нету. 550д и 600д - это чистые тормоза по сравнению даже с а500, чего тут говорить про а57..
У меня а500, с3 и 600д. так вот, купив 600д я был крайне удивлен - ДД уже, тормозной до ужаса аппарат, фокус в лайвью вообще жесть какая-то, с цветом кое-какие проблемы. И более шумный, снимая на некс я не парился если исо 800-1250(на автомате когда), зерна не было особого, с 600д зачастую и 200 исо шумное. Если хочешь взять одну камеру - бери соньку, там много лучше всё это сделано. Я взял 600д только из-за мэджик лантерн.
На сегодняшний момент самая совершенная матрица - это 16.2мп сони, 18мп кэнона хуже во всем. Пересветы она не вытягивает как соня, а из темноты обе тянутся одинаково по сути.
ну и добавлю - экспозамер точнее у сони, хоть у некса, хоть у 2хгодовалой а500. В джипег не снимаю, камерной обработки не знаю.
Но конечно самым большим разочарованием было - шумность даж на минимальных исо, и тормознутость. ну и сырость софта камеры - поставил автозасыпание через полминуты, подключил к компу.. нормальные аппараты держат соединение, кэнон же засыпает, потом снова просыпается - импорт фоток есс-но тухнет..
Понравилось - то как тянутся тени, субъективно - чуть-чуть получше чем у сони, совсем чуть, при этом приходится снимать с меньшей экспозицией, чтобы не выбить света. Снимая на некс и а500 я не парился за свет - он всегда прорисовывался и вытягивался отовсюду(в разумных пределах), а теперь я начинаю думать купить градиентник на 600д и полярик.. Ну ещё несмотря на то что все исо шумные - шумит на 3200-6400 послабее чем сони. Но я на соне на таких исо и не снимал.
В общем такое вот впечатление, хотел при покупке продавать а500, а тут задумался крепко. похожу с тремя камерами пока-что.