Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
на втором снимке контур светится, очень отвлекает... Первый красив, веточки внизу только замазать )

Это который самый правый цветочек?
Re[Дмитpий]:
Вот еще пейзажик. Тут почти без обработки. Вот такие бывают цвета.
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5

Подробнее

Очень красиво!
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Это который самый правый цветочек?

я бы там все цветочки замазал...
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5

Подробнее

Мне нравитсо
Закат
Вот в цветах что-то есть. До этого живописнейшее место на о. Уржинское. В Рязанской области превратилось в пепелище. Если смотреть на это место днем, то на заднем фоне одни уголешки - неизгладимый след пожарища.
Даже и сейчас, за этим небом скрывается жалкое подобие величественного соснового 100 летнего леса...
Жара2
Продолжим тему жара-фонтан :smile2:

Re[Дмитpий]:

600d + canon 35mm f2. без обработки. 11 кадров.
Подскажите
Кто с этим работал подскажите плиз, делал пробные панорамы,ну чтобы понять как это делается двумя прогами.
1. Hugin - на ней долго вручную выстовлял точки совпадения не менее 5 на шов, потом он долго минуты 3 если не больше думал и выдавал результат вот этот

другая Panorama Maker 4, на ней просто загрузил снимки по порядку и следующее окно - склейка, нажимаю через несколько сек результат

и сопоставимой со временем обработки и трудозатратами разницы я не вижу,
или я чего то не вижу, подскажите ПЛИЗ.

На вертикалях косяки у обоих я увидел и все, кто понимает отзовитесь плиз
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek
Кто с этим работал подскажите плиз, делал пробные панорамы,ну чтобы понять как это делается двумя прогами.
1. Hugin - на ней долго вручную выстовлял точки совпадения не менее 5 на шов, потом он долго минуты 3 если не больше думал и выдавал результат вот этот

другая Panorama Maker 4, на ней просто загрузил снимки по порядку и следующее окно - склейка, нажимаю через несколько сек результат

и сопоставимой со временем обработки и трудозатратами разницы я не вижу,
или я чего то не вижу, подскажите ПЛИЗ.

На вертикалях косяки у обоих я увидел и все, кто понимает отзовитесь плиз

Подробнее

Попробуй Kolor Autopano Giga 2.5. Думаю понравится. Ничего вышеописанного нет и в помине. Показываете папку, прога сама все склеит без шума и пыли )))
Re[Nikjek]:
Или первая прога более серьезный инструмент, а вторая игрушка, просто задачка была примитивная??
Re[Mack5]:
Цитата:
Попробуй Kolor Autopano Giga 2.5. Думаю понравится. Ничего вышеописанного нет и в помине. Показываете папку, прога сама все склеит без шума и пыли )))

Спасибо, именно 2.5 или можно 2.5.2 а то сейчас прочитал, ругают ее по сравнению со старой версией?
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
Спасибо, именно 2.5 или можно 2.5.2 а то сейчас прочитал, ругают ее по сравнению со старой версией?

У меня 2.5.0. Брал на рутрекере.
Re[Mack5]:
Цитата:
У меня 2.5.0. Брал на рутрекере.

да приятно удивлен, взял там же только что 2.5.2 и вот результат без доп обработки и даже косяки в вертикалях отсутствуют

Re[Дмитpий]:
изначально в джипег или рав снимал?
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek
да приятно удивлен, взял там же только что 2.5.2 и вот результат без доп обработки и даже косяки в вертикалях отсутствуют

Подробнее

Она еще и в несколько рядов клеить может. Если немного вверх по теме пройтись, есть пример панорамы из 4х3
Re[Mack5]:
Цитата:
Она еще и в несколько рядов клеить может. Если немного вверх по теме пройтись, есть пример панорамы из 4х3

чего 4 и чего 3 штук- рядов или рядо-штук?
и На какой примерно странице?
Re[Дмитpий]:
3 ряда по 4 штуки в ряду. Причем не надо ничего указывать, прога автоматом все скомпонует.
Смотри 247 страницу.
Re[Mack5]:
Цитата:
3 ряда по 4 штуки в ряду. Причем не надо ничего указывать, прога автоматом все скомпонует.
Смотри 247 страницу.

уже нашел, классно а как ты ее подкрасил, на вксидку как HDR, но это же панорама???
Re[Mack5]:
Цитата:
Смотри 247 страницу.

и еще вопрос фото были в портретной ориентации или нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.