Цитата:от:xoz-pkm
Всем доброго времени суток. Купил в конце 2011 года canon 600d специально к рождению ребенка. На днях стал папой. У меня вопрос к знающим людям, можно ли сделать так, что бы на фото автоматом добавлялась текущая дата при съемке? Или может, что бы шел отсчет от конкретной даты? Или фотошоп мне в комп? Спасибо за внимание.Подробнее
все цифровые фотографии имеют подпись в которую по умолчанию вносятся данные о снимке такие как дата создания размер ISO выдержка что бы посмотреть эти данные никакого стороннего ПО не нужно , надо просто кликнуть по фотографии правой кнопкой => выбрать пункт свойства => Подробнее
Вообще дата и время на самом снимке поверх изображения это моветон ... чаще всего портит фотографию
Мой вам совет не накладывайте дату и время поверх изображения информация о фотографии и так доступна как описано выше ... и отсортировать фотографии не составит труда
а если уж захочется сделать какой либо клип арт или альбомчик с указанием дат то советую оформить уже в фотошопе сделть к фото красивые рамочки и на самих рамочках указать даты благо это не трудно , да и смотреться будет в разы лучше