Тема закрыта
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)
Всего 6534 сообщ.
|
Показаны 4321 - 4340
Re[Клим Ворошилов]:
где то на 60 страницах этого форума есть ссылка по этой теме там все есть
Re[Клим Ворошилов]:
от:Клим Ворошилов
Я прочитал инструкцию, до того,как написать сюда, но ответа не нашел(наверное я с бронепоезда), поэтому пришел сюда.
Если я Вас правильно понял, то в режиме АV камера не учитывает вспышку и работает по-своему и если я хочу снимать на конкретной диафрагме с внешней вспышкой, на небольшом ИСО в помещении, то мне нужно ставить "М" или"Р" и выставлять вспышку вручную,так?Подробнее
Re[skok]:
шарп бы масками убрать на фоне...
Re[skydream]:
от:skydream
Не, не, не наоборут. Есть ли что-то чем 600Д лучше А57. В том то и дело, что по обзорам, фото и тем, что можно нащупать в магазине А57 лучше. Может я чего-то не знаю. А по продажам (я работаю в этой сфере) соотношение 1:3 в пользу 600Д.Подробнее
В А57 видоискатель электронный. Считаю большим минусом.
Re[anchr]:
от: anchr
В А57 видоискатель электронный. Считаю большим минусом.
Вот, ночью практически нереально увидеть что то...
Re[skok]:
от: skok
Чем давили ?
topaz denoise. Немного детали теряются, хотя может это и сомнительные детали которые выглядят как детали при зернистости...
Ре[Дмитпий]:
Купила Кэнон 600Д , кит 18-55, но что-то не в восторге. Конечно, это не мыльница, но тоже не то, что хотела получить. Нет резкости. Это меня очень огорчает. Брала фотоаппарат внука фотографировать, а ничего не выходит. А ведь когда-то Зенитом плёночным отличные снимки своих детей делала. В чём причина?Почему плохая резкость? Экспериментировала по всякому, и на стандартных настройках ничего хорошего. Резкость 1 из 5 и ещё шум.
Re[gtrance]:
от: gtrance
Пересветы она не вытягивает как соня, а из темноты обе тянутся одинаково по сути.
В кеноне можно режим приоритет светов включить, пересветы будут гораздо лучше вытягиваться, но пропадет исо 100, впрочем на исо 100 и на исо 200 кенон почти одинаково шумит.
Кстати на счет сонь с полупрозрачным зеркалом, мне кажется они должны чуть больше своих чистозеркалочных предков шуметь, чудок света всетаки уходит на датчики через зеркало и матрице приходится сильнее напрягаться. Как дело в реале не знаю.
А так все по а500 верно, шумит на исо 100 она заметно меньше и на исо 200 меньше и тоже довольно значительно меньше и лишь начиная с исо 1600 кенон начинает менее шумным становиться. А так даже nex5n шумит меньше кенона причем тут даже на исо 1600 кенон лапки вверх поднимает и сливает.
Re[Елена81]:
от:Елена81
Купила Кэнон 600Д , кит 18-55, но что-то не в восторге. Конечно, это не мыльница, но тоже не то, что хотела получить. Нет резкости. Это меня очень огорчает. Брала фотоаппарат внука фотографировать, а ничего не выходит. А ведь когда-то Зенитом плёночным отличные снимки своих детей делала. В чём причина?Почему плохая резкость? Экспериментировала по всякому, и на стандартных настройках ничего хорошего. Резкость 1 из 5 и ещё шум.Подробнее
Можно пару снимков?
Re[Елена81]:
Купила Кэнон 600Д , кит 18-55, но что-то не в восторге. Конечно, это не мыльница, но тоже не то, что хотела получить. Нет резкости. Это меня очень огорчает. Брала фотоаппарат внука фотографировать, а ничего не выходит. А ведь когда-то Зенитом плёночным отличные снимки своих детей делала. В чём причина?Почему плохая резкость? Экспериментировала по всякому, и на стандартных настройках ничего хорошего. Резкость 1 из 5 и ещё шум.Подробнее
Можно здесь почитать про резкость http://art.photo-element.ru/ps/photo-sharp/photo-sharp.html ;)
Re[Anton2707]:
а типа в обычный видоискатель что-то увидишь. )) ты в электронный попробуй посмотреть-то ночью! ))))
Re[Kotofan]:
да не, приоритет светов это лишь экспозицию пониже оно делает когда видит что в снимке много света.
Re[gtrance]:
всегда ночью в видоискатель смотрю, там хоть что то видно, не думаю что на экране можно что то увидеть...
Re[Елена81]:
В этом вся проблема 18-55, мыльный он... Ну там еще, шевеленка, открытые диафрагмы... В редакторе можно поднять...