Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

Лиса наполовину зомби, один глаз уже умер
Re[Дмитpий]:
это мамаша наверно а может нет.они меня уже по ходу знают .потихоньку ближе и ближе подпускают :)

Конкурс детей сирот
Стал случайным свидетелем конкурса-концерта детей сирот, заснял несколько снимков, думаю им было бы приятно если бы их увидели не только на импровизированной площадке ;)
Девочка очень смущалась

Но, в конце-концов запела :smile2:

Потом выступили два мальчика, станцевали брейк

Затем выступили совсем маленькие конкурсанты

Зрители очень переживали за юных артистов

В конце симпатичное жюри, вынесло свой вердикт всем выступающим

И я там был, квас и мёд пил, по усам бежало, в рот не попало
Коротенько так :roll2:
Re[segeyy]:
Цитата:

это мамаша наверно а может нет.они меня уже по ходу знают .потихоньку ближе и ближе подпускают :)

Подробнее

Тогда ждём групповой портрет, всего семейства :D
Re[skok]:
страшно гавкают они :) трое это уже банда
Re[skok]:
а ноги у деток покоцаны не слабо
Re[Дмитpий]:
вот подобие облаков появилось ура :)

Re[Дмитpий]:
фуллсайз выложи. где фокус надо поискать, и возможно это как раз со стабом связано. с его отсутствием. без стаба длиннее 50мм я бы вообще не стал брать стекла или систему. условия разные бывают, а урну надо будет сделать глубже.
ну и плюс жара.
вот как раз с 250-300мм в жару:

http://fotki.yandex.ru/users/gtrance2012/view/984151/

http://fotki.yandex.ru/users/gtrance2012/view/984160/

ездил как раз пострелять длинным стеклом. на 600д 135мм юпитер ставил, уже сложно попадать, про движение уже молчу. на соне - только нажми кнопку.
Re[foxcanon]:
Цитата:

от:foxcanon

Подробнее

Не зря иностранные жены волновались за своих мужей,которые рванули на евро Сам один раз был в Киеве,с удовольствием посмотрел Ваш репортаж
Re[segeyy]:
Цитата:

Подробнее

с Вашего 70-200 все лучше и лучше результаты,да и применение по назначению,а может это одна и таже лиса?А может и не лиса это вовсе
Re[skok]:
[quote=skok]Стал случайным свидетелем конкурса-концерта детей сирот, заснял несколько снимков, думаю им было бы приятно если бы их увидели не только на импровизированной площадке ;)
Девочка очень смущалась

Ждем следующих репортажей.
Re[klons]:
что то я тоже сомневаца стал по поводу лисы :) их целая симейка чудо зверей
Re[klons]:
а результаты всеже от рук зависят :cannabis:
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
страшно гавкают они :) трое это уже банда

Лисы тявкают это факт,сам работал в школе на лисоферме,если бы зверосовхоз не развалился , был бы репортаж о лисах и ручные там были.
Re[klons]:
то то я и гляжу смотрят на меня .может их подкормить :)
Re[segeyy]:
Цитата:
то то я и гляжу смотрят на меня .может их подкормить :)

Сильно не балуйте,а то разленятся, кто мышей будет ловить,или что там у Вас водится?
Re[klons]:
думаю эти с мусорки кормяца. мышей как то не встречал а крысы есть не реальные радиоционные :D
Re[segeyy]:
Цитата:
думаю эти с мусорки кормяца. мышей как то не встречал а крысы есть не реальные радиоционные :D

Не реально крупные? Срочно снимайте :D
Re[klons]:
крыс тоже не встретил .вот нашел такое

и все

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.