Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
отстегиваю объектив от фотоаппарата и переворачиваю к байонету передней линзой держа в руках снимаю...

Так есть же реверсивные кольца. А то так можно в момент хлопка зеркала пыли насобирать много.
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76
Так есть же реверсивные кольца. А то так можно в момент хлопка зеркала пыли насобирать много.

я с короткими выдержками снимаю, да и щель между байонетом и объективом очень маленькая...
Re[Anton2707]:
Дело конечно, хозяйское ;)
Но в момент опускания зеркала создается воздушный поток во внутрь. Затянуть пыль может откуда угодно, хоть с линзы объектива. Пыль это такая мерзкая штука, в любую щель пролезет. Так что от выдержки это не зависит.
Re[SkyWolf76]:
ДУмаю, пыли намного больше сосется объективами которые как пылесосы при зумировании и фокусировке тянут пыль, а зеркалом разве что очень мало...
Фото дня
!!! Попали грибочки в номинацию на фото дня !!! Кому не сложно, проголосуйте пожалуйста! Голосование ТУТ Нажимаем на грибочки!
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
!!! Попали грибочки в номинацию на фото дня !!! Кому не сложно, проголосуйте пожалуйста! Голосование ТУТ Нажимаем на грибочки!

Подробнее

Проголосовал за грибочки!
Они то хоть съедобные? :))))
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
ДУмаю, пыли намного больше сосется объективами которые как пылесосы при зумировании и фокусировке тянут пыль, а зеркалом разве что очень мало...

Эта пыль если и попадает через уплотнитель, то остается внутри объектива. Тоже ещё та проблема, но уже со стеклом, а мы говорили про тушку.
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76
Проголосовал за грибочки!
Они то хоть съедобные? :))))

Это же подосиновики! После Белого второй по вкусности )))
Спасибо за поддержку!
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Это же подосиновики! После Белого второй по вкусности )))

Ну бывают же ложные грибы... Вроде как белый, перевернешь, а на разломе розовый или сеточка другая. Я уже давно грибы не собирал. Вот и спросил ;)
Re[Mack5]:
Цитата:

Подробнее

мой голос тоже приняли
Re[Дмитpий]:
за грибочки!!))
Re[Mack5]:
Цитата:

Подробнее
Проголосовал.
УДАЧИ!!!
Re[Mack5]:
Я проголосовал. Классные грибы и кстати очень вкусные. Напомнили мне о жизни на далёком севере.
Re[Anatol 58]:
Спасибо ребята! Эх, а вдруг возьмем главный приз!
Re[Mack5]:
Цитата:
Спасибо ребята! Эх, а вдруг возьмем главный приз!

А че он из себя представляет, этот приз? А то че то я не в теме?
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
А че он из себя представляет, этот приз? А то че то я не в теме?

Да ничего особенного. Фотка будет целый день висеть на главной страничке Яндекса.
Re[Mack5]:
Поздравляю! Проголосовал...
Кто как охлаждает камеру? А то после длительной съемки лезут горячие и битые пикселы...
Re[Дмитpий]:
да кстати, есть такое. причем ни а500, ни некс этим не страдают, хоть полчаса видео снимай и потом сразу фоткай - никаких битых.
Re[gtrance]:
Если не сложно сделайте видео на более 15 минут с iso 1600 интересно посмотреть, должно сильно греться же...
Re[Mack5]:
Цитата:
!!! Попали грибочки в номинацию на фото дня !!! Кому не сложно, проголосуйте пожалуйста!

Поддержал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.