Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek
ну здесь вот елка довольно резкая в фокусе или как???

Подробнее

Та нет :) подразумевается елка не крупным планом
Re[Nikjek]:
Тут затрудняюсь ответить, она резкая как для кита... Про елки я имел ввиду деревья которые находятся в метрах 5 от фотоаппарата...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Тут затрудняюсь ответить, она резкая как для кита... Про елки я имел ввиду деревья которые находятся в метрах 5 от фотоаппарата...

моему киту ет не по зубам, уже пробовал.
Re[Anton2707]:
Хотя я вполне могу заблуждаться в силу своего не очень хорошего опыта съемки елок, то полностью на открытой снимал, то на полностью закрытой диафрагме...
Вот подобие елки на открытой на ките... Иголки не колючие...
Re[Nikjek]:
И все же Антон можешь сказать что нибудь про то, почему мой автофокус себя так ведет (С бабочками-макро)? Имеется ввиду это у меня аппарат такой или вообще я до него просто докапываюсь?
Спасибо.
Re[Nikjek]:
Он может себя так вести если превышена минимальная дистанция фокусировки, т.е. он не может сфокусироваться и возвращается в прошлую позицию фокусировки...
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Хотя я вполне могу заблуждаться в силу своего не очень хорошего опыта съемки елок, то полностью на открытой снимал, то на полностью закрытой диафрагме...
Вот подобие елки на открытой на ките... Иголки не колючие...

Подробнее

это ж сколько на такую высоту надо топать?
Re[Anton2707]:
Цитата:
Он может себя так вести если превышена минимальная дистанция фокусировки, т.е. он не может сфокусироваться и возвращается в прошлую позицию фокусировки...

понял - правим руки, а аппарат не причем, уже хорошо.
Спасибо.
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
это ж сколько на такую высоту надо топать?

Если верить википедии, то высота - 1234,2 м. По времени часа 3-4, никогда не забуду дорогу с жутким наклоном по которой пришлось идти...
Re[Anton2707]:
Цитата:
Если верить википедии, то высота - 1234,2 м. По времени часа 3-4, никогда не забуду дорогу с жутким наклоном по которой пришлось идти...

Зато есть что вспомнить.
Re[Nikjek]:
Цитата:
Зато есть что вспомнить.

Это да... В прочем можно и на канатке поднятся, но это вариант для богатых туристов... :D
Re[Anton2707]:
Цитата:
Это да... В прочем можно и на канатке поднятся, но это вариант для богатых туристов... :D

сколько стоит, ну это так, чтобы знать?
Re[Nikjek]:
Цитата:
сколько стоит, ну это так, чтобы знать?

На ОФ. сайте пишут что 60 грн в одну сторону, маршрутка столько же стоит...
Re[Anton2707]:
Типа макро...
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Типа макро...

Подробнее

Ни разу такого не видел...
Re[Wedm23]:
мох на дереве :)
Re[Anton2707]:
Интересно, что это за мох такой?
Re[edrecords]:
Древесный)
Re[Jury60]:
Спасибо за советы.
Re[Дмитpий]:
Критики мне :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.