Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 4761 - 4780
Re[Wedm23]:
Денис опять к тебе с просьбой по 55 250.

У меня поюзанный, хозяин говорил что 1.5 года и без активной эксплуатации.
Но заметил такую штуку, когда хобот наполовину и более выдвинут, при серийной съемке он иногда падает, т.е. допустим два кадра делает, потом на третьем падает вниз, фокус вроде остается, а картинка уходит. Вопрос , ты свой юзаеш довольно интенсивно, есть у тебя такой эффект, или на моем просто 1.5 года непрерывно свадьбы снимали?

ПЛИЗЗЗЗ
Re[Jury60]:
Цитата:

от:Jury60

В окно залетел стриженок. После был отпущен на волю. Сбылась мечта сфоткать стрижа))

Подробнее

Я тоже стриженка снял очень близко... Но с моим судьба более туманная. Нашел в траве, принесли на дачу. В корзинку положили. Через пару часов пропал.
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
Первой "жертвой" нового объектива, как обычно, выступила кошка, оценивайте.

Подробнее

я завидую , ну белой завистью, у меня на моих как то так не получается.
Фото
Фот чудеса ))). Второй день подряд попадаю в популярное фото на Яндексе. С грибочками, к сожалению, пролет, в фото дня не попали, печалька (((. Спасибо всем, кто поддержал.
Очередное фото вот:

Вот моя страничка на Я.Фотках
Re[Mack5]:
А что с небом у меня зеленоватое оно
Re[Wedm23]:
Цвета радуют.
Re[Jury60]:
Цитата:
от: Jury60
А что с небом у меня зеленоватое оно

У меня скорее в желтизну... Хотя я слегка дальтоник
У кого хороший монитор, небо какое? ))) :(
Re[Дмитpий]:
кони..железные)

фото
вот тоже моя бабочка, стрекоза и цветочек

объектив 55 250
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
У меня скорее в желтизну... Хотя я слегка дальтоник
У кого хороший монитор, небо какое? ))) :(

бирюза с уходом в зелень
Re[foxcanon]:
Цитата:
от: foxcanon
кони..железные)

Удачный таки полтинник попался.
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Фот чудеса ))). Второй день подряд попадаю в популярное фото на Яндексе. С грибочками, к сожалению, пролет, в фото дня не попали, печалька (((. Спасибо всем, кто поддержал.
Очередное фото вот:
Вот моя страничка на Я.Фотках [/url]

Подробнее

отличные фото!!
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
вот тоже моя бабочка, стрекоза и цветочек.
Объектив 55 250

Он меня тоже очень радует. Лентяйки хорошо вышли. Вот бы ее еще всю в ГРИП впихнуть с таким-же фоном. Я так и не смог.
Re[Mack5]:
даже не выбирал))) да он иногда радует..ему бы шустрый usm )) но это уже 50-1.4 и совсем другая цена)

кстати заказал знакомым в сша 70-200 f4 L думаю через недельку начну испытания))
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Он меня тоже очень радует. Лентяйки хорошо вышли. Вот бы ее еще всю в ГРИП впихнуть с таким-же фоном. Я так и не смог.

ну как говорится "в моем доме попрошу не выражаться", на моем данном этапе у меня было просто их успеть поймать, они ж куда то все торопятся...
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Очередное фото вот:

Вот моя страничка на Я.Фотках

Подробнее

я не нашел где голосуют
Re[foxcanon]:
Цитата:
от: foxcanon
даже не выбирал))) да он иногда радует..ему бы шустрый usm )) но это уже 50-1.4 и совсем другая цена)

кстати заказал знакомым в сша 70-200 f4 L думаю через недельку начну испытания))

Дорого?
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
я не нашел где голосуют

Да пока рано. Это если еще повезет, то завтра будет в претендентах на фото дня. А так пока можно только оценок наставить. Голосование на фото дня проводятся ежедневно с 21 до 24.
Тут даже если у фото куча оценок, оно просто пролетит, если в этот промежуток времени за нее мало кто проголосует
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek
Денис опять к тебе с просьбой по 55 250.

У меня поюзанный, хозяин говорил что 1.5 года и без активной эксплуатации.
Но заметил такую штуку, когда хобот наполовину и более выдвинут, при серийной съемке он иногда падает, т.е. допустим два кадра делает, потом на третьем падает вниз, фокус вроде остается, а картинка уходит. Вопрос , ты свой юзаеш довольно интенсивно, есть у тебя такой эффект, или на моем просто 1.5 года непрерывно свадьбы снимали?

ПЛИЗЗЗЗ

Подробнее

Я свой юзаю меньше 3 месяцев, так что ничего подобного не замечал.
Re[Wedm23]:
Понял, опять лгут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.