Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
Да это уже близко к апокалипсису 2012 :D

Такое ощущение, будто они в центрифуге крутятся
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Последствия полностью закрытой диафрагмы на 18-55

Не дай бог каждому

Re[Mack5]:
я так целый день снимал... :(
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
А мне кажется, что с резкастью у него всё в порядке, для этого объектива вполне годно.

Совсем не годно.

Вот кадры совсем без обработки. Камерный JPG. Полноразмер.
На сюжет не смотрите.

Вот на зажатой диафрагме - F8.0:

Re[Mack5]:
Del
Re[Mack5]:
18-55?
Re[Владимир Высочанский]:
вааааауууу!
мне очень понравился снимок :)
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Не дай бог каждому

а что не так то? поясните в двух словах...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
18-55?

Ну конечно. В EXIF все есть вроде. Ничего не менял.
Когда покупал, выбрал 2-ой по счету комплект. Первый не понравился. Фокус фокусировался как попало. Хотя тут и руки могли все испортить.
На втором экземпляре к проблеме тестирования подошли очень качественно.

Re[vk2]:
Цитата:
от: vk2
а что не так то? поясните в двух словах...

Откройте полный размер фото. Деталей нет, все смазанно до не могу. УЖОС!!!
Антон, вид отличный, почему 8 не выставил???
Re[Mack5]:
Цитата:
Откройте полный размер фото. Деталей нет, все смазанно до не могу. УЖОС!!!
Антон, вид отличный, почему 8 не выставил???

Это я по глупости, решив что если поставить 18-55 на тушку и диафрагму на максимум закрыть то картинка будет предельно резкая... Вот все и снимал так... Дома уже осознал что дурак я... Хотя для печати пойдет, но я редко печатаю ибо профиля для принтера нету...
Re[Mack5]:
Цитата:
[quote=Mack5]Совсем не годно.

Надо попробовать с такой же экспозицией на этот объектив снять, как у него и сравнить.
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Это я по глупости, решив что если поставить 18-55 на тушку и диафрагму на максимум закрыть то картинка будет предельно резкая... Вот все и снимал так... Дома уже осознал что дурак я... Хотя для печати пойдет, но я редко печатаю ибо профиля для принтера нету...

Подробнее

А в лаборатории не печатаете?
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
А в лаборатории не печатаете?

не, жадный я, да и знаю я эти лабы, такие же принтеры как у меня с теми же чернилами и с такой еж цветопередачей... и все валят на то что у меня монитор не откалиброван а сами не хотят печатать проверочную мишень... Может как нибудь куплю спектрофотометр буду печатать...
А профили заказывать с снпч не целесообразно, если конечно не купить много чернил из одной партии...
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
не, жадный я, да и знаю я эти лабы, такие же принтеры как у меня с теми же чернилами и с такой еж цветопередачей... и все валят на то что у меня монитор не откалиброван а сами не хотят печатать проверочную мишень... Может как нибудь куплю спектрофотометр буду печатать...

Подробнее

А у нас печатают на больших таких установках, на светочувствительной фотобумаге. Хотя с цветопередачей бывают проблемы, конечно, и спорить, действительно, практически бесполезно.
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
А у нас печатают на больших таких установках, на светочувствительной фотобумаге. Хотя с цветопередачей бывают проблемы, конечно, и спорить, действительно, практически бесполезно.

Когда последний раз печатал цветопередача еще более менее нормальная была, но такое ощущение что бумагу под линейку отрывали, завязал с этим...
Re[Anton2707]:
Очередное доказательство, что пейзаж днем - зло... :(

Re[Mack5]:
Цитата:
Для 600d оно равно f/6,8[/quot]

Вон оно что, а то я все гадал почему сигма у меня на f/8 менее резкая чем на f/7.1 хотя по графикам на сам объектив f/8 должно чуть-чуть резче быть.
Re[Дмитpий]:

Re[Дмитpий]:
Чем то напомнил один из любимых детских фильмов,"Бронзовая птица"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.