от:Anton2707
Критики мне :DПодробнее
А че он под таким уклоном? Так и есть?
от: Anton2707
нет, но не все же под уровень подгонять
от:тася19
добрый деннь! Я новичек во всем...пользовалась только мыльницами и на д.р мне подарили данный фотоаппарат. Не доконца могу разобраться,мне не просто это дается так как опыта работы с такими камерами не было. Самое главное не понимаю одну вещь,....хочу на расстоянии приблизить какой либо объект(пусть на растоянии 2-3 метров) приближаю что либо и беру крупным планом ,затем фотографирую ,а снимок получается как не приближенный(т.е. такой же как на расстоянии 2-3 метров) измучалась вся,только если в ручную объективом приблежаю то тогда получается, и то только немного приближенно,крупного плана на расстоянии сделать не удается...но разве так должно быть,может я что то не понимаю или что то не то делаю , помогит е пожалуйста разобраться!Подробнее
от: Nikjek
ага как другим так горизонт правь.... (шутка)
добрый деннь! Я новичек во всем...пользовалась только мыльницами и на д.р мне подарили данный фотоаппарат. Не доконца могу разобраться,мне не просто это дается так как опыта работы с такими камерами не было. Самое главное не понимаю одну вещь,....хочу на расстоянии приблизить какой либо объект(пусть на растоянии 2-3 метров) приближаю что либо и беру крупным планом ,затем фотографирую ,а снимок получается как не приближенный(т.е. такой же как на расстоянии 2-3 метров) измучалась вся,только если в ручную объективом приблежаю то тогда получается, и то только немного приближенно,крупного плана на расстоянии сделать не удается...но разве так должно быть,может я что то не понимаю или что то не то делаю , помогит е пожалуйста разобраться!Подробнее
от:Nikjek
Помогите с жабой бьюсь, начал недавно а тут мне предложили Гелиос 44м = адптер с одуванчиком но не программируемым и Canon EF-S 55 250 f/4-5.6 IS за 6500 руб, скажите стоит идти занимать деньги (что напряжно ибо недавно взял аппарат) или можно подождать и потом за те же деньги найти?
Пожалуйста, очень нужно.Подробнее
от: Nikjek
Смотрю у тебя такой есть,как от него впечатления?
от: foxcanon
Anton2707,какие впечатления от 70-200
а то я не могу определится что первым взять 70-200 или 85-1.8
от: anchr
Я за 70-200, более универсален, к тому же Элька есть Элька.