Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий

P.S. Вообще, встроенная пыха - зло

ну не скажите, мне нравится над детьми издеваться когда по ледяной горке ночью вниз едут... Особенно удобен режим подсветки фокусировки, так замечательно мигает :D Пока что большего применения не нашел ибо снимаю пейзажи...
Ну и фото...
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707

Подробнее

Прикольно, да и погода отличная!
* * *
Я вот софтбокс вчера смастерил для внешней пыхи, осваиваю потихоньку, но уже разница видна, хорошо смягчает тени!
Re[klons]:
[quot]У вас есть желание поменять камеру? [/quot]

да, в соседней теме обсуждение :)
Re[JacK]:
Цитата:
от: JacK

У меня была похожая ситуация, только я перепрыгнул с Д5100 на 600Д, о чем нисколько не пожалел ;)
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
ну не скажите, мне нравится над детьми издеваться когда по ледяной горке ночью вниз едут... Особенно удобен режим подсветки фокусировки, так замечательно мигает :D Пока что большего применения не нашел ибо снимаю пейзажи...
Ну и фото...

Подробнее

Отличный!
На злобу дня.
Подморозило вас немного?
Re[klons]:
не то что бы подморозило но набережную поломало прилично....
Re[Anton2707]:
[quot]У меня была похожая ситуация, только я перепрыгнул с Д5100 на 600Д, о чем нисколько не пожалел Подмигивание[/quot]

спасибо, вы меня подбодрили
Re[JacK]:
Цитата:
от: JacK

Ого серьезный у вас подход.Я сам выбирал между d5100 и 600d,остановился на 600ки хват камеры значительно удобней,что оттолкнуло еще это пресловутый морковный цвет,что презнают владельцы как 5100 так 7000,людям каторые не владеют хорошо редактором повод задуматся перед покупкой,таже "морковка"видна и на видео с этих камер.
Re[klons]:
[quot]хват камеры значительно удобней,что оттолкнуло еще это пресловутый морковный цвет[/quot]

хват да, надеюсь на эргономику 600D, если честно. А насчёт "морковного" цвета, не знаю, наверно смотря как настроить, я в raw снимаю, мне в целом без разницы)
Re[Дмитpий]:Покупка
Свершилось!!!
Сегодня стал счастливым обладателем сего изделия в связке с Sigma 17-70mm F2,8-4 DC Makro OS HSM
Re[Soveren]:
Цитата:
от: Soveren
Свершилось!!!
Сегодня стал счастливым обладателем сего изделия в связке с Sigma 17-70mm F2,8-4 DC Makro OS HSM

Поздравляю!
Ждем вопросов, впечатлений и фотографий!
Re[AndrewVS]:
спасибо
Re[Дмитpий]:
да, да, да!!! Давай фото с этой сигмы!!!
Re[Дмитpий]:
Фото - это радость
Re[Дмитpий]:
на страже
Re[johnj]:
Пыльный какой...
Re[Дмитpий]:
Москва-река:

Re[Дмитpий]:
пейзажик городской
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Пыльный какой...

так ведь чОрный :)
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
пейзажик городской

Подробнее

А что за город такой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.