Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[Jury60]:
Цитата:
от: Jury60
В наше время выкидывать не надо. Может из него сделать монокль или он вообще не разбирается

Оказывается я много раз за последние полгода слышал слово монокль и не правильно понимал о чем говорят. Я думал это типа подзорной трубы.. Сейчас погуглил и выяснил что так называют как половинку бинокля (хотя чаще говорят монокуляр, но и оффициально и на сленге так же их моноклями обзывают), а также простейшие объективы из одной линзы моноклями кличут. Причем кругах астрономов, монокль это именно половинка бинокля или самопал из объектива от фотоаппарата и окуляра, и за слово монокуляр могут и обсмеять.
Re[Kotofan]:
Самый простой обьектив
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Сумку нужно с собой брать. Хоть и много тащить, зато не зря иногда ))). Я тоже тут с ночной съемкой жутко обломился, когда в деревне был.

тут уж как повезет это все использовать, я уже последний 2-3 раза зря с собой штатив таскал, не пользовался... :)
Re[Jury60]:
Цитата:
от: Jury60
Вот тут почитай или еще где в инете много про них написано http://henych.livejournal.com/6691.html

Да, интересно, чет меня сегодня весь день прикольные ссылки преследуют, и все на тему альтернативного восприятия окружающего.
.
Получил фотку с этого объектива которая мне понравилась.
Мне даже захотелось название ей дать.. Что-то вроде:
Женить тебя надо, хозяин.

Re[Дмитpий]:
Вишня

Re[Дмитpий]:
экскурсия

и еще

Re[Дмитpий]:
вдруг спорцмены нарисовались :)

Re[Дмитpий]:
и транспорт

жарко однако :cannabis:

Re[segeyy]:
Транспорт кроме последнего обрезанный какой то...
Re[Anton2707]:
места нету там развернуца и объектив наверно другой надо
Фото с Сигмы
Предлагаю вашему вниманию фотографии с свежекупленной сигмы ) На этот раз цветы - везде кроме 2-й, ресайз, на последней небольшая коррекция цвета.

Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

Скажите у Вас на объективе фильтр какой то стоял или нет? А то снято вроде утром, а выглядит слегка с затемнением - белый выглядит не очень белым...
Re[Oleg Sk]:
мне кажеца у нас такое солнце :)
фильтра нет .может перекрутил

вот просто проявленный

Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy

Скорее всего камера смягчила ослепительно белый цвет корпуса катера, а соответственно и весь снимок.
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

вот просто проявленный

Подробнее

Понятно! Этот вариант мне больше нравится :)
Re[Oleg Sk]:
солнце голову напекло мне :)
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
Предлагаю вашему вниманию фотографии с свежекупленной сигмы ) На этот раз цветы - везде кроме 2-й, ресайз, на последней небольшая коррекция цвета.

Подробнее

Поздравляю!
Re[Дмитpий]:
У всех такие снимки хорошие,а у меня мазня

:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.