Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
Так и провоцируете приобрести L-ку... ;)

:) Хорошая оптика никогда не помешает. ;)
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
И как вы так ловите этим объективом птиц, я мажу по ним постоянно, не сидят они на месте, вечно вертятся.

незнаю удачно не удачно но резкости как небыло так и нет :) кажеца мне, не хватает светосилы для птичек ну и рук конешно.а может с фокусом что
Re[Х.Рамиль]:
Цитата:

от:Х.Рамиль
Добрый день.
Сегодня сделал кадр в Александровском саду, очень тронуло:

Подробнее

А что с резкостью?
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
А что с резкостью?

С резкостью не очень. Было очень мало времени, не успел настроиться.
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
незнаю удачно не удачно но резкости как небыло так и нет :) кажеца мне, не хватает светосилы для птичек ну и рук конешно.а может с фокусом что

Я думаю стаба ему не хватает, но на стаб меня жаба душит :) , тут думаю штатив нужен и сноровка.
Re[skok]:
со штативом тоже за птичками не побегаеш :)

не уверен что стабилизатор что то решит
Веселая лесенка
Два разных мира, передний план и задний.

Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Два разных мира, передний план и задний.

Подробнее

это полтинником снимали?
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
со штативом тоже за птичками не побегаеш :)

не уверен что стабилизатор что то решит

Подробнее

Поймал
Re[segeyy]:
Цитата:
это полтинником снимали?

Да, я к нему уже привык, хороший объектив.
Re[skok]:
цвета и резкость
Re[skok]:
К осени тоже мечтаю купить 50 1.4 Для портретов
Re[segeyy]:
Хорошо поймали

Re[Jury60]:
Re[vk2]:
Цитата:

от:vk2
но понятие фрагментации на флэшках остаётся.
как яркий пример:
1)берём фотаем и тут же жмём на кнопку просмотра... видим почти мгновенно картинку.
2) теперь фотаем несколько, одну удаляем... опять фотаем.. и так несколько раз.
3) теперь фотографируем и жмём на просмотр... на экране надпись что фотопарат занят :) ...иногда секунд 15 может быть занят! и это при карте памяти 10 класса! (реально по тестам даже 14 класс получается, по скорости записи)

и кстати чем более забита карта, тем больше этот эффект накапливается и проявляется.

Подробнее

фрагментация к флешкам не применима, так как флешка это что то типа монолитного накопителя, в жестком диске же там головка бегает, ей из за фрагментации приходится делать лишние движения из за чего скорость падает, а на карте памяти нечему двигаться...
Re[segeyy]:
Цитата:
цвета и резкость

Кстати, когда я его купил, он меня разочаровал, ни резкости не было, ни цвета, ни умения фотографировать, по мере освоения потихоньку приходит и то и другое, главное практика
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
фрагментация к флешкам не применима, так как флешка это что то типа монолитного накопителя, в жестком диске же там головка бегает, ей из за фрагментации приходится делать лишние движения из за чего скорость падает, а на карте памяти нечему двигаться...

Подробнее

Движение головки нет, а фрагментация есть. На флешке информация записывается блоками. Так что где-то меньше, где-то больше - вот вам и фрагменты. На адресацию блоков тоже тратиться время, но оно гораздо меньше, чем механическое перемещение головки. "что то типа монолитного накопителя" - это не так....
Птички
"Голыми руками ловил" - без АФ :D

А это с автоматическим "прицелом" :D

Re[Oleg Sk]:
[quote=Oleg Sk]
Прикольно, особенно та, где дамочка лежит, тусовочка такая получилась :)
Покатушки на лошадке
Покатушки на лошадке, к сожалению мальчику листвой прикрыло голову, что подпортило снимок :(

Ну и в догонку

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.