Тема закрыта
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)
Всего 6534 сообщ.
|
Показаны 4521 - 4540
Re[Дмитpий]:
да конечно же кручу объектив...я не совсем ботаник!!!!!!!!!!! Что же вы так обо мне :(
Re[foxcanon]:
от:foxcanon
как по мне то 35 ни то ни се)
хотя....хорошо иметь бооольшую коллекцию))
вот такую хотя быПодробнее
35l очень удачный объектив,кто гонится за резкостью-это к нему и в помещение с ним проще будет развернутся.https://foto.ru/forums/topics/427374&page=212#listStart
135 больше для улицы,рабочая 2.0 без ХА,интересует меня больше как отличный портретник.https://foto.ru/forums/topics/427374&page=184#listStarthttps://foto.ru/forums/topics/427374&page=184#listStart
Re[Wedm23]:
да конечно же кручу объектив...я не совсем ботаник!!!!!!!!!!! Что же вы так обо мне :(
Может мне другой обьектив нужен....? у меня 18-55mm
Re[Кли]:
спасибо! но именно это я и кручу...
Re[тася19]:
от: тася19
Может просто мне нужен сменный объектив? какой лучше взять?
Стооп, у вас сейчас тоже сменный объектив.
Лайв вью лучше пользоваться для съемки с использованием штатива, а так снимать неудобно же (вся прелесть зеркалки в зеркальце и видоискателе).
Посмотрите инструкцию, там подробно описывается как пользоваться объективом, и настройками фотоаппарата... Много вопросов сразу же отпадет...
И, удачных кадров :)
Re[Кли]:
от: Кли
Это тот что весит всего 1500 грамм? :D
Технические характеристики Canon EF 70-200mm f/4 L USM
...............ВЕС 705 грамм
Re[тася19]:
от: тася19
Прошу извинить, просто я сам видел как мои знакомые девушки с моим аппаратом обращались... стоял 18-55, а они ножками то ближе, то дальше... ))
Все таки скажите, вы снимаете через видоискатель или с экраном? А так же, в каком режиме съемки стоит аппарат.
П.С. Рекомендую все же пока экспериментировать с тем что есть, другой завсегда успеете купить.
Re[Wedm23]:
от: Wedm23
Знаете.... что апокалипсическое есть в этом снимке...
Ужс, вы меня пугаете
Re[Wedm23]:
от:Wedm23
Прошу извинить, просто я сам видел как мои знакомые девушки с моим аппаратом обращались... стоял 18-55, а они ножками то ближе, то дальше... ))
Все таки скажите, вы снимаете через видоискатель или с экраном? А так же, в каком режиме съемки стоит аппарат.
П.С. Рекомендую все же пока экспериментировать с тем что есть, другой завсегда успеете купить.Подробнее
Верный совет, а то потратите кучу денег, а результата не получите, расстроитесь еще больше :)
Re[skok]:
от: skok
Ужс, вы меня пугаете, не думал, что вид из моего окна вызовет такие эмоции
, слава Богу, что я не живу рядом с промзоной, тот бы был еще видок
Ну просто облака так грозно нависают... и такого цвета небо...
Re[skok]:
У меня еще просьба, завтра видимо пойду брать б/у Canon EF-S 55 250 f/4-5.6 IS
как уже говорил. Подскажи на что обратить внимание ну фронт/бэк я проверю, ну выкручу туда сюда, а еще что , на фото на что обратить внимание или в принципе ни чего не должно ломаться?
Плиз.
как уже говорил. Подскажи на что обратить внимание ну фронт/бэк я проверю, ну выкручу туда сюда, а еще что , на фото на что обратить внимание или в принципе ни чего не должно ломаться?
Плиз.
Re[Wedm23]:
вообще я к вам обращался, просто пока еще путаюсь на форуме
Re[Nikjek]:
от:Nikjek
У меня еще просьба, завтра видимо пойду брать б/у Canon EF-S 55 250 f/4-5.6 IS
Плиз.Подробнее
Дело в том, что я покупал новый, и просто его протестировал фронт/бек, на глаз резкость - снял пару кадров мелкого текста на рекламе прямо в магазине с 3 метров, посмотрел чтобы ничего не болталось и плавно вращалось(наверное стоит уделить внимание "хоботу" - он не должен болтаться и очень плавно двигатся), ну и пыль на просвет.
Re[Wedm23]:
Ну просто облака так грозно нависают... и такого цвета небо...
Эх, как хотелось бы, чтобы облака нависли и разразились дождём, а то жара уже достала, листья желтеть начинают и падать с деревьев как осенью, по этому таким небо и сделал, навеяло :)
Re[klons]:
от: klons
:D Почти.Тоже думаю прикупить L объектив,дилемма 35мм или 135,больше склоняюсь ко второму.
Универсальность это конечно хорошо, но фикс есть фикс.
Думаю 135L это просто сказка! Это как Юпитер 37А, только намного лучше. Если к Юптеру прибавить АФ и диафрагму 2.0 + качество эльки, то получиться 135L. И еще такого приятного размытия на заднем плане 70-200 не даст.

Re[Wedm23]:
от:Wedm23
Дело в том, что я покупал новый, и просто его протестировал фронт/бек, на глаз резкость - снял пару кадров мелкого текста на рекламе прямо в магазине с 3 метров, посмотрел чтобы ничего не болталось и плавно вращалось(наверное стоит уделить внимание "хоботу" - он не должен болтаться и очень плавно двигатся), ну и пыль на просвет.Подробнее
я имел ввиду , что уже эксплуатировал какое то время, ну как то не могу сформулировать, да ладно завтра возьму там видно будет.
Спасибо.
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
я имел ввиду , что уже эксплуатировал какое то время, ну как то не могу сформулировать, да ладно завтра возьму там видно будет.
Спасибо.
В дополнение бленду взять очччень советую. Разница с блендой и без, чуть ли не на глаз видна. Да и выглядит с блендой ого-го!
Re[Oleg Sk]:
от:Oleg Sk
Универсальность это конечно хорошо, но фикс есть фикс.
Думаю 135L это просто сказка! Это как Юпитер 37А, только намного лучше. Если к Юптеру прибавить АФ и диафрагму 2.0 + качество эльки, то получиться 135L. И еще такого приятного размытия на заднем плане 70-200 не даст.Подробнее
Кстати, вы Юпитером-9 пробовали?, нашол тут в кладовке, вот думаю стоит ли его протестировать и какой переходник нужен к нему.
Re[Wedm23]:
В дополнение бленду взять очччень советую. Разница с блендой и без, чуть ли не на глаз видна.
Понял спасибо, ну чуть позже буду брать, а какую лучше, тут читал что пластик плохо а какая то резина хорошо.