Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[тася19]:
Цитата:

от:тася19
Я и рассматривала объектив 55-250, в первую очередь из-за цены, ну и тех.характеристики мне (к новичку) думаю более чем подходят.так же интернет пошарила и почитала про него ... Остановилась на нем.
А вот по поводу "виртуального " приближения по средствам кадрирования, я просто н знаю что это такое и как его делать. Видимо еще до этого не до шла.

Подробнее

я тоже новый, сегодня взял этот объектив, первые впечатления, если активно буду работать вырасту из него года через два, а если нет то он у меня вечный.
Re[klons]:
Цитата:

от:klons

Подробнее

по качеству не берусь, а так имхо здорово
грибочки
.
А у меня сегодня вспышка встроенная забастовала, три щелчка и надпись об ошибке и что надо заново включить фот. Передергивание питания ничего не поменяло, вытащил аккум - открылась, потом закрыл, и опять не хочет, опять аккум пришлось доставать. Щас вроде открывается, не пойму чего она хотела.
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
А у меня сегодня вспышка встроенная забастовала, три щелчка и надпись об ошибке и что надо заново включить фот. Передергивание питания ничего не поменяло, вытащил аккум - открылась, потом закрыл, и опять не хочет, опять аккум пришлось доставать. Щас вроде открывается, не пойму чего она хотела.

Подробнее

Любви.
Совет
В нагрузку мне отдают Helios 44М4 вместе с одуваном, попробовал одуван какойто враг похоже , ( не совпадает сильно), просто на переходнике объектив показал вот это, как вы корифеи, имхо вроде ничего, или нет?
Re[Nikjek]:
1 на открытой, 2 на половину закрытой
Re[Nikjek]:
ну если конечно не лениво
Re[ErEPb]:
Цитата:
от: ErEPb
я видел за 2200р HOYA, но жаба тоже душит

Да да, именно Hpya ND400 имею ввиду :)
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek
В нагрузку мне отдают Helios 44М4 вместе с одуваном, попробовал одуван какойто враг похоже , ( не совпадает сильно), просто на переходнике объектив показал вот это, как вы корифеи, имхо вроде ничего, или нет?

Подробнее

Первый снимок смазан. Второй, судя по ГРИП, бьет точно. еще раз на открытой снимок повторите.
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
18-55 - это так называемый стандартный зум. Для повседневной съемки. А вот для большего приближения вам нужен типа такого Canon 55-250 IS II или такого Canon EF 70-200 mm F/4 L. Первый - один из самых дешевых, качество можно посмотреть у меня в альбоме, там все жучки и птички им сняты. Второй, гораздо дороже, но и качественней, фото смотрите у skok.
Кстати, 18 Мпикселов нашей камеры, дают возможность "виртуально" приблизить объект, посредством кадрирования.

Подробнее

На кропе 18-55 никаким боком не приближает. На 55-ти мы имеем обычный угол зрения, одним обычным человеком, одним глазом ))). Угол тот-же.
Этот кит РАСШИРЯЕТ обзор, но никак не приближает удаленный объект.
Зумом он назван из-за изменяющегося фокусного расстояния.
Re[Дмитpий]:
Нашел елки на 18-55... Вывод, для съемки елок он не годится... :D
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Нашел елки на 18-55... Вывод, для съемки елок он не годится... :D

Подробнее

А есть елки снятые фиксом или элькой на малых фокусных, чтобы сравнить?
Re[klons]:
Цитата:

от:klons

Подробнее

Я смотрю у 85-ки на открытой очень маленкая ГРИП - передняя часть маленького цветка в резкости задняя уже нет. 135-ка по другому работает - в ГРИП остается намного большая часть снимаемого объекта.
Ну и жаба которая давит прилагается :D
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
На кропе 18-55 никаким боком не приближает. На 55-ти мы имеем обычный угол зрения, одним обычным человеком, одним глазом ))). Угол тот-же.
Этот кит РАСШИРЯЕТ обзор, но никак не приближает удаленный объект.
Зумом он назван из-за изменяющегося фокусного расстояния.

Подробнее

А кто говорил, что он приближает? Я и имел ввиду разницу фокусных. И именно поэтому назвал виртуальным приближение. Согласитесь, когда убирается периферийная часть кадра, кажется что объект в центре стал больше. А все из-за того, что редко кто смотрит фото на 100% масштабе.
Re[Wedm23]:
спасибо за совет и консультацию...)
Re[gtrance]:
На какое стекло Вы это снимали?
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
по качеству не берусь, а так имхо здорово

Re[lex0rg]:
там пара фоток с а500 влезла )) остальные - кит. те что с ромашкой и поленом - а500 и вивитар 60-300.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.