Тема закрыта
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)
Всего 6534 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re[Дмитpий]:
Славный город Саратов. На ЗП мост через Волгу
Re[johnj]:
Мне сперва Воронеж напомнило, что-то есть похожее :)
Кстати, какое у вас стекло? Попробуйте диафрагму побольше зажать, но не выше 11.
Кстати, какое у вас стекло? Попробуйте диафрагму побольше зажать, но не выше 11.
Re[Дмитpий]:
Стекляха 24-105.
А зачем зажимать? Что-то из грип вывалилось?
А зачем зажимать? Что-то из грип вывалилось?
Re[johnj]:
Бока может чуть резче будут, да и так интересно.
Re[Дмитpий]:
Подскажите,пожалуйста,в выборе.Я новичок и никогда не имела опыта с такими фотоаппаратами,какой лучше выбрать:
1) Цифровая фотокамера Canon EOS 600D KIT black (EF-S 18-135 IS, 18.0Mpx, 7.5x ZOOM, SD/SDHC/SDXC)
2)Цифровая фотокамера Canon EOS 600D KIT black (EF-S 18-55 IS + 55-250 IS, 18.0Mpx, 3x ZOOM, SD/SDHC/SDXC)
3)Цифровая фотокамера Canon EOS 600D KIT black (EF-S 18-55 IS, 18.0Mpx, 3x ZOOM, SD/SDHC/SDXC
Разница у них в объективах,вот какой лучше выбрать,ценовой диапазон в 7 тысяч,поэтому это не проблема. Для каких снимков подходят данные объективы?
1) Цифровая фотокамера Canon EOS 600D KIT black (EF-S 18-135 IS, 18.0Mpx, 7.5x ZOOM, SD/SDHC/SDXC)
2)Цифровая фотокамера Canon EOS 600D KIT black (EF-S 18-55 IS + 55-250 IS, 18.0Mpx, 3x ZOOM, SD/SDHC/SDXC)
3)Цифровая фотокамера Canon EOS 600D KIT black (EF-S 18-55 IS, 18.0Mpx, 3x ZOOM, SD/SDHC/SDXC
Разница у них в объективах,вот какой лучше выбрать,ценовой диапазон в 7 тысяч,поэтому это не проблема. Для каких снимков подходят данные объективы?
Re[Klyaksa_S]:
Может лучше поставить вопрос так: каков у вас бюджет на покупку отдельно body и отдельно стекла? Я к тому, что лучше сразу купить хорошее стекло, чем потом менять 18-55.
А по теме: вариант № 2, то есть с этими двумя объективами вы перекроете фокусные расстояния от 18 до 250.
А по теме: вариант № 2, то есть с этими двумя объективами вы перекроете фокусные расстояния от 18 до 250.
Re[Klyaksa_S]:
Эти все объективы одинаковые по кач-ву, тут уже какие вам фокусные нужны...
Re[Дмитpий]:
Бюджет:максимум 35 тыс на все+еще придется по мелочи сумку и флешку докупать. Эти фотоаппартары варьируются т 28 тыс до 35,боди стоит 25. так что все-таки лучше?или без разницы?
Re[Андрей Троицкий]:
C такими моделями даже у криворучки фото симпатичные выходят ))
Re[Yuri N]:
Приветствую!! Вопрос ко всем обладателям EOS600D!))
Если я куплю вот такой объектив для своего фотика: Tokina AT-X 116 PRO DX AF Canon EF-S то будет ли в нём работать автофокусировка! Так и не понял, есть ли в нём моторчик или нет))) помогите))
Если я куплю вот такой объектив для своего фотика: Tokina AT-X 116 PRO DX AF Canon EF-S то будет ли в нём работать автофокусировка! Так и не понял, есть ли в нём моторчик или нет))) помогите))
Re[b0n34ka]:
от:b0n34ka
Приветствую!! Вопрос ко всем обладателям EOS600D!))
Если я куплю вот такой объектив для своего фотика: Tokina AT-X 116 PRO DX AF Canon EF-S то будет ли в нём работать автофокусировка! Так и не понял, есть ли в нём моторчик или нет))) помогите))Подробнее
Это только у дяди никона в объективах нет моторчика. Автофокус работать будет. Данный объектив имеет весьма положительные отзывы. Можно брать.
Re[johnj]:
от: johnj
Это только у дяди никона в объективах нет моторчика. Автофокус работать будет. Данный объектив имеет весьма положительные отзывы. Можно брать.
Спасибо добрый человек)))
Re[b0n34ka]:
У меня встал вопрос :D Как настроить видоискатель на резкость? Зрение у меня не очень, в инструкции пишут типа настраивать чтобы точки фокусировки в резкости были, когда они в резкости картинка слегка мыльная, ну, собственно из за моего зрения... Так настраивать под зрение или точки?
Re[Anton2707]:
у меня таже проблема, думаю поможет покупка диоптрийного окуляра. Но еще не пробовал! Если попробуете, то отпишитесь, пожалуйста.
Re[Anton2707]:
от:Anton2707
У меня встал вопрос :D Как настроить видоискатель на резкость? Зрение у меня не очень, в инструкции пишут типа настраивать чтобы точки фокусировки в резкости были, когда они в резкости картинка слегка мыльная, ну, собственно из за моего зрения... Так настраивать под зрение или точки?Подробнее
Вроде бы под зрение необходимо, то есть сфокусируйтесь и покрутите регулятор диоптрийной настройки пока изображение не станет резким, там до -3 предел.