Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Критики мне :D

Подробнее

А че он под таким уклоном? Так и есть?
Re[ValeriyZV]:
нет, но не все же под уровень подгонять
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
нет, но не все же под уровень подгонять

ага как другим так горизонт правь.... (шутка)
Re[Дмитpий]:
добрый деннь! Я новичек во всем...пользовалась только мыльницами и на д.р мне подарили данный фотоаппарат. Не доконца могу разобраться,мне не просто это дается так как опыта работы с такими камерами не было. Самое главное не понимаю одну вещь,....хочу на расстоянии приблизить какой либо объект(пусть на растоянии 2-3 метров) приближаю что либо и беру крупным планом ,затем фотографирую ,а снимок получается как не приближенный(т.е. такой же как на расстоянии 2-3 метров) измучалась вся,только если в ручную объективом приблежаю то тогда получается, и то только немного приближенно,крупного плана на расстоянии сделать не удается...но разве так должно быть,может я что то не понимаю или что то не то делаю , помогит е пожалуйста разобраться!
Re[тася19]:
А как, позвольте узнать, можно приближать (зуммировать, то есть) не "вручную" ?
Re[тася19]:
Цитата:

от:тася19
добрый деннь! Я новичек во всем...пользовалась только мыльницами и на д.р мне подарили данный фотоаппарат. Не доконца могу разобраться,мне не просто это дается так как опыта работы с такими камерами не было. Самое главное не понимаю одну вещь,....хочу на расстоянии приблизить какой либо объект(пусть на растоянии 2-3 метров) приближаю что либо и беру крупным планом ,затем фотографирую ,а снимок получается как не приближенный(т.е. такой же как на расстоянии 2-3 метров) измучалась вся,только если в ручную объективом приблежаю то тогда получается, и то только немного приближенно,крупного плана на расстоянии сделать не удается...но разве так должно быть,может я что то не понимаю или что то не то делаю , помогит е пожалуйста разобраться!

Подробнее

Какой объектив? Покажите фото.
Re[Дмитpий]:
дак это она не зум на стекле крутит, а кнопочки жмёт на тушке. ))
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
ага как другим так горизонт правь.... (шутка)

Горизонт править стоит только в пейзаже имхо, в макро например никто не заставляет ровнять...
Re[тася19]:
Цитата:

Подробнее

Извините конечно, но вы инструкцию открывали? Там про всё это подробно написано...
Re[тася19]:
тася 19
вы в режиме лайв-вью - то есть когда смотрите на задний экран и по нему наводиьесь - нажимаете кнопку с "+" это не зум - это увеличение картинки на мониторе что бы фокус выставить легче было...
Зум (приближение объекта) это когда вы крутите объектив
Re[Дмитpий]:
Anton2707,какие впечатления от 70-200
а то я не могу определится что первым взять 70-200 или 85-1.8
ПРОШУ
Помогите с жабой бьюсь, начал недавно а тут мне предложили Гелиос 44м = адптер с одуванчиком но не программируемым и Canon EF-S 55 250 f/4-5.6 IS за 6500 руб, скажите стоит идти занимать деньги (что напряжно ибо недавно взял аппарат) или можно подождать и потом за те же деньги найти?

Пожалуйста, очень нужно.
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek
Помогите с жабой бьюсь, начал недавно а тут мне предложили Гелиос 44м = адптер с одуванчиком но не программируемым и Canon EF-S 55 250 f/4-5.6 IS за 6500 руб, скажите стоит идти занимать деньги (что напряжно ибо недавно взял аппарат) или можно подождать и потом за те же деньги найти?

Пожалуйста, очень нужно.

Подробнее

Canon EF-S 55 250 f/4-5.6 IS в магазине стоит 9900, так что если он не слишком заюзанный можно брать. про гелиос не скажу, я их вживую не видел.
Re[Wedm23]:
Смотрю у тебя такой есть,как от него впечатления?
Re[тася19]:
Цитата:

Подробнее

Я так понимаю, снимаете смотря на экранчик? Завязывайте с этим делом, и учитесь снимать смотря в видоискатель(там заодно увидите много нужной информации) и крутя зум объектива. Увы, тут придется отказаться от приемов работы с мыльницами :)
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
Смотрю у тебя такой есть,как от него впечатления?

Впечатления самые приятные. Я десяток страниц назад их описывал. Кратко: любит свет, макро с 1 м вполне прилично, если попадешь в жучка, желательна бленда. У меня в альбоме есть фото с него - все жучки и птички.
Re[Wedm23]:
Спасибо
Re[foxcanon]:
Цитата:
от: foxcanon
Anton2707,какие впечатления от 70-200
а то я не могу определится что первым взять 70-200 или 85-1.8

Впечатления отличные, на открытой диафрагме резкий как 50 1.8 на 6 дырке.
Быстрый фокус, хобота нету, пыль не сосет, беленький, красное колечко, и бленда, выглядит круто :D
85 1.8 по светосиле хорош... Тут уже что вы будете снимать выбирайте...
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=104&Camera=453&Sample=0&FLI=1&API=0&LensComp=106&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=3 Сравните резкость, 85 чуть реже и ХА меньше, ноя на своем экземпляре 70-200 не заметил ХА вообще...
Но и у 85 диафрагмы до 4 практически нерезкие... Сложный выбор... :D
Re[Дмитpий]:
Я за 70-200, более универсален, к тому же Элька есть Элька.
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
Я за 70-200, более универсален, к тому же Элька есть Элька.

И со стабом :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.