от: kapec09
у меня таже проблема, думаю поможет покупка диоптрийного окуляра. Но еще не пробовал! Если попробуете, то отпишитесь, пожалуйста.
Правильно они называются - линзы диоптрийной регулировки серии E.
от: kapec09
у меня таже проблема, думаю поможет покупка диоптрийного окуляра. Но еще не пробовал! Если попробуете, то отпишитесь, пожалуйста.
от:b0n34ka
Приветствую!! Вопрос ко всем обладателям EOS600D!))
Если я куплю вот такой объектив для своего фотика: Tokina AT-X 116 PRO DX AF Canon EF-S то будет ли в нём работать автофокусировка! Так и не понял, есть ли в нём моторчик или нет))) помогите))Подробнее
от:Yuri N
Приветствую, автора темы и всех участников данного обсуждения!
Снимаю с лета 2011 года на Canon 600D. Уже- 9000 срабатываний затвора!!!
До него, снимал на «Зенит». Есть и вопросы и ответы.
Слежу за форумом давно, но участвую впервые.Подробнее
от: Yuri N
Спасибо, Дмитрий!
Сразу вопрос: Почему, сразу не переходишь на ФФ?
Я, обожаю свой 600, но....!
от:krasil68
Кстати, камрады, вопрос по теории, вот скажите может знает кто, гипотетически я хочу снять три предмета как их расположить чтобы они были резкими все три
так 1................... 2..............................3
или ........................... 2
.......... 1.............................................. 3
в смысле линия или полукруг, фотограф в центреПодробнее
от: JacK
Принимайте в ряды :D сделал себе подарок к 23 февраля, комплект 600D+18-135
от: Cakon
Приобрел 600D 18-135 плюс знаменитый портретник 50 f1.8 в магазине foto.ru. Правда продавец ремешок для сумочки зажал, спохватился уже постфактум. :D
от:JacK
Спасибо)) подозреваю что будет не хватать аккумулятора 60D)) но думаю проблема решится покупкой второго) Кстати отсюда и вопрос, кто-нибудь может рассказать, что за аналог такой, и стоит ли купить вторым? "Аккумулятор AcmePower LP-E8 (7.4V 1200mAh, Li-ion) для Canon EOS 550D"Подробнее
от: JacK
ну кнопка знаю, на D3100 так же было, а про запоминание не понял, смысл этого действия?