Тема закрыта
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)
Всего 6534 сообщ.
|
Показаны 5201 - 5220
Re[Eolia]:
Велкам, достойное начало
Re[Eolia]:
от:Eolia
Доброго всем дня :)
С апреля этого года являюсь счастливым обладателем нашего замечательного фотоаппарата и активным читателем этого форума. Сейчас вот поднабралась опыта и наконец не стыдно выложить некоторые свои фотографии :D
Критика очень и очень приветствуется! :!:Подробнее
Присоединяйтесь
Ну и добавлю своих немного, прогулочных :smile2:

Re[Eolia]:
от:Eolia
Доброго всем дня :)
С апреля этого года являюсь счастливым обладателем нашего замечательного фотоаппарата и активным читателем этого форума. Сейчас вот поднабралась опыта и наконец не стыдно выложить некоторые свои фотографии :D
Критика очень и очень приветствуется! :!:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Что то, как то, прям все так хорошо
Re[klons]:
от: klons
Что то, как то, прям все так хорошоА что за полтинник Вы использовали?
Видимо этот http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1363
Re[skok]:
от: skok
Видимо этот http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1363
:( Туплю жара :D Еще немного у нас будет побит исторический максимум по количеству жарких дней,за сто лет наблюдения

Re[klons]:
Спасибо всем :) Всегда хотела фотографировать и всегда хотела иметь именно зеркалку!
Да, это сигмавский макрик 50 2.8.
Да, это сигмавский макрик 50 2.8.
(
почему при съемке видео на 600д используя встроенн микрофон частенько пропадает звук..причем закономерность пропадания никак не определяется..кто-нибудь сталкивался с подобным? :(
Re[alsuuu]:
При использовании фильтра от ветра, может отсекаться определенный порог громкости.
Re[anchr]:
фильтр от ветра не использую...перегруза и ветра нет..причем бывает так ,что в течении 3минутн клипа сначала звук есть .а потом он резко куда то пропадает и становится оч далеким и глухим :(
Re[alsuuu]:
от: alsuuu
фильтр от ветра не использую...перегруза и ветра нет..причем бывает так ,что в течении 3минутн клипа сначала звук есть .а потом он резко куда то пропадает и становится оч далеким и глухим :(
Может рукой дырочку микрофона закрываешь?
Re[ErEPb]:
от:ErEPb
Хотел взять sigma 70-300 DG OS - перепробовал штук шесть в разных магазинах, везде фронт/бек, почти всегда довольно сильный, расстроился. Да и зуммировать - надо крутить в другую сторону, не как в моей 17-70, неудобно. До этого пробовал пластиковый 55-250, как-то не внушил байонетом, хотя по качеству снимков ничего сказать не могу. Вот теперь в раздумьях весь, брать что-ли родной 70-300, тамрону как-то не доверяю. Думал изначально 70-200 4L, но без стаба, думаю, тяжко будет, а со стабом по деньгам не потяну. Нет в жизни счастья ;)Подробнее
Дружище, такая же дилемма (окромя Сигмы, ее не рассматриваю).
Имея Тамрон сейчас, стал однозначно доверять ему. Только все не решусь, Кэнон 70-200/4L без стаба либо Тамрон 70-300 со стабом. Все тесты пересмотрел.....Взял бы Кэнон (не потому что лучше, а потому что родной и Элька), вот только как быть с отсутствием стаба? Насколько критично?
Давай вместе думать......
Вот фото с Тамрона, выдержка 1/6, со стабом (света почти нет).

Смог бы я это снять без стаба...?
Re[anchr]:
Я вот тоже сейчас собираюсь покупать телезум. Начиталась уже много про разные зумовские объективы, но пока глаз целит на родной 70-200 со стабом. Да, очень дорогой. Но смысла брать его без стаба я вообще не вижу.
Тем не менее, сейчас собираюсь на отдых в Грецию и решила взять его на пробу в аренду на две недельки. Вдруг не пойдет все-таки
Тем не менее, сейчас собираюсь на отдых в Грецию и решила взять его на пробу в аренду на две недельки. Вдруг не пойдет все-таки
Re[Eolia]:
Тогда ждем Греческих отчетов
Re[anchr]:
от: anchr
Тогда ждем Греческих отчетов
Ха, можно сказать, только за фотографией туда и еду :)))) Отпуска больше ждала, чтоб пофотографировать, чем на пляже поваляться :D
Приеду и выложу подробный фотоотчет :) И про Lльку расскажу ;)
Re[Eolia]:
от: Eolia
Ха, можно сказать, только за фотографией туда и еду :)))) Отпуска больше ждала, чтоб пофотографировать, чем на пляже поваляться :D
Приеду и выложу подробный фотоотчет :) И про Lльку расскажу ;)
Во во....все мы ненормальные на этом деле......у "дураков" то и мысли сходяцо))))
Только ведь здорово это.