Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[JacK]:
Цитата:

от:JacK
[quot]Если дисплей отключен кнопкой DISP, то при следующем включении камеры он также будет отключен[/quot]

лыжи видимо не едут :D я выставил отключение жк от полунажатия кнопки затвора и от кнопки дисп, удобно впринципе, но это не то, что вы говорите, да?

Подробнее

Страница 257, C.Fn-11.
Re[Дмитpий]:
Re[Cakon]:
[quot]Приобрел 600D 18-135 плюс знаменитый портретник 50 f1.8 в магазине foto.ru. Правда продавец ремешок для сумочки зажал, спохватился уже постфактум. Очень доволен[/quot]

какие впечатления от 50/1.8?
Re[Дмитpий]:
не отвечает мне чел, я тогда к вам обращусь, скажите, чтобы снимать ночной город (не очень большой, огней мало) на видео, чтобы было достаточно хорошо всё видно, какое ISO нужно ставить, если накручен 50/1.8? Просто если 18-135, то я ставлю 3200, тогда вроде ничего, и шум терпимый.
Re[JacK]:
на видео, думаю дырку полностью открыть ну и выдержку, исо по обстоятельствам... Дам совет, в дополнении к прошивке magic lantern есть возможность сделать скорость съемки 4кадра в сек. Что дает возможность теалть выдержку в видео вплоть до 1\4 сек... должно быть светло...
Re[JacK]:
Хотел обойтись Гелиосами от Зенитов. Купил 50/1.8 - не нарадуюсь!
Re[Yuri N]:
Рессский!
Как верного друга звать?
Re[JacK]:
Цитата:

от:JacK
не отвечает мне чел, я тогда к вам обращусь, скажите, чтобы снимать ночной город (не очень большой, огней мало) на видео, чтобы было достаточно хорошо всё видно, какое ISO нужно ставить, если накручен 50/1.8? Просто если 18-135, то я ставлю 3200, тогда вроде ничего, и шум терпимый.

Подробнее

Видео- ничего не выставляю. Настраивается сам. Фото- только со штатива с ручными настройками и минимальным iso.
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Рессский!
Как верного друга звать?

Знаком- 2 минуты. С хозяйкой- около 3 минут. Некогда бояться! :)
Re[Yuri N]:
Цитата:

от:Yuri N

Подробнее

Диафрагму можно чуть поджать, тогда по идее и края станут резче.

Цитата:
от: Yuri N
Знаком- 2 минуты. С хозяйкой- около 3 минут. Некогда бояться! :)

Полтинник - повод для знакомства ))
Re[Дмитpий]:
Всем привет. Стал счастливым обладателем данного аппарата. Это моя первая зеркалка).
Вот решил прикупить объектив:1) Sigma AF 17-70 F2.8-4 DC Macro OS HSM Canon
2) Tamron AF 17-50 mm F2.8 Di II LD Canon
3) Tamron AF 28-75 mm F2.8 XR Di LD Canon
Подскажите что лучше взять из них т.к в городе нормально больше ничего нет.
Фиксация фокусировки
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в режиме М "фиксация фокусировки" возможна?
Re[magis]:
Цитата:

от:magis
Всем привет. Стал счастливым обладателем данного аппарата. Это моя первая зеркалка).
Вот решил прикупить объектив:1) Sigma AF 17-70 F2.8-4 DC Macro OS HSM Canon
2) Tamron AF 17-50 mm F2.8 Di II LD Canon
3) Tamron AF 28-75 mm F2.8 XR Di LD Canon
Подскажите что лучше взять из них т.к в городе нормально больше ничего нет.

Подробнее

Сигма точно не надо-мыло мыльное. Тамрон 17-50 неплохая машинка, вполне подойдет. Про 28-75 не знаю, врать не буду
Re[jfd]:
Цитата:
от: jfd
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в режиме М "фиксация фокусировки" возможна?

Конечно, без проблем
Re[krasil68]:
Я же написал, для сумочки. Отдельно взял сумку и ремня не обнаружил.
Re[JacK]:
Хорошие. Стоит очень дешево, но результат выдает очень достойный.
Re[Anton2707]:
[quot]на видео, думаю дырку полностью открыть ну и выдержку, исо по обстоятельствам... Дам совет, в дополнении к прошивке magic lantern есть возможность сделать скорость съемки 4кадра в сек. Что дает возможность теалть выдержку в видео вплоть до 1\4 сек... должно быть светло... [/quot]

вы не поняли, вы сейчас учите меня снимать видео, что я делать вполне умею, вопрос был другой, перефразирую, насколько картинка будет соответствовать тому что видим глазами ночью этажа с 7-10, если поставить на 600D - 50/1.8, диафрагма ясное дело открытая, 1/30 выдержка и iso400/800?
Re[Cakon]:
спасибо за простой и короткий ответ, как ни странно, такой ответ на этом форуме "слижком просто" :D есть целые темы по этому объективу, но там обсуждают косяки и недостатки)
Re[JacK]:
насколько будет соответствовать не знаю но грип явно мала для этого на дырке 1.8...
Re[Anton2707]:
да причем тут грип, меня она вобще мало волнует ночью на видео, я не пейзажи снимать собираюсь)) кстати про прошивку - не хочу пока извращатся над камерой, пока всё устраивает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.