Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
Понял спасибо, ну чуть позже буду брать, а какую лучше, тут читал что пластик плохо а какая то резина хорошо.

У меня от JJC ET-60 - весьма приличного качества.
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Кстати, вы Юпитером-9 пробовали?, нашол тут в кладовке, вот думаю стоит ли его протестировать и какой переходник нужен к нему.

Нет девяткой не пробовал.
Вот здесь можно почитать:
http://radojuva.com.ua/2011/06/jupiter-9-85mm-f2-otzuvu/
Re[Дмитpий]:
фото дедушка,маде СССР))
с пробегом кадров 100 от силы))

а еще кто подскажет можно этот объектив Индустар-61ЛД накрутить на кэнон...и как.

PS вроде сам нашел как и что_)...кому интересно
http://pgorlov.ru/2010/08/16/industar-61-ld/
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk
Нет девяткой не пробовал.
Вот здесь можно почитать:
http://radojuva.com.ua/2011/06/jupiter-9-85mm-f2-otzuvu/

Щас опробую, без переходника, посмотрим что получится ;)
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

от:Oleg Sk
Универсальность это конечно хорошо, но фикс есть фикс.
Думаю 135L это просто сказка! Это как Юпитер 37А, только намного лучше. Если к Юптеру прибавить АФ и диафрагму 2.0 + качество эльки, то получиться 135L. И еще такого приятного размытия на заднем плане 70-200 не даст.

Подробнее

Нравится снимки с Юпитера,фотографировали со штатива?
Re[foxcanon]:
Цитата:
от: foxcanon
Технические характеристики Canon EF 70-200mm f/4 L USM
...............ВЕС 705 грамм

Сорри - показалось что про f/2.8 идет речь
Re[skok]:
Цитата:
Щас опробую, без переходника, посмотрим что получится ;)

Какой нужен переходник не знаю старые объективы бывают М42 и М39 или под Никон подходят без переходника
Re[klons]:
Спасибо! Все снято с рук
Re[skok]:
Цитата:
Ужс, вы меня пугаете , не думал, что вид из моего окна вызовет такие эмоции , слава Богу, что я не живу рядом с промзоной, тот бы был еще видок

Здорово, что экспериментируете с обработкой фотографий,сам хдр не делал все пытаюсь ближе к реальности сделать обработку,сегодня подключил еще редактор к этому делу :D :cannabis:
Re[Дмитpий]:
Вот, на скорую руку пару снимков без переходника, держал руками, на второй смаз получился

Re[skok]:
такую накрутил сегодня на другой фотоапарат
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
Здорово, что экспериментируете с обработкой фотографий,сам хдр не делал все пытаюсь ближе к реальности сделать обработку,сегодня подключил еще редактор к этому делу :D :cannabis:

Подробнее

Спасибо за поддержку, этот эксперимент был в единственном числе, просто хотел попробовать шо это за соус :D, я тоже предпочитаю реальность
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
такую накрутил сегодня на другой фотоапарат

Подробнее

Ого , ну и как впечатления :?:
Re[skok]:
не знаю вот...

Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
не знаю вот...

Подробнее

Ну как это не знаете, я про марк спрашиваю :), как он вам, снимки то я вижу, неплохие
Re[skok]:
нету слов :) объектив надел и кнопку нажал
Re[Дмитpий]:
это другая техника по снимку наверно видно все другое
Re[Дмитpий]:
У меня есть предложение,суть в следующем, кроме общение на форуме подключить к этому делу еще и скайп.Сам сбор полезной информации занимает уйму времени,кроме оперативного обмена информацией можно делать совместные практические работы на базе общих равов,в живую общение будет быстрее и намного эффективнее,обмен опытом будет проходить намного быстрее чем в чате,кроме того не все что печатается в инете имеет практическую пользу :( Кому интересно пишите в личку,мой скайп klons-a .Форум естественно не отменяется :D
Re[klons]:
Всем бы веб камеру, или микрофон хотябы)
Да и в целом в режиме чата куда быстрее и удобней...
Re[skok]:
сама машинка впечатляет вес размер качество ну а скорострельность
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.