Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
Поздравляю!

Спасибо, кстати, на следующей неделе навещу ваш славный город! ) Надеюсь найти много объектов для съемки.
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
Спасибо, кстати, на следующей неделе навещу ваш славный город! ) Надеюсь найти много объектов для съемки.

Здорово!Исторически он конечно молод еще,но сюжетов для съемки надеюсь хватит
Закат
Вот и вечер :chelk:
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
У всех такие снимки хорошие,а у меня мазня

:D

Подробнее

А что же вы еще хотели на выдержке 1/25 сек???
Re[anchr]:
у меня очень часто на выдержке 1/500 такие же смазы :) причём на не бегущих объектах...
Re[vk2]:
Цитата:
от: vk2
у меня очень часто на выдержке 1/500 такие же смазы :) причём на не бегущих объектах...

на 1\500 смаз? это сколько мм ФР?
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
У всех такие снимки хорошие,а у меня мазня

:D

Подробнее

Да ну, снимок очень хороший, с настроением. Мне очень нравится.
Re[Дмитpий]:
неделю как приобрел уже тысячи две фоток сделал ,но вопросов как снимать только больше ,вот на даче собачька (кажется не до свет) а цветочек на макро вроде удался ))

Re[klons]:
Тоже понравился снимок, есть движение
Re[sernik1977]:
Цитата:

от:sernik1977
неделю как приобрел уже тысячи две фоток сделал ,но вопросов как снимать только больше ,вот на даче собачька (кажется не до свет) а цветочек на макро вроде удался ))

Подробнее

С собачкой я подправил яркость контрастность с вашего позволения и тоже нравиться чуть место бы ей побольше

Re[Дмитpий]:
да хвост не вместился ))
Прогулка по городу
Сходил сегодня на прогулку, взял на прокат у товарища тамрон 28-75 f2.8 для пробы 8)

Под разным углом от солнца, получился разный контраст, вроде ничего такого не делал
тамрон 28-75
тамрон 28-75 на f3.5

Мост
Еще парочку, надеюсь не надоел

Re[skok]:
Ого! Оказывается в Антарктиде тоже все благоустроенно!
(у Вас местопроживания Антарктида указано) :D
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
Ого! Оказывается в Антарктиде тоже все благоустроенно!
(у Вас местопроживания Антарктида указано) :D

:) ну, за Антарктиду обидно, хочется чтобы и там всё обустроено было и чтоб цырк был и речка

Прокофьев
Концертный зал им. Прокофьева

Сам Прокофьев, загорелый :D

Крышка окуляра видоискателя
зачем крышку снимать?
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Вот и вечер :chelk:

Подробнее

Клево, мне понравилось :)
Re[Дмитpий]:
С мануальным переходником чипованным мажет фокус. пикает, и при этом не в фокусе оказывается предмет. как настраивается фокусировочный экран? фокусировка центральной точкой юзается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.