Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
[quote=skok]Стал случайным свидетелем конкурса-концерта детей сирот, заснял несколько снимков, думаю им было бы приятно если бы их увидели не только на импровизированной площадке ;)
Ждем следующих репортажей.

Подробнее

Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
крыс тоже не встретил .вот нашел такое

Котэ, будущий фотограф :D
Свадьба
Так как сегодня суббота, выкладываю немного свадебных снимков :D

Re[Дмитpий]:
Не забывайте что мы тут новички в этом прекрасном деле и учимся и заголовок форума Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары. Еще раз повторю вопросы и ответы. Прошу мои слова понять правильно. Так всех новичков напугаем. Почитайте форум по обработке фото, новичок просит помочь понять и научиться как такое сделать так сразу масса негатива на него. Еще раз прошу прощение
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr

Давай вместе думать......
Вот фото с Тамрона, выдержка 1/6, со стабом (света почти нет).
Смог бы я это снять без стаба...?

Я когда тестил на таблице на фронт/бэк, клал её на пол в магазине и примерно с высоты своего роста щёлкал (перед этим я долго не пил алкоголь)), так вот без стаба я б не смог даже её толком отщёлкать, поэтому стаб "мастхев", по крайней мере лично для меня... Меня интересует, как у Тамрона с хроматикой, очень уж не люблю это дело, хотя в новом Лайтруме правится неплохо. Так что - да, надо думать! :)
Re[ErEPb]:
Цитата:

от:ErEPb
Я когда тестил на таблице на фронт/бэк, клал её на пол в магазине и примерно с высоты своего роста щёлкал (перед этим я долго не пил алкоголь)), так вот без стаба я б не смог даже её толком отщёлкать, поэтому стаб "мастхев", по крайней мере лично для меня... Меня интересует, как у Тамрона с хроматикой, очень уж не люблю это дело, хотя в новом Лайтруме правится неплохо. Так что - да, надо думать! :)

Подробнее

Про всех Тамронов не скажу, но на моем ХА по факту гораздо ниже средней температуры по больнице.
Стаб, кстати, использую достаточно редко. Но- использую.
Привет всем
Приветствую. Вот я и добрался до Новосибирска, по дороге частенько тестируя мою сигму. Показал этот объектив себя достойно. Могу смело рекомендовать его для путешествий. Даже из окна поезда на скорости, получались неплохие пейзажи. Небольшой фотоотчет, все без обработки, камерный jpeg. Только фото Ил-2 пришлось делать с помощью 55-250, ибо самолет стоит посреди кольцевой дороги.
Самара:

Дорожные фото:

Если покрутить рав, то наверно будут лучше смотреться.
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
Приветствую. Вот я и добрался до Новосибирска, по дороге частенько тестируя мою сигму. Показал этот объектив себя достойно. Могу смело рекомендовать его для путешествий. Даже из окна поезда на скорости, получались неплохие пейзажи. Небольшой фотоотчет, все без обработки, камерный jpeg. Только фото Ил-2 пришлось делать с помощью 55-250, ибо самолет стоит посреди кольцевой дороги.
Если покрутить рав, то наверно будут лучше смотреться.

Подробнее

Всё таки надо было покрутить рав, выровнять горизонт на снимках, смотрелось бы куда лучше, а объектив да, неплох
Re[Wedm23]:
Паровоз случайно не в симферополе\севастополе?
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Паровоз случайно не в симферополе\севастополе?

такие паровозы,на очень многих станциях стоят
Re[Дмитpий]:
Привет всем счастливым обладателям 600D, принимайте в свои ряды.

портрет)

радуга

Уличный музыкант

Re[Mr.Shevee]:
Цитата:

от:Mr.Shevee
Привет всем счастливым обладателям 600D, принимайте в свои ряды.

Подробнее

Принимаем, ждём ваших фотографий, творческих успехов
Re[Виктор К]:
Цитата:

от:Виктор К

Подробнее

На портретных фотографиях старайтесь диафрагму выставлять не больше f4 если хотите фон размыть, да и выдержка покороче будет, тем более если снимаете полтинником, я обычно ставлю f3.2
Рябина
70-200 4L

Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

Цитата:
от: skok
Лиса наполовину зомби, один глаз уже умер

Это скорее Лиса Терминатор? = ЛИСАНАТОР
Лисанатор
Цитата:
от: Кли
Это скорее Лиса Терминатор? = ЛИСАНАТОР

Надеюсь Segeyy на меня не обидится, маленько изменил его фотографию, так сказать, предал экшена :D

Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Всё таки надо было покрутить рав, выровнять горизонт на снимках, смотрелось бы куда лучше, а объектив да, неплох

Рав покручу дома, сейчас на нетбуке не накрутишь...
[quot]Паровоз случайно не в симферополе\севастополе?[/quot]
Паровозов действительно видел на всех больших станциях, притом разных цветов и вроде даже немного разные модели. )) Этот стоял прямо на перроне, в Кургане.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.