Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[kapec09]:
Цитата:
от: kapec09
у меня таже проблема, думаю поможет покупка диоптрийного окуляра. Но еще не пробовал! Если попробуете, то отпишитесь, пожалуйста.

Правильно они называются - линзы диоптрийной регулировки серии E.
Re[Yuri N]:
Цитата:

от:Yuri N
Приветствую, автора темы и всех участников данного обсуждения!
Снимаю с лета 2011 года на Canon 600D. Уже- 9000 срабатываний затвора!!!
До него, снимал на «Зенит». Есть и вопросы и ответы.
Слежу за форумом давно, но участвую впервые.

Подробнее

Добро пожаловать!
Re[b0n34ka]:
Цитата:

от:b0n34ka
Приветствую!! Вопрос ко всем обладателям EOS600D!))
Если я куплю вот такой объектив для своего фотика: Tokina AT-X 116 PRO DX AF Canon EF-S то будет ли в нём работать автофокусировка! Так и не понял, есть ли в нём моторчик или нет))) помогите))

Подробнее

Моторчик в нем есть, я пробовал снимать этим шириком. Неплохое стекло, но очень заметные хроматические аберрации по краям кадра, но если в RAW, то убираются в два счета. Мне лично больше понравился Кэноновский 10-22, более резкий. Если надумаете покупать Токину, то сперва узнайте о гарантийных мастерских в своем городе, потому что эта оптика не особо популярна, а жаль...
Re[Yuri N]:
Цитата:

от:Yuri N
Приветствую, автора темы и всех участников данного обсуждения!
Снимаю с лета 2011 года на Canon 600D. Уже- 9000 срабатываний затвора!!!
До него, снимал на «Зенит». Есть и вопросы и ответы.
Слежу за форумом давно, но участвую впервые.

Подробнее

Приветствую взаимно! Очень понравились снимки из Ваших фотоальбомов.
Re[Дмитpий]:
Спасибо, Дмитрий!
Сразу вопрос: Почему, сразу не переходишь на ФФ?
Я, обожаю свой 600, но....!
Re[Андрей Троицкий]:
Благодарю, Андрей!
Обязательно начну с посещения фотоальбомов.
Пока плавно знакомлюсь. Здесь всё у многих классом выше, чем там, где я тренировался!
Re[Дмитpий]:
Принимайте в ряды :D сделал себе подарок к 23 февраля, комплект 600D+18-135
Re[Дмитpий]:
Приобрел 600D 18-135 плюс знаменитый портретник 50 f1.8 в магазине foto.ru. Правда продавец ремешок для сумочки зажал, спохватился уже постфактум. :D
Re[Cakon]:
Какой ремешок? Ремень для фотоаппарата, что ли?
Re[Дмитpий]:
Кстати, камрады, вопрос по теории, вот скажите может знает кто, гипотетически я хочу снять три предмета как их расположить чтобы они были резкими все три

так 1................... 2..............................3

или ........................... 2
.......... 1.............................................. 3

в смысле линия или полукруг, фотограф в центре
Re[Дмитpий]:JacK,Cacon
Выставите,пожалуйста фотки какие-нибудь с этим объективом 18-135, тоже планирую брать,хоть представление иметь что получится.
Re[Klyaksa_S]:
[quot]Выставите,пожалуйста фотки какие-нибудь с этим объективом 18-135, тоже планирую брать,хоть представление иметь что получится. [/quot]

Пока не могу, на зарядке стоит. Сейчас книжку еле осилил, 350 страниц, это что-то :) Я половину прочитал - уже чувство, что вроде бы всё, не о чем больше говорить-то, ан нет, ещё 150 страниц По качеству камеры, материалов, комплектности, понятности - 5 с огромным +, после Nikon D3100 сугубо личное чувство - как будто с мыльницы на зеркалку перешел...Да, по поводу 18-55 или 18-135, имхо 18-135 в разы лучше, кайфовый объектив для повседневки, что его так все ругали - не понятно, мне понравился. В общем я счастлив
Re[Yuri N]:
Цитата:
от: Yuri N
Спасибо, Дмитрий!
Сразу вопрос: Почему, сразу не переходишь на ФФ?
Я, обожаю свой 600, но....!

ФФ будет, но не сразу, до него еще "дорасти" надо ;)
Re[krasil68]:
Цитата:

от:krasil68
Кстати, камрады, вопрос по теории, вот скажите может знает кто, гипотетически я хочу снять три предмета как их расположить чтобы они были резкими все три

так 1................... 2..............................3

или ........................... 2
.......... 1.............................................. 3

в смысле линия или полукруг, фотограф в центре

Подробнее

То есть в первом варианте все три предмета стоят в ряд перед фотографом, а во втором - полукругом? Зажмите диафрагму до значения 11.
to all
Цитата:
от: JacK
Принимайте в ряды :D сделал себе подарок к 23 февраля, комплект 600D+18-135

Цитата:
от: Cakon
Приобрел 600D 18-135 плюс знаменитый портретник 50 f1.8 в магазине foto.ru. Правда продавец ремешок для сумочки зажал, спохватился уже постфактум. :D

Поздравляю, добро пожаловать!
Re[Дмитpий]:
Спасибо)) подозреваю что будет не хватать аккумулятора 60D)) но думаю проблема решится покупкой второго) Кстати отсюда и вопрос, кто-нибудь может рассказать, что за аналог такой, и стоит ли купить вторым? "Аккумулятор AcmePower LP-E8 (7.4V 1200mAh, Li-ion) для Canon EOS 550D"
Re[JacK]:
Цитата:

от:JacK
Спасибо)) подозреваю что будет не хватать аккумулятора 60D)) но думаю проблема решится покупкой второго) Кстати отсюда и вопрос, кто-нибудь может рассказать, что за аналог такой, и стоит ли купить вторым? "Аккумулятор AcmePower LP-E8 (7.4V 1200mAh, Li-ion) для Canon EOS 550D"

Подробнее

Заряд можно сэкономить следующим образом: использовать кнопку DISP для отключения экрана и в настройках c.Fn установить запоминание последнего ее действия. Информацию о параметрах съемки отображается в видоискателе, которую можно изменить смотря в него.
Покупайте лучше оригинал, не поскупитесь, прослужит дольше и саморазряд меньше.
Re[Дмитpий]:
[quot]Заряд можно сэкономить следующим образом: использовать кнопку DISP для отключения экрана и в настройках c.Fn установить запоминание последнего ее действия.[/quot]

ну кнопка знаю, на D3100 так же было, а про запоминание не понял, смысл этого действия?

p.s. на улице сумерки, снял видео на 18-135 на полном зуме + цифровой 3/10...я в восторге, такого D3100 не умел даже с 35мм/1.8 на открытой, мне страшно представить как он будет снимать, если поставить на него фикс 1.4 особенно понравился 3х цифровой зум, настоящий, так сказать, картинка не портится совсем
Re[JacK]:
Цитата:
от: JacK
ну кнопка знаю, на D3100 так же было, а про запоминание не понял, смысл этого действия?

Если дисплей отключен кнопкой DISP, то при следующем включении камеры он также будет отключен - приятная мелочь, мне очень помогала.
Re[Дмитpий]:
[quot]Если дисплей отключен кнопкой DISP, то при следующем включении камеры он также будет отключен[/quot]

лыжи видимо не едут :D я выставил отключение жк от полунажатия кнопки затвора и от кнопки дисп, удобно впринципе, но это не то, что вы говорите, да?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.