Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Yuri N]:
Цитата:

от:Yuri N

С помощью конветера К-1, фсе фокусные можно умножить на два.

Подробнее

По поводу "Мир-1" согласен полностью, вообще считаю его бесполезным, непонятно для чего его сделали.
А конвертер этот тоже не комильфо, он так же мылит сильно. Фокусное расстояние удваивается, но потеря в качестве такая, что радости от увеличения не остается никакой.
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:

от:Андрей Троицкий
По поводу "Мир-1" согласен полностью, вообще считаю его бесполезным, непонятно для чего его сделали.
А конвертер этот тоже не комильфо, он так же мылит сильно. Фокусное расстояние удваивается, но потеря в качестве такая, что радости от увеличения не остается никакой.

Подробнее

Потери есть.
Но с учетом того, что все фото редактируются на компе и жаба давит от бесплатного увеличения- снимаю с удовольствием!

Юпитер 37А 135- 2.8 с двухкратным конвертером= 135*1.6*2= 432мм. фокусное!
Снято с расстояния- около 50-80 метров из машины.
Re[Yuri N]:
Подобное с конвертером, но зимой.
На всех снимках через переходник, EXIF пишет "50- 2".
Re[Yuri N]:
Цитата:
от: Yuri N

Юпитер 37А 135- 2.8 с двухкратным конвертером= 135*1.6*2= 432мм. фокусное!
А что есть юпитеры 37А с дыркой 2.8? Или что это 2.8?
Re[Дмитpий]:
Всем доброго времени суток. Купил в конце 2011 года canon 600d специально к рождению ребенка. На днях стал папой. У меня вопрос к знающим людям, можно ли сделать так, что бы на фото автоматом добавлялась текущая дата при съемке? Или может, что бы шел отсчет от конкретной даты? Или фотошоп мне в комп? Спасибо за внимание.
Одна мысль в тему .........
Насчёт на первый взгляд привлекательно-заумной статьи "В чем отличия камер 7D, 60D, 600D и стоит ли за эти отличия платить" .........

Если в ней серьёзно-обоснованно приводится такая фраза - "600D – 95% покрытие, эффективный размер 0.48, пентазеркало", то стоит задуматься над тем, а как вообще ЭТО писалось, если автор даже не соизволил уточнить технические характеристики. И как потом воспринимать всё остальное ..........
Re
Мужчин с праздником 23 февраля!! Дамы, вас просто с выходным!!))

Re[ErEPb]:
Цитата:

от:ErEPb

Подробнее

Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с праздником!
Re[Дмитpий]:
С Праздником, Мужики!!!
Re
Всем привет!
Взял к 600D сразу EF 50 mm f/1.4 и ширик Sigma AF 10-20mm f/4-5.6
Лучшие мои снимки :)

50/1,4

sigma 10-20
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
А что есть юпитеры 37А с дыркой 2.8? Или что это 2.8?

Всех с праздником!
Извеняюсь. Юпитер 37А 3.5. Спутал по памяти с Мир -1.

Днем Юпитер снимает отлично.
Re[YuriyT]:
Цитата:

от:YuriyT
Всем привет!
Взял к 600D сразу EF 50 mm f/1.4 и ширик Sigma AF 10-20mm f/4-5.6
Лучшие мои снимки :)

50/1,4

sigma 10-20

Подробнее

"Полтинник"- класс! "Ширика" боюсь использовать- у меня всё криво. :D
Re[xoz-pkm]:
Цитата:

от:xoz-pkm
Всем доброго времени суток. Купил в конце 2011 года canon 600d специально к рождению ребенка. На днях стал папой. У меня вопрос к знающим людям, можно ли сделать так, что бы на фото автоматом добавлялась текущая дата при съемке? Или может, что бы шел отсчет от конкретной даты? Или фотошоп мне в комп? Спасибо за внимание.

Подробнее

все цифровые фотографии имеют подпись в которую по умолчанию вносятся данные о снимке такие как дата создания размер ISO выдержка что бы посмотреть эти данные никакого стороннего ПО не нужно , надо просто кликнуть по фотографии правой кнопкой => выбрать пункт свойства => Подробнее

Вообще дата и время на самом снимке поверх изображения это моветон ... чаще всего портит фотографию

Мой вам совет не накладывайте дату и время поверх изображения информация о фотографии и так доступна как описано выше ... и отсортировать фотографии не составит труда
а если уж захочется сделать какой либо клип арт или альбомчик с указанием дат то советую оформить уже в фотошопе сделть к фото красивые рамочки и на самих рамочках указать даты благо это не трудно , да и смотреться будет в разы лучше
Re[Flaco]:
Цитата:

от:Flaco
все цифровые фотографии имеют подпись в которую по умолчанию вносятся данные о снимке такие как дата создания размер ISO выдержка что бы посмотреть эти данные никакого стороннего ПО не нужно , надо просто кликнуть по фотографии правой кнопкой => выбрать пункт свойства => Подробнее

Вообще дата и время на самом снимке поверх изображения это моветон ... чаще всего портит фотографию

Мой вам совет не накладывайте дату и время поверх изображения информация о фотографии и так доступна как описано выше ... и отсортировать фотографии не составит труда
а если уж захочется сделать какой либо клип арт или альбомчик с указанием дат то советую оформить уже в фотошопе сделть к фото красивые рамочки и на самих рамочках указать даты благо это не трудно , да и смотреться будет в разы лучше

Подробнее

Спасибо за совет.
Re[Дмитpий]:
Добрый день!
Собрался было уже приобрести 550-ый (долго колебался между ним и Кэнон 3100). А тут почитал эту ветку о 600-ом. По большому счету, разница только в поворотном дисплее? В магазинах сети "Поиск" они продаются с 15% скидкой, что уже подозрительно и стоят практически как 550-ые (стоимость сейчас назвать не могу - сын сказал).
Так в чем между аппаратами разница, объясните.
Re[vic-tor52]:
Цена зависит еще от гарантии - магазина или официальная. А в чем разница - в этой ветке подробно расписали - почитайте. Если суть каких-то различий не понятна - спросите конкретно.
Re[Дмитpий]:
Первые роботы, хотелось бы узнать мнение

Re[Vika_Viun]:
Девушка красивая, только лоб напрасно сморщила.
Re[vic-tor52]:
Цитата:

от:vic-tor52
Добрый день!
Собрался было уже приобрести 550-ый (долго колебался между ним и Кэнон 3100). А тут почитал эту ветку о 600-ом. По большому счету, разница только в поворотном дисплее? В магазинах сети "Поиск" они продаются с 15% скидкой, что уже подозрительно и стоят практически как 550-ые (стоимость сейчас назвать не могу - сын сказал).
Так в чем между аппаратами разница, объясните.

Подробнее

Берите 600D, дело тут не только в поворотном экране, удобном хвате, новом расположении кнопки DISP и наличию подсказок. Не буду вдаваться в подробности, так как это вызовет лишь море оффтопа, но могу с уверенностью сказать, что с выходом каждой новой модели Canon исправляет косяки старых и о многом умалчивает.
Re[ErEPb]:
Цитата:

от:ErEPb

Подробнее

Цитата:
от: kapec09
С Праздником, Мужики!!!

Спасибо, всех вас тоже!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.