Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 5261 - 5280
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
На портретных фотографиях старайтесь диафрагму выставлять не больше f4 если хотите фон размыть, да и выдержка покороче будет, тем более если снимаете полтинником, я обычно ставлю f3.2

спасибо
но ГРИП и так не хватило музыкант в движении постоянно
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
спасибо
но ГРИП и так не хватило музыкант в движении постоянно

С вашего позволения немного поправил

И фокусируйтесь всегда по глазам, потом кадрируйте и удачных вам снимков:smile2:
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Надеюсь Segeyy на меня не обидится, маленько изменил его фотографию, так сказать, предал экшена :D

Подробнее

а чего здорово там кстати похожие люди тоже бродят настоящие
:)
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
С вашего позволения немного поправил

И фокусируйтесь всегда по глазам, потом кадрируйте и удачных вам снимков:smile2:

Подробнее

спс
Первая проба HDR
1 5 фото с рук в дождь с балкона
Остальные псевдо

Re[foxcanon]:
Цитата:

от:foxcanon

Подробнее

прикольно
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
Рав покручу дома, сейчас на нетбуке не накрутишь...
[quot]Паровоз случайно не в симферополе\севастополе?[/quot]
Паровозов действительно видел на всех больших станциях, притом разных цветов и вроде даже немного разные модели. )) Этот стоял прямо на перроне, в Кургане.

Подробнее

подтверждаю наш агрегат
Re[Дмитpий]:
у нас наконец то тоже тучи появились и голубое небо

Роза
Больба с мылом 1.4 полтинника

Добрый вечер
Добрый вечер всем..вот и закончились страницы этой темы,прочитал все,с самой 1 страницы,посмотрел фотки,узнал мнения,многое узнал про сам фотоаппарат,но я бы хотел после летнего отдыха взять себя нашего брата повыше ,а т.е 650D..я как то точно определился,что по деньгам и какому-то внутреннему чувству,что я хочу этот фотоаппарат..фотографии из просмотренных были просто изумительные(ясное дело-навыки,руки,объективы)но блин,понимаю что перед покупкой будет тяжело самостоятельно все точно проверить..а начать фотографировать я очень хочу..может кто знает,посмотрел магазины представленые от foto.ru,и один оказался прямо там,где я живу(это рядом с торговым центром "Золотой Вавилон")думаю буду брать там(если будет) можно ли услышать ваши отзывы о дилерах фото.ру..А то тратить 35тыс.р конечно не хочеться абы как и потом все эти горячие пиксели мазать в редакторах..Прочитал,что это все лечиться и убирается,что рано или поздно будут снова появляться,но лучше же потом,чем сразу..и еще стал волновать Фронт фокус и бэк фокус,иногда смотрел фотки(правда многие из них с телефона смотрел)когда люди спрашивали мнение у вас,мне они казались хорошими,но вы находили недостатки в фокусе-все же опыт)как я понял,придется ходить с мишенью в магазин..)и вообще,часто ли встречается брак самих фотоаппаратов пикселей битых и плохой юстировки объектива,и долго ли все это ремонтировать(юстировать).В общем,что то я растянул свои мысли..(переживания)попробую так..
1-Хорош ли 650Д(для полного новичка в фото)
2-что мне дадут 9 крестовых(или каких там,не помню)датчиков фокуса
3-часто ли попадается брак(фронт/бэк/битые пиксели)
4-ваше мнение о дилерах фото.ру
До сентября-октября времени много,есть время еще послушать ваши отзывы,ваши фото глянуть,надеюсь в скором будущем примите меня в свои ряды,с чуть более старшим собратом))Спасибо зарание))
Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance

http://fotki.yandex.ru/users/gtrance2012/view/992477/

Подробнее

неплохо
строгость и перспектива
Re[Woozl]:
Цитата:

от:Woozl
Добрый вечер всем..вот и закончились страницы этой темы,прочитал все,с самой 1 страницы,посмотрел фотки,узнал мнения,многое узнал про сам фотоаппарат,но я бы хотел после летнего отдыха взять себя нашего брата повыше ,а т.е 650D..я как то точно определился,что по деньгам и какому-то внутреннему чувству,что я хочу этот фотоаппарат..фотографии из просмотренных были просто изумительные(ясное дело-навыки,руки,объективы)но блин,понимаю что перед покупкой будет тяжело самостоятельно все точно проверить..а начать фотографировать я очень хочу..может кто знает,посмотрел магазины представленые от foto.ru,и один оказался прямо там,где я живу(это рядом с торговым центром "Золотой Вавилон")думаю буду брать там(если будет) можно ли услышать ваши отзывы о дилерах фото.ру..А то тратить 35тыс.р конечно не хочеться абы как и потом все эти горячие пиксели мазать в редакторах..Прочитал,что это все лечиться и убирается,что рано или поздно будут снова появляться,но лучше же потом,чем сразу..и еще стал волновать Фронт фокус и бэк фокус,иногда смотрел фотки(правда многие из них с телефона смотрел)когда люди спрашивали мнение у вас,мне они казались хорошими,но вы находили недостатки в фокусе-все же опыт)как я понял,придется ходить с мишенью в магазин..)и вообще,часто ли встречается брак самих фотоаппаратов пикселей битых и плохой юстировки объектива,и долго ли все это ремонтировать(юстировать).В общем,что то я растянул свои мысли..(переживания)попробую так..
До сентября-октября времени много,есть время еще послушать ваши отзывы,ваши фото глянуть,надеюсь в скором будущем примите меня в свои ряды,с чуть более старшим собратом))Спасибо зарание))

Подробнее

Я брал без каких либо нареканий к аппарату 600D, не одного замечания к железу, единственное первый раз отдали аппарат с 2300 сделанных снимков, через три дня вернул попросил заменить, дали новый с запакованной коробкой, на месте все проверил, они любезно предоставили штатив и я на месте проверил фронт/бэк фокус, матрицу правда уже дома. Вот как то так.
Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance

http://fotki.yandex.ru/users/gtrance2012/view/992477/

Подробнее

сколько фоток сложено?
Re[Дмитpий]:
ну, надеюсь, что проверю кол-во фото, проверю как нибудь фокус, можете написать, если не тяжело, читал как проверить пиксели, скажите, как менять на 600 выдержку.и если не тяжело, напишите как точно на 600 проверить всё по порядку, буду признателен.
Re[Woozl]:
Цитата:

ну, надеюсь, что проверю кол-во фото, проверю как нибудь фокус, можете написать, если не тяжело, читал как проверить пиксели, скажите, как менять на 600 выдержку.и если не тяжело, напишите как точно на 600 проверить всё по порядку, буду признателен.

Подробнее

да там в общем то все понятно, единственное чтобы сделать фото с закрытой крышкой объектива нужно на объективе переключить переключатель на MF.
Re[Woozl]:
Цитата:

Добрый вечер всем..вот и закончились страницы этой темы,прочитал все,с самой 1 страницы,посмотрел фотки,узнал мнения,многое узнал про сам фотоаппарат,но я бы хотел после летнего отдыха взять себя нашего брата повыше ,а т.е 650D))

Подробнее

https://foto.ru/forums/topics/647556&page=8#listStart

Цитата:

А то тратить 35тыс.р

Подробнее

отмечается лучшим автофокусом - больше для меня преимуществ нет
сенсор экран сомнительно при активном пользовании в плане долговечности а видео снимаю на видеокамеру….
ждите новых объективов для съемки видео STM
так как эта новинка для жертв маркетинга
Тушка - 30 + STM 18-135 - 20 = 50 т.р. = 7D + Canon EF 50mm f/1.8 II
Re[Дмитpий]:
да я думаю, что щас мне и 650 хорош будет.остальное на потом.объектив, в будущем куплю, как пойму.чего хочу..научусь, пойму, и всё будет.а семены подороже, увы, мне всего 17 лет..)

тапками не кидать)

и все же,вы относитесь к дилерам фото.ру?
Re[Woozl]:
Цитата:

да я думаю, что щас мне и 650 хорош будет.остальное на потом.объектив, в будущем куплю, как пойму.чего хочу..научусь, пойму, и всё будет.а семены подороже, увы, мне всего 17 лет..)

тапками не кидать)

и все же,вы относитесь к дилерам фото.ру?

Подробнее

Думаю, 650 тот же 600 только с фокусировкой в видео, и все, больше преимуществ просто нет. Да и сомнительное это преимущество, руками то можно покрутить...
А сенсорный экран это глупость какая то, в большинстве случаев придется менять параметры смотря в видоискатель, что намного удобнее, имхо полезного применения нет тачскрину...
Ах да, чтобы воспользоваться функцией фокусировки в видео нужно будет таки купить объектив... Так что лучше купить 550\600\60d... А 5d mIII еще круче :D
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Думаю, 650 тот же 600 только с фокусировкой в видео, и все, больше преимуществ просто нет. Да и сомнительное это преимущество, руками то можно покрутить...
А сенсорный экран это глупость какая то, в большинстве случаев придется менять параметры смотря в видоискатель, что намного удобнее, имхо полезного применения нет тачскрину...
Ах да, чтобы воспользоваться функцией фокусировки в видео нужно будет таки купить объектив... Так что лучше купить 550\600\60d... А 5d mIII еще круче :D

Подробнее

Ну как написали в 650 9крестовых,что лучше для фокусировки..А сумма моя 35,000р..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.