Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[vk2]:
Цитата:

от:vk2
но понятие фрагментации на флэшках остаётся.
как яркий пример:
1)берём фотаем и тут же жмём на кнопку просмотра... видим почти мгновенно картинку.
2) теперь фотаем несколько, одну удаляем... опять фотаем.. и так несколько раз.
3) теперь фотографируем и жмём на просмотр... на экране надпись что фотопарат занят :) ...иногда секунд 15 может быть занят! и это при карте памяти 10 класса! (реально по тестам даже 14 класс получается, по скорости записи)

и кстати чем более забита карта, тем больше этот эффект накапливается и проявляется.

Подробнее

Вряд ли у вопрошающего проблема с фрагментацией. Скорее всего в какой-то части адресного пространства идет утечка - т.е. битая ячейка.
Re[VasiliyX2]:
Цитата:

от:VasiliyX2

Подробнее

Это фото выполненно перед прыжком с крыши?
Re[Кли]:
скорей всего перед броском под машину))
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
ИМХО, если снимать зверей в зоопарке, лучше стараться не включать всякие ограждения, сооружения, в общем имитировать их в природе...

Полностью согласен, но в нашем зоопарке к ним трудно подобраться, загородили десятью заборами :(
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Полностью согласен, но в нашем зоопарке к ним трудно подобраться, загородили десятью заборами :(

Я бы на вашем месте радовался, что тигр за десятью заборами.... иначе он вполне может может предположить, что обед на сегодня - это вы .... :)
Re[Дмитpий]:
Извините за долгое отсутствие. Дела и проблемы разгребал. Все снимки посмотрел отличные. Миниатюры и ночной город хороши, люди особо
Re[Jury60]:
Цитата:

от:Jury60
Извините за долгое отсутствие. Дела и проблемы разгребал. Все снимки посмотрел отличные. Миниатюры и ночной город хороши, люди особо

Подробнее

сразу детство вспомнилось :)
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
Я бы на вашем месте радовался, что тигр за десятью заборами.... иначе он вполне может может предположить, что обед на сегодня - это вы .... :)

Так то да, но увлеченно фотоохотясь на опасную для здоровья флору и фауну и человекообразный мир, порой забываешь о риске и не замечаешь преграды для добывания хорошего снимка
Re[segeyy]:
Удачно поймали, а что за птичка?

Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

И как вы так ловите этим объективом птиц, я мажу по ним постоянно, не сидят они на месте, вечно вертятся.
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Так то да, но увлеченно фотоохотясь на опасную для здоровья флору и фауну и человекообразный мир, порой забываешь о риске и не замечаешь преграды для добывания хорошего снимка

Это точно!

Он тоже не заметил преграды..... :D
Re[vk2]:
Цитата:

от:vk2
но понятие фрагментации на флэшках остаётся.
как яркий пример:
1)берём фотаем и тут же жмём на кнопку просмотра... видим почти мгновенно картинку.
2) теперь фотаем несколько, одну удаляем... опять фотаем.. и так несколько раз.
3) теперь фотографируем и жмём на просмотр... на экране надпись что фотопарат занят :) ...иногда секунд 15 может быть занят! и это при карте памяти 10 класса! (реально по тестам даже 14 класс получается, по скорости записи)

и кстати чем более забита карта, тем больше этот эффект накапливается и проявляется.

Подробнее

именно так у меня и происходит!

возвожно ли как-нибудь затереть эту битую ячейку какой-то программой или потестить?
Re[BonoU2]:
Цитата:
от: BonoU2

Вы знаете, у меня был опыт, когда и фотографировались и видео снимали, все это вперемежку, тут же удаляли несколько кадров - все нормально было. Опять же не пойму о чем спор - флешка стоит недорого(или попросите у кого на денек), просто проверьте. Вряд ли проблема в камере.
Re[BonoU2]:
Цитата:

возвожно ли как-нибудь затереть эту битую ячейку какой-то программой или потестить?

На флешках такой финт не работает, увы.
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
Вы знаете, у меня был опыт, когда и фотографировались и видео снимали, все это вперемежку, тут же удаляли несколько кадров - все нормально было. Опять же не пойму о чем спор - флешка стоит недорого(или попросите у кого на денек), просто проверьте. Вряд ли проблема в камере.

Подробнее

я не говорю что проблема в камере, но есть катой-то способ сделать флеху рабочей для видео? кстати 2-й клас флехи для видео маловат будет?
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
Это точно!

Он тоже не заметил преграды..... :D

Подробнее

Да будет с нами сила!!!
Re[BonoU2]:
Цитата:
я не говорю что проблема в камере, но есть катой-то способ сделать флеху рабочей для видео? кстати 2-й клас флехи для видео маловат будет?

Есть программы, якобы форматирующие флешку на низком уровне, но толку я от них не видел - если флешка сдохла, максимум, можно снять часть информации и все... Класс 2 маловато, минимум 4 нужно, а лучше 10. Разница в цене очень не большая.

P.S. Кстати, может поэтому у вас и проблемы - из-за 2-го класса флешки.
И опять птички
Еще немного птичек

Мде, мрачноватые какие-то
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Еще немного птичек

Мде, мрачноватые какие-то

Подробнее

Так и провоцируете приобрести L-ку... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.