Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
У меня есть предложение,суть в следующем, кроме общение на форуме подключить к этому делу еще и скайп.Сам сбор полезной информации занимает уйму времени,кроме оперативного обмена информацией можно делать совместные практические работы на базе общих равов,в живую общение будет быстрее и намного эффективнее,обмен опытом будет проходить намного быстрее чем в чате,кроме того не все что печатается в инете имеет практическую пользу :( Кому интересно пишите в личку,мой скайп klons-a .Форум естественно не отменяется :D

Подробнее

конечно я недавно здесь, но может быть это как раз и влияет.
Я прочитал всю ветку со ссылками, очень много для себя почерпнул, только после этого начал задавать вопросы . А если бы все в скайпе было? Я понимаю для корифеев удобнее, а для нас начинающих?
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
сама машинка впечатляет вес размер качество ну а скорострельность

Эх, попробовать бы :fotik:
Re[skok]:
не советую :) шутка. мысли потом в голову начинают лезть разные
Re[Дмитpий]:

Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707

Подробнее

Минимализм :)
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
ай, зачем облака синими делать то?

Нормальные, даже можно сказать обычные сизые облака ... :)
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
У меня есть предложение,суть в следующем, кроме общение на форуме подключить к этому делу еще и скайп.Сам сбор полезной информации занимает уйму времени,кроме оперативного обмена информацией можно делать совместные практические работы на базе общих равов,в живую общение будет быстрее и намного эффективнее,обмен опытом будет проходить намного быстрее чем в чате,кроме того не все что печатается в инете имеет практическую пользу :( Кому интересно пишите в личку,мой скайп klons-a .Форум естественно не отменяется :D

Подробнее

я в принципе не против, мой скайп Wedmak(Астрахань, а то много там таких... )))
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76

никогда таких не видел...
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek
конечно я недавно здесь, но может быть это как раз и влияет.
Я прочитал всю ветку со ссылками, очень много для себя почерпнул, только после этого начал задавать вопросы . А если бы все в скайпе было? Я понимаю для корифеев удобнее, а для нас начинающих?

Подробнее

Да как обычно, после прочтения кучи материалов, не хватает только одного - практического опыта. Да и корифеев тут.... Только товарищ Prometej, не в обиду другим будет сказано.
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76

Это как в "Оранжевая песня" -Оранжевое небо, оранжевое море, оранжевая зелень, оранжевый верблюд... , просто такое видение мира ))
Re[Wedm23]:
Через видно искатель больше снимаю ,но иногда и экраном пользуюсь, надо сказать это не по мне:).
Экспериментирую с февраля. Но мне кажется что зум очень маленький ,брала в поездку многие кадры проворонила из-за того что приблизить предмет и запечатлить не удалось. Вот и за думалась о дополнительном объективе.
Re[тася19]:
Цитата:

от:тася19
Через видно искатель больше снимаю ,но иногда и экраном пользуюсь, надо сказать это не по мне:).
Экспериментирую с февраля. Но мне кажется что зум очень маленький ,брала в поездку многие кадры проворонила из-за того что приблизить предмет и запечатлить не удалось. Вот и за думалась о дополнительном объективе.

Подробнее

18-55 - это так называемый стандартный зум. Для повседневной съемки. А вот для большего приближения вам нужен типа такого Canon 55-250 IS II или такого Canon EF 70-200 mm F/4 L. Первый - один из самых дешевых, качество можно посмотреть у меня в альбоме, там все жучки и птички им сняты. Второй, гораздо дороже, но и качественней, фото смотрите у skok.
Кстати, 18 Мпикселов нашей камеры, дают возможность "виртуально" приблизить объект, посредством кадрирования.
Re[тася19]:
Цитата:

от:тася19

Подробнее

Вам зум как штатник нужен или птичек поснимать, из кустов в живность пострелять, если как штатник то 17-55 /2.8 или 24-105 mm f/4 L IS USM, елси телевик то 70-200 2.8 ис, :D , на кропе он не плох, но дорог.
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Это как в "Оранжевая песня" -Оранжевое небо, оранжевое море, оранжевая зелень, оранжевый верблюд... , просто такое видение мира ))

верблюд и так оранжевый вроде бы :D
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Вам зум как штатник нужен или птичек поснимать, из кустов в живность пострелять, если как штатник то 17-55 /2.8 или 24-105 mm f/4 L IS USM, елси телевик то 70-200 2.8 ис, :D , на кропе он не плох, но дорог.

Подробнее

мне кажется для птичек 200мм мало даже на кропе...
Re[Anton2707]:
Цитата:
верблюд и так оранжевый вроде бы :D

Так в песне поётся, я ничего не придумывал ))

Цитата:
мне кажется для птичек 200мм мало даже на кропе...

Согласен, маловат, но это минимум :)
.
Кобылка.

Re[Kotofan]:
Суровый какой, портрет его хочется)
Re[тася19]:
Цитата:
от: тася19
да конечно же кручу объектив...я не совсем ботаник!!!!!!!!!!! Что же вы так обо мне :(
Может просто мне нужен сменный объектив? какой лучше взять?

А Вы ....... не спешите, поостыньте пока.... поснимайте.
Понимание необходимого объектива само придет.
Re[foxcanon]:
Цитата:

от:foxcanon
фото дедушка,маде СССР))
с пробегом кадров 100 от силы))

а еще кто подскажет можно этот объектив Индустар-61ЛД накрутить на кэнон...и как.

PS вроде сам нашел как и что_)...кому интересно
http://pgorlov.ru/2010/08/16/industar-61-ld/

Подробнее

О...оо! У меня ФЭД-2 лежит с Индустар И-62М. Надо тоже прозондировать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.