Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[Anton2707]:
у некса с этим проблем нет, там ведь беззеркалка. и матрица всегда работает в лайфвью режиме.
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
Спасибо! Жаль шумы сильные, а давить как-то не хотелось.

Ломброзо рулит
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Да ничего особенного. Фотка будет целый день висеть на главной страничке Яндекса.

+1 За грибочки!
Re[Mack5]:
del
Re[Mack5]:  
Эх, не успел проголосовать
Sigma
Хочется услышать ваши отзывы о Sigma af 18-50mm f/2.8-4.5 dc os hsm canon, созрел я купить его на замену киту. Хочу его взять в поездку как штатник. На объективы ценой более 20 тыс. жаба твердо против. Есть у кого реальный опыт его использования?
Re[Wedm23]:
1/4,5 на 50 мм никуда не годится, по сути чуть лучше штатника.
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr

Вы судите по цифрам или реально его использовали?
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr

Вы судите по цифрам или реально его использовали?
Re[anchr]:
del, дубль...
Re[Wedm23]:
Я реально использую Тамрон с 2,8 (со стабом)и, уже привыкнув к этому, не представляю себе ограничение до 4,5 и выше.
К тому же, уж как тщательно надо Сигму выбирать с ее разбросом качества- сто копий сломано. ИМХО.
Рассмотрите Тамрон 17-50/2.8 без стаба, резкий с открытой как бритва, цветопередача шикарная, по цене не намного дороже Сигмы, как бюджетный штатник отличный выбор.
Re[anchr]:
Цитата:

от:anchr
Я реально использую Тамрон с 2,8 (со стабом)и, уже привыкнув к этому, не представляю себе ограничение до 4,5 и выше.
К тому же, уж как тщательно надо Сигму выбирать с ее разбросом качества- сто копий сломано. ИМХО.
Рассмотрите Тамрон 17-50/2.8 без стаба, резкий с открытой как бритва, цветопередача шикарная, по цене не намного дороже Сигмы, как бюджетный штатник отличный выбор.

Подробнее

У нас нет тамронов в магазине, к сожалению.
Re[Wedm23]:
Это большая жаль...
Тогда желаю удачного выбора из имеющихся предложений.
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
У нас нет тамронов в магазине, к сожалению.
и что - под заказ не привозят?
У нас в магазинах тоже нет, но под заказ привезли, причем оговорили, что дают на день на проверку и если будет проблемный, то вернут назад поставщику для замены, однако экземпляр был (и есть) беспроблемный.
Re[Дмитpий]:
Свой Тамрон брал в феврале с.г., правда в магазине, выбирал из двух первых вынесенных продавцом, по ощущениям оба были одинаковые, далее ковыряться не стал, взял один из двух, дальнейшие испытания показали, что все в норме.
Re[Дмитpий]:

В окно залетел стриженок. После был отпущен на волю. Сбылась мечта сфоткать стрижа))
Сигма
В общем, купил я Сигму 18-50, фронт/бек вроде в порядке(ну, может совсем небольшой фронт), проверил на батарейках выставленных в ряд под углом 45 гр. Погода не баловала, пошел дождь, поэтому на улице особо не смог проверить.
Во!
Первой "жертвой" нового объектива, как обычно, выступила кошка, оценивайте.
Re[Jury60]:
Цитата:

от:Jury60

В окно залетел стриженок. После был отпущен на волю. Сбылась мечта сфоткать стрижа))

Подробнее

Долго же ее лелеел, но опять же мелкий....
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
В общем, купил я Сигму 18-50

Поздравляю с приобретением :P
А фокус ниче, хороший )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.