Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
70-200 F4 L

Re[foxcanon]:
70-200L - так Вы его все таки купили? :D
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
Я чего то не вижу ХА. Разве что увеличить башенный кран на 700%

наверное показалось просто цвета странные на галере :?
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Около 2х метров.

тогда ГРИП 9,5 мм
У вас мыла нет наверное чем то убирали
у меня до 2,8 мылит объектив и ХА думаю мне не повезло
Дальше картинка просто отличная
так что я вынужден на 2,8> = снимать :(
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
70-200L - так Вы его все таки купили? :D

да! если точней то это он меня купил))) испытывал всего день,первые впечатления сплошной позитив,отсутствие стаба совсем не напрягает,а если учитывать цену стекла со стабом,...ну в общем я доволен,а как теперь прохожие смотрят))) все мечтают попасть в кадр))

цена получилась $615..хотя моим друзьям пришлось попотеть в поисках))
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
Подскажите, кто нибудь, по EBay что нибудь покупал, реально это или так, типа или не пришлют, а если и пришлют то не то?
Пожалуйста

покупал в основном по мелочи для фотика, например бленду , пульт дист управления, чистящие наборы. Все норм доходило, правда сроки, иной раз месяц, а бывает и за пару недель дойдет
Re[Bagr]:
Цитата:
от: Bagr
покупал в основном по мелочи для фотика, например бленду , пульт дист управления, чистящие наборы. Все норм доходило, правда сроки, иной раз месяц, а бывает и за пару недель дойдет

спасибо за ответ, я собственно это и хочу заказать, адаптер, таймер да фильтры, ладно подождем.

А еще, пересылка и прочее дорого стоит в плюс к их цене?
Re[foxcanon]:
Цитата:

от:foxcanon
да! если точней то это он меня купил))) испытывал всего день,первые впечатления сплошной позитив,отсутствие стаба совсем не напрягает,а если учитывать цену стекла со стабом,...ну в общем я доволен,а как теперь прохожие смотрят))) все мечтают попасть в кадр))

цена получилась $615..хотя моим друзьям пришлось попотеть в поисках))

Подробнее

Поздравляем! Добро пожаловать в наш клуб пользователей 70-200 4L
Re[Виктор К]:
Цитата:

от:Виктор К
тогда ГРИП 9,5 мм
У вас мыла нет наверное чем то убирали
у меня до 2,8 мылит объектив и ХА думаю мне не повезло
Дальше картинка просто отличная
так что я вынужден на 2,8> = снимать :(

Подробнее

Фокусировался вручную, на такой диафрагме автофокусу нет доверия, проявка в дпп, ресайз в фотошопе, всё. И не забывайте что снимал со штатива.
Re[skok]:
Цитата:

Re[skok]:
Цитата:

ну и хвастайтесь, а мы своими 55-250 будем снмать, вот. :dry:
Re[Nikjek]:
Цитата:

А еще, пересылка и прочее дорого стоит в плюс к их цене?

как правило есть выбор или воспользоваться бесплатной доставкой , или платной.
Много продавцов кто в Россию шлет бесплатно, это все можно увидеть в описании товара. В личку кинул ссылку, инетересный ресурс по ибею
Re[Bagr]:
Цитата:

от:Bagr
Много продавцов кто в Россию шлет бесплатно, это все можно увидеть в описании товара. В личку кинул ссылку, инетересный ресурс по ибею

Подробнее

чего то я напрягся, это как платно- бесплатно, а в чем разница ессно кроме цены?
Re[Nikjek]:
Цитата:
чего то я напрягся, это как платно- бесплатно, а в чем разница ессно кроме цены?

платной не пользовался, но пишут что якобы сроки доставки быстрее, да и не заказывал ничего такого срочного ))

басплатная как правило обычной почтой
Re[Bagr]:
Цитата:
от: Bagr
платной не пользовался, но пишут что якобы сроки доставки быстрее, да и не заказывал ничего такого срочного ))

басплатная как правило обычной почтой

т.е. это в заказе оговаривается, понял,
спасибо.
Re[Bagr]:
Цитата:

от:Bagr

Подробнее

Пойду посмотрю чего они там пишут,
Спасибо.
Re[Nikjek]:
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Пару месяцев назад стал счастливым обладателем 600D дабл кит 18-55, 55-250. Перед отпуском докупил фикс 50-1.8. Это первая моя зеркалка, до этого была мыльница, да и то на нее очень редко фотографировал, больше дочка с подружками на нее фоткались, пока не залила фотик спрайтом. Так что можно сказать что опыта фотографирования ноль. Для отпуска решил купить 600D. До отлёта усиленно читал эту тему, чтобы хоть чуть-чуть разобраться в фото-исскустве, за что всем из этой темы ОГРОМНОЕ СПАСИБО :D , узнал очень много полезного. Два дня назад прилетели из отпуска. Много фотографий получились мыльными даже на 50-1.8. Видать мне еще долго руки из кривых выпрямлять надо . Хочу поделиться некоторыми фотографиями, но не могу разобраться как их здесь выкладывать.
Re[vitlets]:
Цитата:

от:vitlets
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Пару месяцев назад стал счастливым обладателем 600D дабл кит 18-55, 55-250. Перед отпуском докупил фикс 50-1.8. Это первая моя зеркалка, до этого была мыльница, да и то на нее очень редко фотографировал, больше дочка с подружками на нее фоткались, пока не залила фотик спрайтом. Так что можно сказать что опыта фотографирования ноль. Для отпуска решил купить 600D. До отлёта усиленно читал эту тему, чтобы хоть чуть-чуть разобраться в фото-исскустве, за что всем из этой темы ОГРОМНОЕ СПАСИБО :D , узнал очень много полезного. Два дня назад прилетели из отпуска. Много фотографий получились мыльными даже на 50-1.8. Видать мне еще долго руки из кривых выпрямлять надо . Хочу поделиться некоторыми фотографиями, но не могу разобраться как их здесь выкладывать.

Подробнее

Принимаем , зайдите в персональные фотоальбомы, потом в мои альбомы, там создайте альбом, и загрузите фотографии в него, вот уже из своего альбома выкладывайте свои фото на форум.
Re[vitlets]:
Цитата:
от: vitlets
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Хочу поделиться некоторыми фотографиями, но не могу разобраться как их здесь выкладывать.

см внизуВставить картинку в сообщение
1. Быстрая загрузка тыкаем...
дальше понятно...
Флешмоб
Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд!
Сильные, смелые. Ловкие, умелые.

Ты шагай, не отставай, Громко песню запевай.
Кто идет? Мы идем! Кто поет? Мы поем!

Раз, два! - По порядку...Три, четыре! - Стройся в ряд!
Три, четыре! - На зарядку!Раз, два! - Все подряд!

Левая - правая! Бегая - плавая!
Растем мы смелыми, На солнце загорелыми.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.