Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
Нормальный 18-55, не обзывайте его мыльным... Мне кажется или снимки сделаны в пасмурную погоду? В каком режиме снимаете? Можно снимок со встроенной вспышкой?

И желательно полноразмер, если не трудно.
Re[Дмитpий]:

Фронтфокус, ( видно что фокус на листочках), еще и шевеленка. У вас должно быть твёрдые руки, на такой выдержке снимаете.
Re[skok]:
автомат же поставил такую...
Re[Дмитpий]:
А вообще, надо полноразмер смотреть. а так чего гадать то. Автомат бы исо задрал.
HDR
Вот попытался еще одно чудо слепить...

Звездочки у фонарей такие у всех на 18-55 получаются?
Re[skok]:
exif посмотрите, там написано режим авто...
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Вот попытался еще одно чудо слепить...

Подробнее

Хорошо получилось
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Хорошо получилось

Спасибо!

Сам не ожидал. Если посмотреть оригинал, то я бы сроду не подумал, что так можно сделать. Я в этом почти не бум-бум, что уж говорить о мастерах.

Re[Дмитpий]:
Все никуда не соберусь выбраться, вроде бы времени полно, но одному скучно идти... Перебираю старое...
Re[Anton2707]:
Цитата:
Все никуда не соберусь выбраться, вроде бы времени полно, но одному скучно идти... Перебираю старое...

Классно! Колись, как такие лучи получаются? У меня всегда пересвет кадра

Закал полярик, может с ним чего нибудь путное получится?
Re[Mack5]:
чесно говоря не знаю. Точно не помню но возможно у меня был тогда накручен полярик. Но лучи получаются скорей всего в следствии того что они пробиваются сквозь дырки в облаках...
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707

Подробнее

Да у вас там в Крыму и ходить особо никуда не надо, везде красота, море, горы, природа и т.п. И днем и ночью.

Re[Андрей Троицкий]:
Я бы вообще в горах очень долго ходил, особенно ночью мечтаю поснимать млечный путь с ай-петри, но никто не хочет\не может с ночевкой туда идти, а одному в лесу не очень приятно...
Re[Wedm23]:
Вы правы, погода пасмурная. Да всё это в стадии проб и ошибок. стараюсь в ручном режиме снимать. Но пока видимо я просто мало что могу.
Re[Елена81]:
В полностью ручном режиме снимать не стоит, лучше в приоритете диафрагмы снимайте поставив авто исо, и ограничение на авто исо где то 400-800, должно охватить основную массу дневных сюжетов...
Re[Anton2707]:
Цитата:
Я бы вообще в горах очень долго ходил, особенно ночью мечтаю поснимать млечный путь с ай-петри, но никто не хочет\не может с ночевкой туда идти, а одному в лесу не очень приятно...

Да, возможно. Никогда в лесу ночью не был, вот только на машине ездил через лес, но это уже другой разговор. :)
Re[Андрей Троицкий]:
на машине все куда проще, в ней можно и поспать и легко добираться до нужного места...
Re[Anton2707]:
Цитата:
на машине все куда проще, в ней можно и поспать и легко добираться до нужного места...

Но все же на машине не всегда и не во все места можно проехать.
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
Но все же на машине не всегда и не во все места можно проехать.

то да, но значительно проще хотя бы подъехать поближе а не идти очень долго... :)
Re[Дмитpий]:
Народ, подскажите по поляризационным линзам.
Есть HOYA PL-CIR 67мм и Tiffen Circular Polarizer 67mm... Какую лучше взять?
И по сумке-треуголке, если можно, чтоб вместе с 18-135 фотик влезал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.