Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
.
Стрекоза муху ест.

Все, съела.

Девять часов утра, но убирать двор уже жарко, температура бодро к с 40 градусам приближается.

Загородная дорога, хотел сусликов поснимать или ящерок, но собачники похоже всю живность разогнали.

Сырдарья в далеке, кот, категоричным мявом, отказался идти дальше.

Дорога.

Кот Филя, во дворе гулять все-же лучше.

Дворовый котенок.

Филя на собаку смотрит.

Двор в Филиных глазах.

Re[Kotofan]:
Двор в Филиных глазах.

Понравились фото, сколько не пытался, не могу так же снять глаза своих кошек... :( Вот именно чтобы радужку было четко видно.
Re[Дмитpий]:
У всех отличные фото. Заработали

Re[Дмитpий]:
Попробовал практически в одинаковых условиях кит 18-55 и полтинник, вот что получилось, полноразмеры, без обработки, проявка DPP.
18-55

50 1.4

Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Попробовал практически в одинаковых условиях кит 18-55 и полтинник, вот что получилось, полноразмеры, без обработки, проявка DPP.
18-55

50 1.4

Подробнее

А чего они в разных положениях? Так не очень хорошо видно различия.
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
А чего они в разных положениях? Так не очень хорошо видно различия.

Освещение постоянно менялось, приходилось менять немного положение, чтобы примерно одинаковая экспозиция была, в общем трудно точно подстроиться, по крайней мере у меня не получилось :(
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23

Понравились фото, сколько не пытался, не могу так же снять глаза своих кошек... :( Вот именно чтобы радужку было четко видно.

Как я понял тут важно чтоб кот на что-то светлое смотрел, типа в окошко или в моем случае просто днем во дворе, съемка немного сбоку, чтоб все неровности поконтрастнее выглядели и фокус лучше в ручную, по увеличенному лайв вью.
А объектив, я и 18-55 так делал, диафрагма все равно поджатая, так что светосильность тут ни к чему.
Re[Дмитpий]:
Фугу в сушеном виде

Борис :)

Опыты
Вот после одинаковой обработки и ресайза в фш
18-55 кит

50 1.4

Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Вот после одинаковой обработки и ресайза в фш

Я в слепую правильно угадал где какой, у 18-55 картинка приятнее, а у полтинника ХА (или как называют эти бирюзовые ореолы на ярких вещах?) даже на зажатой диафрагме и даже по центру кадра. :D
Короче не люблю я полтинники, странные объективы, почему их резкими считают? Я ничего резкого в них не вижу. Единственно для чего они нужны, так это для женских портретов чтоб дефекты на коже прятать в нерезкости.
Вот кота фотаю полтинником, глаз в грипе, нос не резкий, усы в ХА, ничего хорошего.
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
Я в слепую правильно угадал где какой, у 18-55 картинка приятнее, а у полтинника ХА (или как называют эти бирюзовые ореолы на ярких вещах?) даже на зажатой диафрагме и даже по центру кадра. :D
Короче не люблю я полтинники, странные объективы, почему их резкими считают? Я ничего резкого в них не вижу. Единственно для чего они нужны, так это для женских портретов чтоб дефекты на коже прятать в нерезкости.
Вот кота фотаю полтинником, глаз в грипе, нос не резкий, усы в ХА, ничего хорошего.

Подробнее

Спасибо за отзыв, хотя в данном случае я не пытался показать какой объектив лучше, просто сделал тест, а выводы делает каждый сам ;)
Re[Дмитpий]:
сушняк
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
Двор в Филиных глазах.

Подробнее

. +1
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Фугу в сушеном виде

Борис :)

Подробнее

И снова я на работе,но даже на телефоне видно ,что очень,линейка фиксов у Canon конечно рулит,вот доберемся до l фиксов
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
И снова я на работе,но даже на телефоне видно ,что очень,линейка фиксов у Canon конечно рулит,вот доберемся до l фиксов

Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
сушняк

Подробнее

класс!
у меня так же собака воду пьет ))
Re[foxcanon]:
с крана больше выпить можно :)
Re[Дмитpий]:

Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
с крана больше выпить можно :)

мой по другому думает...типо там свежей,прохладней..и на человека больше похож))
Re[foxcanon]:

хороший собак
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.