Добрый вечер всем..вот и закончились страницы этой темы,прочитал все,с самой 1 страницы,посмотрел фотки,узнал мнения,многое узнал про сам фотоаппарат,но я бы хотел после летнего отдыха взять себя нашего брата повыше ,а т.е 650D..я как то точно определился,что по деньгам и какому-то внутреннему чувству,что я хочу этот фотоаппарат..фотографии из просмотренных были просто изумительные(ясное дело-навыки,руки,объективы)но блин,понимаю что перед покупкой будет тяжело самостоятельно все точно проверить..а начать фотографировать я очень хочу..может кто знает,посмотрел магазины представленые от foto.ru,и один оказался прямо там,где я живу(это рядом с торговым центром "Золотой Вавилон")думаю буду брать там(если будет) можно ли услышать ваши отзывы о дилерах фото.ру..А то тратить 35тыс.р конечно не хочеться абы как и потом все эти горячие пиксели мазать в редакторах..Прочитал,что это все лечиться и убирается,что рано или поздно будут снова появляться,но лучше же потом,чем сразу..и еще стал волновать Фронт фокус и бэк фокус,иногда смотрел фотки(правда многие из них с телефона смотрел)когда люди спрашивали мнение у вас,мне они казались хорошими,но вы находили недостатки в фокусе-все же опыт)как я понял,придется ходить с мишенью в магазин..)и вообще,часто ли встречается брак самих фотоаппаратов пикселей битых и плохой юстировки объектива,и долго ли все это ремонтировать(юстировать).В общем,что то я растянул свои мысли..(переживания)попробую так..
1-Хорош ли 650Д(для полного новичка в фото)
2-что мне дадут 9 крестовых(или каких там,не помню)датчиков фокуса
3-часто ли попадается брак(фронт/бэк/битые пиксели)
4-ваше мнение о дилерах фото.ру
До сентября-октября времени много,есть время еще послушать ваши отзывы,ваши фото глянуть,надеюсь в скором будущем примите меня в свои ряды,с чуть более старшим собратом))Спасибо зарание))