Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Поздним вечером

Re[Oleg Sk]:
Цитата:

от:Oleg Sk

Подробнее

Re[Oleg Sk]:
красиво!
Re[klons]:
Спасибо!!!
Re[foxcanon]:
Спасибо!!!
Re[Дмитpий]:
Птички,экзотических нет,только эти.

Re[Oleg Sk]:
Цитата:

от:Oleg Sk

Подробнее

Здорово! У меня ночью пока никак не выходит, надо тренироваться
:(
Re[Дмитpий]:
Кстати о птичках :D

Губка Боб
Встретил тут губку, шляются по улицам морские жители :cannabis:

Охрана цветочного города :D

Опять цветочки )

Re[Дмитpий]:
повторяю свой вопрос, у когонить так случалось:
видео снимает при 10-90% заполнения карточки памяти не больше 0,3 сек а то и меньше! при форматировании все ок, снимает безгранично. что за проблема в карточке и как ее решить. догадываюсь что проблема с кластерами, можно ли их как то затереть или обойти?
Карта памяти Team SDHC 16GB Class 10
котэ
Вот ведь кошак, заметил меня

Еще котэ
Re[skok]:
ИМХО, если снимать зверей в зоопарке, лучше стараться не включать всякие ограждения, сооружения, в общем имитировать их в природе...
Re[Дмитpий]:
Здравствуйте уважаемые участники форума! Недавно стал счастливым обладателем 600d, выбирал 4 месяца, и всё более убеждаюсь что выбор правильный. Пока он меня не разочаровывает. На счёт оптики не зацикливался у меня есть небольшой запас от Зенита, жду переходник, а вы ждите новых фотографий
Re[Дмитpий]:
Добрый день.
Сегодня сделал кадр в Александровском саду, очень тронуло:
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Здорово! У меня ночью пока никак не выходит, надо тренироваться
:(

Ночью нужен штатив, и все получится
Re[Anatol 58]:
Поздравляю с покупкой! Ждем удачных снимков!
Re[BonoU2]:
Цитата:

от:BonoU2
повторяю свой вопрос, у когонить так случалось:
видео снимает при 10-90% заполнения карточки памяти не больше 0,3 сек а то и меньше! при форматировании все ок, снимает безгранично. что за проблема в карточке и как ее решить. догадываюсь что проблема с кластерами, можно ли их как то затереть или обойти?
Карта памяти Team SDHC 16GB Class 10

Подробнее

У флешек нет такого понятия, как кластеры. Единственный выход - попробовать другую флешку, ваша судя по всему битая.
Re[Wedm23]:
но понятие фрагментации на флэшках остаётся.
как яркий пример:
1)берём фотаем и тут же жмём на кнопку просмотра... видим почти мгновенно картинку.
2) теперь фотаем несколько, одну удаляем... опять фотаем.. и так несколько раз.
3) теперь фотографируем и жмём на просмотр... на экране надпись что фотопарат занят :) ...иногда секунд 15 может быть занят! и это при карте памяти 10 класса! (реально по тестам даже 14 класс получается, по скорости записи)

и кстати чем более забита карта, тем больше этот эффект накапливается и проявляется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.