Тема закрыта
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)
Всего 6534 сообщ.
|
Показаны 5061 - 5080
Re[Anton2707]:
а где вы моего кота взяли? не ужели так далеко забрел :)
Re[segeyy]:
а? какой ваш?
Re[segeyy]:
близнецы наверное )
Re[Виктор К]:
*
Re[Дмитpий]:
Хорошо, вот Левитан:

http://fotki.yandex.ru/users/gtrance2012/view/989302/
Я спецом 2 кадра сделал разных. ))

http://fotki.yandex.ru/users/gtrance2012/view/989302/
Я спецом 2 кадра сделал разных. ))
Re[Виктор К]:
Съёмка простая, с рук. Всё дело в лайтруме, просто обработка.
Сразу скажу - никаких хдр, только обработка и только в лайтруме.
Сразу скажу - никаких хдр, только обработка и только в лайтруме.
Re[skok]:
Ужас, разве в фонтан ничего не сыпят чтобы он не засорялся? как там купаться можно...
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
Ужас, разве в фонтан ничего не сыпят чтобы он не засорялся? как там купаться можно...
Честное слово, незнаю :smile2:
Кстати, каюсь, я тоже залез в него, правда не плескался как дети, пока жив и здоров, а чо там подсыпают, хз, возможно это :cannabis:
Фонтаны
Да ничего в фонтаны не сыпят, в том то и дело, что у них замкнутый циркулярный цикл. Нет никакой очистки. Очень хорошая возможность искупаться в моче.
Ну и все сопутствующие благоприятные условия для размножения разных интересных бактерий.
У нас в Рязани, в том году, какойто придурок бросил в фонтан реатив, что вызывает пену. Так фонтан неделю промыть не могли.
Ну и все сопутствующие благоприятные условия для размножения разных интересных бактерий.
У нас в Рязани, в том году, какойто придурок бросил в фонтан реатив, что вызывает пену. Так фонтан неделю промыть не могли.
Re[Anton2707]:
я тоже в детстве в фонтане купался ничего страшного не было по крайней мере тогда :)
Re[Дмитpий]:
Мде, я думал все посмотрят фото, порадуются настроению людей, а начали обсуждать качество воды в фонтане, значит фото не особо получились, бум учиться фотографии дальше :smile2:
Re[Mack5]:
Впринципе про море тоже самое могу усказать, утром оно чистое и приятное, около 12 часов дня уже можно заметить как на воде лежит пленка из всяких кремов... Ну и зараза тоже там любит жить...
Re[Дмитpий]:
ага и в басейнах разных .водных отракционах :)
Re[skok]:
класные снимки чего тут говорить :)
Re[segeyy]:
от: segeyy
класные снимки чего тут говорить :)
Уф, выпросил похвалу, спасибо :D
Re[skok]:
Re[skok]:
от: skok
gtrance как всегда радует своими снимками![]()
А у нас жара до сих пор не отступает, местные жители оккупировали фонтаны города:smile2:
Да ну перестань. Хороший репортажный сюжет вышел. Я вот никак до этого не могу вырости.
Пейзажи еще более менее... А вот портреты (((( печалька...
Вот пейзаж:

Вот портрет:

Re[Mack5]:
на втором снимке контур светится, очень отвлекает... Первый красив, веточки внизу только замазать )