Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 4301 - 4320
Re[Дмитpий]:
Вот снимал сегодня в колонии строгого режима. Здесь содержатся преступники, совершившие особо тяжкие преступления, а также рецидивисты. В этой колонии отбывают наказание люди, в основном совершившие убийства, некоторые по несколько убийств.

Извините за качество, Условия съемки были плохими, света очень мало, поэтому пришлось задрать ISO.
Снимков много, вот малая часть:

Re[Андрей Троицкий]:
Интересно, что вы там делали? :)
Re[Anton2707]:
Фотографировал... :)
Re[Дмитpий]:
а вот разоралась по утру
Re[gtrance]:
Цитата:
от: gtrance

Цитата:

от:segeyy
а вот разоралась по утру

Подробнее

У нас тоже орут, но прячутся гады в листве, не выцепишь. :)
Цитата:
от: Андрей Троицкий
Фотографировал... :)

Судя по снимкам, если приноровиться то можно и на высоких ISO фотографировать на нашем аппарате, но выше 1600 уже не тянет, по-моему
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Судя по снимкам, если приноровиться то можно и на высоких ISO фотографировать на нашем аппарате, но выше 1600 уже не тянет, по-моему

Если так подумать, то 3200 нормальное исо если шумы подавить, будет немного мыльно, но вы часто рассматриваете фотографии в 100% увеличении?
Re[Anton2707]:
Прошу сильно ногами не пинать и не троллить.
Вопрос вот в чем... Вкраце нужно знать, есть ли у 600Д (550Д) какие-нибудь приимущества по сравнению с А57? Я имею в виду объективные. Спасибо.
Re[skydream]:
Цитата:
от: skydream
Прошу сильно ногами не пинать и не троллить.
Вопрос вот в чем... Вкраце нужно знать, есть ли у 600Д (550Д) какие-нибудь приимущества по сравнению с А57? Я имею в виду объективные. Спасибо.

Субъективно , для себя только 1 преимущество нашел, это 12 кадров\сек... Исо думаю там примерно такие же по шумности как и на 600д...
Обзоры почитайте и сравните, выберите для себя что лучше, и не слушайте глупости других... :)
Re[Anton2707]:
Не, не, не наоборут. Есть ли что-то чем 600Д лучше А57. В том то и дело, что по обзорам, фото и тем, что можно нащупать в магазине А57 лучше. Может я чего-то не знаю. А по продажам (я работаю в этой сфере) соотношение 1:3 в пользу 600Д.
Re[gtrance]:
Зачем полноразмеры вставлять? неудобно, не у всех экран огромный, чтобы влезало все...
Re[skydream]:
Тут еще бренд играет роль. Кенон более распространенный. С объективами более понятно и выбор их же большой (не считая сторонних производителей)... И для меня очень большой плюс это magic lantern, очень расширяет возможности камеры...
Re[skok]:
Цитата:
от: skok

Да, на 1600 снимать можно, но все же качество очень заметно ухудшается. Но если печатать формат А4, то вполне нормально.
Re[skydream]:
нету. 550д и 600д - это чистые тормоза по сравнению даже с а500, чего тут говорить про а57..
У меня а500, с3 и 600д. так вот, купив 600д я был крайне удивлен - ДД уже, тормозной до ужаса аппарат, фокус в лайвью вообще жесть какая-то, с цветом кое-какие проблемы. И более шумный, снимая на некс я не парился если исо 800-1250(на автомате когда), зерна не было особого, с 600д зачастую и 200 исо шумное. Если хочешь взять одну камеру - бери соньку, там много лучше всё это сделано. Я взял 600д только из-за мэджик лантерн.
На сегодняшний момент самая совершенная матрица - это 16.2мп сони, 18мп кэнона хуже во всем. Пересветы она не вытягивает как соня, а из темноты обе тянутся одинаково по сути.
ну и добавлю - экспозамер точнее у сони, хоть у некса, хоть у 2хгодовалой а500. В джипег не снимаю, камерной обработки не знаю.
Но конечно самым большим разочарованием было - шумность даж на минимальных исо, и тормознутость. ну и сырость софта камеры - поставил автозасыпание через полминуты, подключил к компу.. нормальные аппараты держат соединение, кэнон же засыпает, потом снова просыпается - импорт фоток есс-но тухнет..
Понравилось - то как тянутся тени, субъективно - чуть-чуть получше чем у сони, совсем чуть, при этом приходится снимать с меньшей экспозицией, чтобы не выбить света. Снимая на некс и а500 я не парился за свет - он всегда прорисовывался и вытягивался отовсюду(в разумных пределах), а теперь я начинаю думать купить градиентник на 600д и полярик.. Ну ещё несмотря на то что все исо шумные - шумит на 3200-6400 послабее чем сони. Но я на соне на таких исо и не снимал.
В общем такое вот впечатление, хотел при покупке продавать а500, а тут задумался крепко. похожу с тремя камерами пока-что.
Re[Anton2707]:
лантерн расширяет, но для повседнева бесполезен. Сам по себе софт камеры до последнего держит минимальное исо, уже смаз - а исо 100, в итоге снимок в урну. вот нафиг такую автоматику иметь? не всегда же есть время на м-режиме снимать. с3 всяко грамотнее обрабатывает и экспозамер и фокуспикинг там нааамного точнее.
Re[Anton2707]:
ээ, это всего 1280. ладно, в след раз поуже сделаем картинки...
Re[gtrance]:
Вот с лайв вью это да, тормозит фокус, но что мешает включить быстрый фокус с подъемом зеркала?
Да и снимать в лайф вью как то не удобно.
Автомат не знаю, но полуавтомат всегда нормально работает. Экспозамер не точен если в видоискатель попадает паразитный свет, что и искривляет построение экспозиции.
И, все же в c3 только лайв вью, было бы странно если бы там фокусировка долго происходила...
Re[Дмитpий]:
ну так а что мешало сделать тоже быстрый фокус в лв, тем более на 600д даж с "быстрым" фокусом не так уж и быстро.
Re[gtrance]:
вообще руками быстрей всего фокусироваться, чем последнее время и занимаюсь...
Re[Дмитpий]:
Помогите с чехлом-сумкой треуголкой для камеры. Чтобы вместе с 18-135 помещалась и не надо было снимать объектив )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.