук, поздним вечером с балкона

18-55 Пальмовая роща :D
Re[vitlets]:
Цитата:
От Мурманска

Правда мы там только зимой базировались, а летом в Архангельске. Ходил я в АрхТралФлоте. Ладно побегу дел полно
Удачный улов
Удачный улов :D

Re[vitlets]:
Цитата:
Удачный улов :D

Девушка c фотоаппаратом на фотографии слева не совсем согласна с этим :D

Re[skok]:
Ага
Уточки
Турецкие уточки:D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.