Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
никогда таких не видел...

Значит жизнь прошла зря :)))))))))
Малость перебор с насыщенность и теплотой получился в HDR, признаю.
Вот обычный снимок, если потянуть насыщенность, облака приобретут синеву.

Я на пейзажи ставлю профиль landscape, так красивее.

[quote=skok]Это как в "Оранжевая песня" -Оранжевое небо, оранжевое море, оранжевая зелень, оранжевый верблюд... , просто такое видение мира ))[/quot]
Это море в облаках отражается. :) И верблюда на фото нету! :))))))))
Re[SkyWolf76]:
Да, без верблюда некуда.... :)
Поправил, извините если что :)

:D
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76
И верблюда на фото нету! :))))))))

Верблюд был, только вот оранжевый он или нет,я не могу сказать.
Re[Дмитpий]:
У кого есть nd фильтр? А именно nd400 и более?
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
У меня есть предложение,суть в следующем, кроме общение на форуме подключить к этому делу еще и скайп.Сам сбор полезной информации занимает уйму времени,кроме оперативного обмена информацией можно делать совместные практические работы на базе общих равов,в живую общение будет быстрее и намного эффективнее,обмен опытом будет проходить намного быстрее чем в чате,кроме того не все что печатается в инете имеет практическую пользу :( Кому интересно пишите в личку,мой скайп klons-a .Форум естественно не отменяется :D

Подробнее

В личку не годится. Много полезной информации уйдет "под сукно" ради которой мы все тут и общаемся
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
В личку не годится. Много полезной информации уйдет "под сукно" ради которой мы все тут и общаемся

Есть ряд проблем связаные с общением на форуме,которые мне не нравятся Для примера возьмем не нашу ветку,пусть будет 60д она более раскаченная.Не кто не спорит,что на первой странице данной ветки много полезной информации и что человек потратя на прочтение всех ссылок кучу времени,сразу повысит свой "уровень" и поидеи должен делать и качественные снимки и их обрабатывать,так вот этого не наблюдается Есть конечно люди которые прогрессируют,но их единицы и что-то я не заметил,что они спешат делится информацией по той же обработке.В итоге мы наблюдаем,что люди и имеющее и туже камеру и стекла,но без опыта в съемки и обработки прибывают в неком замешательстве,"старшие" товарищи отсылают новичков учить мат часть и снисходительно обсуждают их снимки,все сводится к -а выпрямляйте руки господа :D В итоге человек думает,блин какой же я и криворукий :( Дальше больше,а может мне сменить камеру?-размышляет он,тогда точно у меня будут такие же красивые снимки как у них ,сменить систему?купить оптику?Я сам новичок и есть желание добиться хороших результатов,скайп как альтернатива которая может в этом помочь
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
я в принципе не против, мой скайп Wedmak(Астрахань, а то много там таких... )))

Хорошо рад буду пообщаться.
Re[anchr]:
Почему же вы считаете что второй объектив с лучшим зумом не нужен,как же тогда снимать объекты которые на далеком расстоянии и подойти к ним нет возможности?
Re[Wedm23]:
Я и рассматривала объектив 55-250, в первую очередь из-за цены, ну и тех.характеристики мне (к новичку) думаю более чем подходят.так же интернет пошарила и почитала про него ... Остановилась на нем.
А вот по поводу "виртуального " приближения по средствам кадрирования, я просто н знаю что это такое и как его делать. Видимо еще до этого не до шла.
Re[тася19]:
Цитата:

от:тася19
Я и рассматривала объектив 55-250, в первую очередь из-за цены, ну и тех.характеристики мне (к новичку) думаю более чем подходят.так же интернет пошарила и почитала про него ... Остановилась на нем.
А вот по поводу "виртуального " приближения по средствам кадрирования, я просто н знаю что это такое и как его делать. Видимо еще до этого не до шла.

Подробнее

Видимо я не понял когда вы писали про увеличение. Возмите, конечно - это хороший объектив, позволит как достать птичку на дереве, так и жучка крупным планом. Правда в помещении он не особо удобен.

Про кадрирование довольно просто: Для качественного изображения 10 на 12 см более чем достаточно 5 Мпикселов. Для экрана с разрешением 1280х1024 - 7 выше крыши! Это при 100% размере. А у нас 18.... Можно распечатать баннер 12 на 8 метров и все будет отлично видно.
А кадрирование - это умное слово для название вырезания части снимка :) . Т.к. у нас мегапискселов много, даже вырезав половину снимка, мы не потеряем в качестве, а объект будет видно гораздо "ближе" и лучше.
Re[Anton2707]:
Цитата:
У кого есть nd фильтр? А именно nd400 и более?

присоединяюсь, думал купить для длиииинных выдержек, не знаю, стОит ли оно того
Юпитер-9
Подкину очередные опыты с Юпитером-9 на открытой

Неплохо рисует чертяка :)
Re[ErEPb]:
Цитата:
от: ErEPb
присоединяюсь, думал купить для длиииинных выдержек, не знаю, стОит ли оно того

Я уже был готов его заказать, даже денежек насобирал, но резко скидка пропала на него в любимом магазине, со скидкой стоил 370грн, сейчас 514.... Зря тянул...
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
Есть ряд проблем связаные с общением на форуме,которые мне не нравятся Для примера возьмем не нашу ветку,пусть будет 60д она более раскаченная.Не кто не спорит,что на первой странице данной ветки много полезной информации и что человек потратя на прочтение всех ссылок кучу времени,сразу повысит свой "уровень" и поидеи должен делать и качественные снимки и их обрабатывать,так вот этого не наблюдается Есть конечно люди которые прогрессируют,но их единицы и что-то я не заметил,что они спешат делится информацией по той же обработке.

Подробнее
Так по обработке другая ветка на форуме есть -https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/
Re[Дмитpий]:
немного прогулялся)

Re[foxcanon]:
Цитата:

от:foxcanon
немного прогулялся)

Подробнее

Хорошо,но больше похоже на преследование,кот в чемодане сидел?
Re[Дмитpий]:

Re[Anton2707]:
Цитата:
Я уже был готов его заказать, даже денежек насобирал, но резко скидка пропала на него в любимом магазине, со скидкой стоил 370грн, сейчас 514.... Зря тянул...

я видел за 2200р HOYA, но жаба тоже душит
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk

согласен и то что все прочитал но качество снимков не поменялось это время, главное есть понимание куда идти. ИМХО
Это случайно не Вы меня потеряли?

Вот такая кошанка уже неделю обитает у моего гаража. Никто не терял? :))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.